НЛО над Солигорском

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Jeka
новичок
новичок

Re: НЛО над Солигорском

Сообщение Jeka » 13 июл 2012 22:15

видел я эти светящиеся объекты, был удивился, что очень яркие, да же где-то и страшновато стало, посмотрел в нете звездную карту в реальном времени в нашем регионе, еще пару справочников и т.д. - это была венера и юпитер в каких-то там найближайших точках к орбите земли.

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 14 июл 2012 01:42

Ksenia писал(а):
Wolf писал(а):
Ksenia писал(а):[quote="Wolf"]А то что на видео очень похоже на освещение стрелы башенного крана . Я такого видео тебе могу наснимать целую кучу .А ваше обсуждение очень похоже на разговоры детей в детском садике типа ООООООООООООО СА-МА-ЛЁЁЁЁТ !!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Знаешь что молодой человек,я много научных передач смотрела,много читала,от бабушек и дедушек наслушалась.А что тебе то знать,а?!ты хотя бы одну книгу прочитал за свое жизнь? ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно.

Ну для начала, если вы меня выставляете моложе себя то хотелось бы знать вам случайно эти бабушки не говорили о вежливости , мы вроде как на брудершафт не пили, а вы мне уже ТЫКАЕТЕ . И позвольте узнать сколько вам лет ,если вы уже насмотрелись , начитались , и наслушались .(кстати говоря бабушки и дедушки , особенно те ,что на лавочках возле подъезда , дают очень актуальную информацию ) и ... ЗА СВОЕ ЖИЗНЬ ... ( это была цитата, если спросят - ая-я-й для человека который начитался ) я прочитал достаточно книг.
И ещё не совсем оперирование словами ....ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно.... какое то странное предложение опять напоминает детский сад.

ну раз детский сад,так зачем писать дет.саду. все что я хотела написать,я написала.а возраст мой знать вам необязательно[/quote]
Тон Wolf'a я не одобряю, но вот возраст уже действительно можно не озвучивать)))

P.S.
ты сначала проанализируй себя,что ты знаешь умное или интересное,вот тогда и поговорить можно

Сами поняли что написали?

P.P.S.
2Wolf, в правилах форума есть пункт косательно "ты" "вы". Так что не парьтесь.

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 14 июл 2012 01:45

Jeka писал(а):видел я эти светящиеся объекты, был удивился, что очень яркие, да же где-то и страшновато стало, посмотрел в нете звездную карту в реальном времени в нашем регионе, еще пару справочников и т.д. - это была венера и юпитер в каких-то там найближайших точках к орбите земли.

поддерживаю. с реки к утру хорошо видать. я было думал это Венера и Марс, ан нет - Юпитер.

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 14 июл 2012 02:16

Извините правила не читал ( можете меня наказать ). Пишу в том же тоне в котором разговаривают со мной .

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 июл 2012 02:39

Wolf писал(а):Покажите мне толковое видео,хотя бы с более менее толковоЙ видеокамеры и я объясню вам что это такое

Уважаемый, это видео снято год назад в FullHD-разрешении с 60 кадров в секунду на матрицы 3MOS. У вас или у ваших друзей сегодня есть камера получше?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 июл 2012 02:42

Wolf писал(а):
Скажите а где вы научились определять высоту и скорость объекта на глаз, да ещё и в тёмное время суток или у вас телефон с такими функциями. А вы видели по какой траектории движется стрела крана ? Что то я не вижу как второй объект начал ускоряться , очень похоже на кабину крана .Да кстати а откуда велась съёмка ? И какого числа ?

Какая кабина, какого крана?! Про движение второго объекта вообще никто не говорил.

Ksenia
читатель
читатель

Сообщение Ksenia » 14 июл 2012 04:39

Wolf писал(а):Извините правила не читал ( можете меня наказать ). Пишу в том же тоне в котором разговаривают со мной .

понимаете Wolf,мне не нравится когда высмеивают людей.Если человек во что-то верит,у него есть свои теории,свои рассуждения,свои взгляды,то к этому нужно относится нормально,без издевательств и насмеханий.

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 14 июл 2012 05:30

fdv писал(а):
Wolf писал(а):Покажите мне толковое видео,хотя бы с более менее толковоЙ видеокамеры и я объясню вам что это такое

Уважаемый, это видео снято год назад в FullHD-разрешении с 60 кадров в секунду на матрицы 3MOS. У вас или у ваших друзей сегодня есть камера получше?

Не знал , что год назад FullHD было такого плохого качества (и ненадо мне тут оперировать умными СЛОВЯМИ )
Год назад , где конкретно было снято это видео ?

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 14 июл 2012 05:51

Ksenia писал(а):
Wolf писал(а):Извините правила не читал ( можете меня наказать ). Пишу в том же тоне в котором разговаривают со мной .

понимаете Wolf,мне не нравится когда высмеивают людей.Если человек во что-то верит,у него есть свои теории,свои рассуждения,свои взгляды,то к этому нужно относится нормально,без издевательств и насмеханий.

Знаете что ,Ksenia, мне не нравится когда некоторые люди считают себя умнее (взрослее , начитаннее , наслушаннее, и т.д. и т.п.) других . Верить вам никто не запрещает . Но и умничать никто не разрешал , вы меня не знаете , так кто вам давал право говорить обо мне, как о каком то недоросле который тут вставляет свои пять копеек ??? И вообще для чего тогда эта тема создана , как не для того ,чтобы каждый высказал своё мнение ( без бабушек и дедушек ), ведь ,как сказал один из великих : "В споре рождается ИСТИНА ."

Ksenia
читатель
читатель

Сообщение Ksenia » 14 июл 2012 06:20

Знаете что ,Ksenia, мне не нравится когда некоторые люди считают себя умнее (взрослее , начитаннее , наслушаннее, и т.д. и т.п.) других . Верить вам никто не запрещает . Но и умничать никто не разрешал , вы меня не знаете , так кто вам давал право говорить обо мне, как о каком то недоросле который тут вставляет свои пять копеек ??? И вообще для чего тогда эта тема создана , как не для того ,чтобы каждый высказал своё мнение ( без бабушек и дедушек ), ведь ,как сказал один из великих : "В споре рождается ИСТИНА ."[/quote]

Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы.( ;) )

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 14 июл 2012 08:24

Я думаю что о вас Бальтасар Грасиан-и-Моралес сказал бы : " Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят."

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 14 июл 2012 08:29

fdv писал(а):
Wolf писал(а):
Скажите а где вы научились определять высоту и скорость объекта на глаз, да ещё и в тёмное время суток или у вас телефон с такими функциями. А вы видели по какой траектории движется стрела крана ? Что то я не вижу как второй объект начал ускоряться , очень похоже на кабину крана .Да кстати а откуда велась съёмка ? И какого числа ?

Какая кабина, какого крана?! Про движение второго объекта вообще никто не говорил.

Повторюсь:Скажите а где вы научились определять высоту и скорость объекта на глаз, да ещё и в тёмное время суток или у вас телефон с такими функциями. А вы видели по какой траектории движется стрела крана ? Да кстати а откуда велась съёмка ? И какого числа ?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 июл 2012 15:33

Wolf писал(а):
fdv писал(а):
Wolf писал(а):

Повторюсь:Скажите а где вы научились определять высоту и скорость объекта на глаз, да ещё и в тёмное время суток или у вас телефон с такими функциями. А вы видели по какой траектории движется стрела крана ? Да кстати а откуда велась съёмка ? И какого числа ?

Повторюсь - это не телефон, а видеокамера предельного на сегодняшний день бытового уровня. Если плохо понимаете как на ютубе включить просмотр с высоким качеством - спросите, а не унижайте собеседников. Хотя там всё очевидно для мало-мальски думающих людей. Я могу и оригинал поискать. Тоесть транспортный поток с камеры, где качество будет ещё выше, поскольку ютуб его немного портит конвертацией. Но уже точно не для вас. Ваше мнение меня уже не интересует.
А кран у меня перед домом работает. Как он движется и что на нём имеется - я вижу уже несколько месяцев.
Съёмка велась с того места, где сейчас стоянка перед магазином "Радуга-гурман". В том месте давно всё было построено и никаких кранов быть там не могло. Да и отлично видно, что там не кран. Это ж капец какой-то, какими бывают упёртыми в ложное люди... Блин, объект же идёт по прямой, делает лёгкий манёвр и за дом скрывается...Какой кран!?
Не могу продолжать общение с категорическими не адекватным человеком. Признаться, глаза на лоб лезут от неописуемого удивления от зашкала тупости. Это либо отмороженный тролинг, либо... Я не могу поверить, что таким можно быть не умышленно.

P.S. Да, а для анализа скоростей есть не только глазомер, но и программное обеспечение. Я на глаз отличаю диаметр двух свёрл с шагом 0,1. А вы?

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 14 июл 2012 15:44

Wolf писал(а):
Ksenia писал(а):

Знаете что ,Ksenia, мне не нравится когда некоторые люди считают себя умнее (взрослее , начитаннее , наслушаннее, и т.д. и т.п.) других . Верить вам никто не запрещает . Но и умничать никто не разрешал , вы меня не знаете , так кто вам давал право говорить обо мне, как о каком то недоросле который тут вставляет свои пять копеек ??? И вообще для чего тогда эта тема создана , как не для того ,чтобы каждый высказал своё мнение ( без бабушек и дедушек ), ведь ,как сказал один из великих : "В споре рождается ИСТИНА ."

Вы ходите в жару в валенках и обижаетесь на тех, кто на вас крутит у виска? Как ведёте себя, такую реакцию и получаете. Что странного?
Это не спор. Это пустой разговор с человеком, который не видит, что ему показываю, но очень рьяно судит об этом. Про умные слова рассуждает. Для вас они может и умные, а другим служат полезной, знакомой информацией.

Ksenia
читатель
читатель

Сообщение Ksenia » 14 июл 2012 18:19

Wolf писал(а):Я думаю что о вас Бальтасар Грасиан-и-Моралес сказал бы : " Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят."

А о тебе бы сказал Ван Пис:"Мне неведом ход мыслей идиотов.

Витовт
читатель
читатель

Сообщение Витовт » 16 июл 2012 05:07

Вчера штук 5 фонариков где-то от ДСТ взлетело - шикарное зрелище)))

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 16 июл 2012 05:25

А позавчера штук 10-15 запустили

Вернуться в «Город день за днем»