Нечем кормить – не стоит и рожать!
did писал(а):
Звучит жёстко, но вполне справедливо. Чтобы думать о создании семьи, а тем более о рождении ребёнка, нужно учесть очень много вещей, в том числе (одним из 1ых) материальное положение родителейю
2ОльЧи: Если от обсуждения статьи переходить к таким примерам, то нужно сказать, что приведённый Вами - крайность. Более чем уверен, что в нашем государстве и 1/3 таких "жёстко обиженных жизнью" не найдётся. Большинство попадают в такие ситуации не имея ничего в голове, ЗАТО теперь уж точно будут знать, что кроме как самому о тебе заботиться больше некому.
2Диана: С тем, за чьими словами есть больше, чем просто звук, такие случаи
2olesitsa@mail.ru: Очень приятно, что к нам наконец присоединился человек, который видел жизнь.Искренне надеюсь, что Ваш опыт в некоторых вопросах поможет нам во всём разобраться.
ели рожаешь много детей, то прежде подумай, на что ты их будешь растить и воспитывать, а не перекладывай свои проблемы на эфимерное злое государство и плохих чиновников, если готова плодить нищету, то будь готова, что о тебя периодически будут вытирать ноги
Звучит жёстко, но вполне справедливо. Чтобы думать о создании семьи, а тем более о рождении ребёнка, нужно учесть очень много вещей, в том числе (одним из 1ых) материальное положение родителейю
2ОльЧи: Если от обсуждения статьи переходить к таким примерам, то нужно сказать, что приведённый Вами - крайность. Более чем уверен, что в нашем государстве и 1/3 таких "жёстко обиженных жизнью" не найдётся. Большинство попадают в такие ситуации не имея ничего в голове, ЗАТО теперь уж точно будут знать, что кроме как самому о тебе заботиться больше некому.
2Диана: С тем, за чьими словами есть больше, чем просто звук, такие случаи
будут происходить минимально редко. А если и будут, то он точно будет знать, кого винить. И это будет не государство.Когда коснется несправедливость их, причем хорошо так прижмет — сразу кричат помогите.
2olesitsa@mail.ru: Очень приятно, что к нам наконец присоединился человек, который видел жизнь.Искренне надеюсь, что Ваш опыт в некоторых вопросах поможет нам во всём разобраться.
olesitsa@mail.ru писал(а):
гы-гы, упалпацтул,"парнишке" сороковник на носу и он "ничего не видел", "парнишка" пишет как есть, по-жизни, а не пожелания напуганных гражданок меснАму дипутату.
ОльЧи права. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, гласит народная мудрость. Парнишка еще горя в жизни не видел, это понятно. Но...на каждого хватит.
гы-гы, упалпацтул,"парнишке" сороковник на носу и он "ничего не видел", "парнишка" пишет как есть, по-жизни, а не пожелания напуганных гражданок меснАму дипутату.
did писал(а):
Возраст не определяет наличие жизненного опыта. Прости, но в его постах я не увидела зрелого человека, и не одна я, думается.
olesitsa@mail.ru писал(а):ОльЧи права. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, гласит народная мудрость. Парнишка еще горя в жизни не видел, это понятно. Но...на каждого хватит.
Возраст не определяет наличие жизненного опыта. Прости, но в его постах я не увидела зрелого человека, и не одна я, думается.
olesitsa@mail.ru писал(а):
Выходит, что автор статьи не раскрыл тему, так что все притензии к нему, не ко мне...
Ключевое слово - пара, нет пары (не уверен в партнёре или в себе) - нечего "улучшать" демографическое положение страны.
Имя у меня своё, а в здесь используются ники. Мой ник, как и любые другие, не имеет авторства или каких-то эксклюзивных прав. А вот Ваша фантазия Вас, похоже, подвела...
Диана писал(а):
Удивительно слышать это от человека, который время от времени закидывает главную страницу спамом..
...А вообще глупо вести пустопорожние разговоры про человека, в данном случае мать троих детей, не зная о нем практически ничего.
Выходит, что автор статьи не раскрыл тему, так что все притензии к нему, не ко мне...
Для развития демографической ситуации каждая пара должна иметь троих детей.
Ключевое слово - пара, нет пары (не уверен в партнёре или в себе) - нечего "улучшать" демографическое положение страны.
З.Ы. Дельфин, тебе чужое имя не жмет?
Имя у меня своё, а в здесь используются ники. Мой ник, как и любые другие, не имеет авторства или каких-то эксклюзивных прав. А вот Ваша фантазия Вас, похоже, подвела...
Диана писал(а):
Возраст не определяет наличие жизненного опыта. Прости, но в его постах я не увидела зрелого человека, и не одна я, думается
Удивительно слышать это от человека, который время от времени закидывает главную страницу спамом..
Вернуться в «Город день за днем»