Оппозиция о esoligorsk.net и не только...
Re: Оппозиция о esoligorsk.net и не только...
Lady писал(а):Лучше бы некоторые "упоминатели" сами темы создавали.... Что мешает?....
Ваш ник упомянут не в укор а как пример активных действий по оживлению форума и сайта.
Но новых тем не достаточно, нужны новые активные пользователи.
А темы создавать, я считаю, нужно не для количества, а если есть что сказать, спросить, поделиться, других научить.... если наболело...
у курьера форум встроен. т.е. не их форум, а слуцкий. ну как встроить есоловский форум к газете шахтер на сайт)
по поводу оживления - правильно вас ругает Lady. народ стал таким ленивым, пузатым потребителем, которому вынь да положь, а самому чемто поделиться - так это ж я кому-то деньги считай подарю... заелись)
мне вот всё больше кажется, что новые пользователи не хотят говорить из-за того, что тут эдакий костяк собрался и гнусит всех подряд. типа юмористы. а потом сами же и жалуются, что не интересно тут. вот это действительно чисто женское поведение.
=)
по поводу оживления - правильно вас ругает Lady. народ стал таким ленивым, пузатым потребителем, которому вынь да положь, а самому чемто поделиться - так это ж я кому-то деньги считай подарю... заелись)
мне вот всё больше кажется, что новые пользователи не хотят говорить из-за того, что тут эдакий костяк собрался и гнусит всех подряд. типа юмористы. а потом сами же и жалуются, что не интересно тут. вот это действительно чисто женское поведение.
=)
Вот незнаю почему, но мне кажется, что Имао имел ввиду меня, хоть это и есть самое настоящее враньё. Я добрейшей души человек.
ИМАО, чес слово, иногда хочется в форуме свои пять копеек вставить, да ужасно [strike]задолбало[/strike] лень каждый раз пароль вводить.
Вы там как-нибудь есол до ума доведите, а потом уже жалуйтесь, что, дескать, админы хорошие, с народом им просто не повезло...
Вы там как-нибудь есол до ума доведите, а потом уже жалуйтесь, что, дескать, админы хорошие, с народом им просто не повезло...
Вот незнаю почему, но мне кажется, что Имао имел ввиду меня, хоть это и есть самое настоящее враньё. Я добрейшей души человек.
вот не знаю, почему тебе кажется. не имел я тебя - это факт.
все мы добрые. признаться себе в том, что грешков за спиной вагон с телегой очень трудно) но это не обвинение, и вовсем не к Лёлику. всех касается, и меня в том числе. но это дела не касается. разве я не прав в том, что сказал ранее?
ИМАО, чес слово, иногда хочется в форуме свои пять копеек вставить, да ужасно [strike]задолбало[/strike] лень каждый раз пароль вводить.
Вы там как-нибудь есол до ума доведите, а потом уже жалуйтесь, что, дескать, админы хорошие, с народом им просто не повезло... (с)
ну уж простите, не знаю я что за фигня у вас со входом и вообще с юзанием сайта. у меня давно таких траблов нет. знал бы - исправил. глупо думать, что я или админы тупо забили на эти проблемы и ни во что не ставят пользователей.
а цитата откуда?
вот не знаю, почему тебе кажется. не имел я тебя - это факт.
все мы добрые. признаться себе в том, что грешков за спиной вагон с телегой очень трудно) но это не обвинение, и вовсем не к Лёлику. всех касается, и меня в том числе. но это дела не касается. разве я не прав в том, что сказал ранее?
По этому поводу скажу следующее - нечего ссать написать на форуме, все мы люди и подкалывать друг друга вроде как не западло. Не скучно жить. Но если боишься чего сказать, то нафига пытаться? Всё равно трусливая натура себя проявит. И не с лучшей стороны. Доставалось и мне на этом форуме и многим тем, кто сейчас вроде как имеет на форуме авторитет и уважение. И никто не умер, все довольны, все смеются. Иногда в личку что-то пишут, удаляю не читая.
ты забыл написать "внатуре". вот тогда точно интеллигенция подтянется и вообще люди станут более раскрепощенные)
позитив это хорошо, когда все друг друга знают и знают, что никто никому особого зла не желает, ну разве что могут молока предложить, чтоб огурцы запить.
да чё я тут распинаюсь...
позитив это хорошо, когда все друг друга знают и знают, что никто никому особого зла не желает, ну разве что могут молока предложить, чтоб огурцы запить.
да чё я тут распинаюсь...
имао писал(а):]ну уж простите, не знаю я что за фигня у вас со входом и вообще с юзанием сайта. у меня давно таких траблов нет. знал бы - исправил. глупо думать, что я или админы тупо забили на эти проблемы и ни во что не ставят пользователей.
а цитата откуда?
Я сам не знаю - в упор не хочет он меня запоминать и всё тут. Настройки все правильные; несколькими броузерами пользуюсь. Причём и со стационарного компа, и с планшета такой трабл...
А цитата - это так. Хотел процитировать одного товарища, да передумал. Копирайт забыл убрать...
имао писал(а):Плуша писал(а):Фих с этим Алексой, Акавите вы тоже не верите?)
да верю, верю, а вы?Солигорский экономический техникум - 98 (акавита)
Посещения Сегодня - 52 (это сам сайт техникума говорит)
про наших 10 человек вообще даже смеяться лень.
Ага, фихня какая-то.
имао писал(а):у курьера форум встроен. т.е. не их форум, а слуцкий. ну как встроить есоловский форум к газете шахтер на сайт)
=)
Эт да. Серьезные темы, политику там, экономику тут обсуждать нет смысла, для этого есть другие, как минимум, "всебелорусские" форумы. Более-менее обсуждаются местные новости, но на них одних форум не оживет. Во флудилках и т.п. лень флудить даже эдакому костяку, неинтересно, все друг друга знают настолько, что ответы и ход беседы известен заранее.
Про гнусение полностью согласна) Я уже получила двойку за поведение)
Да, я потребитель, мне вынь и положь нормальный форум, без вечных косяков, которые висят уже больше месяца.
Плуша писал(а):Про гнусение полностью согласна) Я уже получила двойку за поведение)

А вообще, имао, нечего волну гнать на постояльцев, не такие все уже и злые... так...баловство. Если нормальный человек приходит с нормальными мыслями и поведением - никто никого не гнЮсит. Ну, подумаешь, отчехвостят пару раз.... и мне в своё время перепадало...когда мужская часть единым фронтом....воглаве с fdv... за своё мужское достоинство

ellochka писал(а):Плуша писал(а):Про гнусение полностью согласна) Я уже получила двойку за поведение)
Так ведь на пользу пошло...
![]()
А вообще, имао, нечего волну гнать на постояльцев, не такие все уже и злые... так...баловство. Если нормальный человек приходит с нормальными мыслями и поведением - никто никого не гнЮсит. Ну, подумаешь, отчехвостят пару раз.... и мне в своё время перепадало...когда мужская часть единым фронтом....воглаве с fdv... за своё мужское достоинствоДВИЖУХА!!!
так многие и приходят для того, чтобы их за хвост потягали. но не все же такие.
я разве кого-то злым назвал? привыкли скопом по одиночке новичков гнУсить, а как самих носом в это ткнули так сразу обиделись. чудаки))
балуйтесь, кто вам запрещает, только постоянное баловство зачастую перерастает в гадости всякие, я ещё в детстве это понял (не буду говорить как, но пример показателен). чрезмерное баловство может очень сильно обидеть.
вы не маленькие, не мне вас учить, но напомнить наверно стоит об этом.
имао писал(а):вы не маленькие, не мне вас учить
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!

но напомнить наверно стоит об этом.
Что-то ты не слишком торопишься напоминать о правилах поведения на форуме новым пользователям, которые иногда начинают с порога крыть всех и вся. Уже несколько раз замечено...

ellochka писал(а):имао писал(а):вы не маленькие, не мне вас учить
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!НЕ ТЕБЕ!!!
но напомнить наверно стоит об этом.
Что-то ты не слишком торопишься напоминать о правилах поведения на форуме новым пользователям, которые иногда начинают с порога крыть всех и вся. Уже несколько раз замечено...Приходится выполнять за тебя твою работу...
хорошо, напоминаю правила:
1. Ведите себя по-человечески.
2. Перечитайте первый пункт десять раз (можете написать на мониторе).
3. Оскорбляя кого-то своими словами, вы вправе рассчитывать на взаимность.
4. Как за оскорбление, так и за взаимность вы также вправе получить предупреждение (не обязательный пункт), а впоследствии и бан (для выяснения отношений существует ЛС).
5. Также не следует кричать на весь форум: «Куда смотрят модераторы?» Модераторы отвлеклись на обеденный перерыв, а пока их нет, у вас есть выбор:
а) вы совершаете действия, описанные в 3-ем пункте, и получаете то, что описано в 4-ом;
б) внизу каждого сообщения есть кнопка жалоба, нажимаете на неё, отбиваете у модераторов аппетит, и всё решается само собой.
мою работу за меня не нужно выполнять, вы лучше пункт номер 1 выполняйте, добросовестно.

балуйтесь, кто вам запрещает, только постоянное баловство зачастую перерастает в гадости всякие, я ещё в детстве это понял (не буду говорить как, но пример показателен). чрезмерное баловство может очень сильно обидеть.
Я говорил, что у всех психологических проблем ноги из детства растут

ap_ писал(а):имао писал(а):]ну уж простите, не знаю я что за фигня у вас со входом и вообще с юзанием сайта. у меня давно таких траблов нет. знал бы - исправил. глупо думать, что я или админы тупо забили на эти проблемы и ни во что не ставят пользователей.
а цитата откуда?
Я сам не знаю - в упор не хочет он меня запоминать и всё тут. Настройки все правильные; несколькими броузерами пользуюсь. Причём и со стационарного компа, и с планшета такой трабл...
А цитата - это так. Хотел процитировать одного товарища, да передумал. Копирайт забыл убрать...
Вот, извиняюсь за офтоп, но в соответствующей ветке этот вопрос как-то заглох. А у меня та же самая беда. Причем пароль приходится вводить не каждый день, а каждый раз, когда я открываю какую-нибудь тему после примерно 5-10 минутного простоя. Не удобно. И возникло это не сразу, а как-то вдруг...
Вот-вот! Мы дружно требуем выдать всем проездные, а не заставлять каждый раз пробивать талончик! 

Для привлечения новых пользователей нужны действия
Например, Несколько лет назад встречал рекламу esoligorsk.net в виде бумажных объявлений в самых разных местах - даже на стекле центральной двери в "Бибике" ("Народном")
. В тот же период вроде и на СТК что-то мелькало. Обсуждались рисунки на майки.
Каждый пользоватьль может распечатать дома рекламную страничку и приклеить на доску объявлений своего подъезда. Распечатать 40 маленьких и бросить в почтовые ящики соседей, рассказать о сайте знакомым.
Спецы- компьютерщики и продавцы компьютерных магазинов при настройке компа должны забить в браузеры необходимые закладки, в Exlorer стартовую страницу, в Опере - экспресс-панель, в Chrome создать и закрепить вкладку. Это можно проделать с компьютерами друзей и родственников
. Подобные настройки делаю уже не первый год (это мой вкладв популяризацию сайта).

Например, Несколько лет назад встречал рекламу esoligorsk.net в виде бумажных объявлений в самых разных местах - даже на стекле центральной двери в "Бибике" ("Народном")

Каждый пользоватьль может распечатать дома рекламную страничку и приклеить на доску объявлений своего подъезда. Распечатать 40 маленьких и бросить в почтовые ящики соседей, рассказать о сайте знакомым.
Спецы- компьютерщики и продавцы компьютерных магазинов при настройке компа должны забить в браузеры необходимые закладки, в Exlorer стартовую страницу, в Опере - экспресс-панель, в Chrome создать и закрепить вкладку. Это можно проделать с компьютерами друзей и родственников

в самых разных местах - даже на стекле центральной двери в "Бибике" ("Народном")
Это не случайное место, по наблюдениям пользователей в тех краях ранее проживал наш супер-пупер-мега модератор имао)))).
Braun, огромное вам СПАСИБО за безвозмездный вклад) я думал таких динозавров уже не осталось. остальные считают, что ... остальные, как вы там это называете?)
способов продвижения уже испробовано много, концерты, конкурсы, автобусы, ... ну много) но всегда есть место для шага вперед.
вот не помню, чтобы я вешал на народном что-то, честное слово)
способов продвижения уже испробовано много, концерты, конкурсы, автобусы, ... ну много) но всегда есть место для шага вперед.
вот не помню, чтобы я вешал на народном что-то, честное слово)
Вернуться в «Город день за днем»