Нечем кормить – не стоит и рожать!

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
did
новичок
новичок

Сообщение did » 16 окт 2007 23:34

Диана писал(а):
did писал(а):
вообчем то, чинуша по сути прав, глупо рожать детей, надеясь только на государеву помоччь.

Какое право имеют отбирать положенное?

тута я согласный, положенное вынь и полож, тока на "положенное" долго не протянешь или протянешь, но тока ноги ? об чем думала, мамаша ?

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 00:14

Это уже ее сложности, о чем она думала, о чем не думала...
Возмущать должно не то, что она родила троих и не имеет мужа, а то, как власть относится к матерям! В данном случае многодетным матерям-одиночкам...

did
новичок
новичок

Сообщение did » 17 окт 2007 02:16

Диана писал(а):
Возмущать должно не то, что она родила троих и не имеет мужа, а то, как власть относится к матерям! В данном случае многодетным матерям-одиночкам...

так вы на то и нужны (имею в виду вторую древнейшую), не все ж вести с полей, иногда и трущобы посещать нада, кто ж протиф.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 02:23

did писал(а):
Диана писал(а):

так вы на то и нужны (имею в виду вторую древнейшую), не все ж вести с полей, иногда и трущобы посещать нада, кто ж протиф.

К чему ты это сказал паро трущобы? Если она плохо стоит на ногах, в материальном плане, еще не значит что ее оскорблять можно и лишать последнего что имеет... Оказываецца не ток крэшет циник.. Не суди и не судимым будешь

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 17 окт 2007 02:30

из древнейших профессий знаю такие: проституция, воровство, живодерство...
Ди, ты кто? =)
я думаю он всё же про журналистов говорил,Ди,а ты ведь сама осуждаешь чужое мнение...

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 02:33

имао писал(а):
из древнейших профессий знаю такие: проституция, воровство, живодерство...
Ди, ты кто? =)
я думаю он всё же про журналистов говорил,Ди,а ты ведь сама осуждаешь чужое мнение...

Ну... из всех твоих перечисленных профессий... ни к одной себя причислить не могу...
Ром, я мнение сужу, а он человека, и так жизнью побитого

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 17 окт 2007 02:50

Диана писал(а):
Ну... из всех твоих перечисленных профессий... ни к одной себя причислить не могу...

а вот тут нужно скорее тебе минус ставить чем ему,ведь это ты не раскрыла тему,не показала саму женщину.конечно,можно сослаться на то,что темой был беспредел чиновников, но можно было предвидеть реакцию народа и показать женщину не только как мать-одиночку.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 02:59

имао писал(а):
Диана писал(а):

а вот тут нужно скорее тебе минус ставить чем ему,ведь это ты не раскрыла тему,не показала саму женщину.конечно,можно сослаться на то,что темой был беспредел чиновников, но можно было предвидеть реакцию народа и показать женщину не только как мать-одиночку.

Ты прав, смысл статьи в беспределе чиновников... А относительно женщины... Сам подумай, мать-одиночка, на руках трое детей... Как ни крути, материально она слабо обеспечена... Даже получая алименты

did
новичок
новичок

Сообщение did » 17 окт 2007 03:06

ужос, высказал свое скромное имхо, и такая обструкция,
Диана прасти, буду в Солигорске, гатоф выпить мировую.... на брудоршафт.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 18:41

did писал(а):
ужос, высказал свое скромное имхо, и такая обструкция,
Диана прасти, буду в Солигорске, гатоф выпить мировую.... на брудоршафт.

Не... на брудершафт не будим... Разве что так... И ток одну мировую!

domarik84
читатель
читатель

Сообщение domarik84 » 17 окт 2007 19:33

А я вообще не берусь обсуждать эту проблему,еня при одной мысли об этой ситуации бросает в дрожь!:S

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение pontya » 17 окт 2007 20:07

olesitsa@mail.ru писал(а):
О чем сыр-бор, молодежь? Вот вам житейский пример, причем мой собственный:
Жили-не тужили с мужем, пока он не начал героин потреблять. Получала я пособие на двоих детей. Вдруг - бац! Лишили пособия. И муж все деньги на говно, значит, тратит. Впору было вешаться. Послала мужа к чертям, а дочку младшую пришлось оставить у свекрови в Молдавии, на время. Потому что на свою зрпл могу только одну содержать, чтобы не нищенствовать.
Ну и кто посмеет меня осудить, что нарожала?

Как видишь всегда найдется подоночная мразь,котороя тявкнет и еще несколько которых ее поддержат...

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 20:08

Жили-не тужили с мужем, пока он не начал героин потреблять. Получала я пособие на двоих детей. Вдруг - бац! Лишили пособия. И муж все деньги на говно, значит, тратит. Впору было вешаться. Послала мужа к чертям, а дочку младшую пришлось оставить у свекрови в Молдавии, на время. Потому что на свою зрпл могу только одну содержать, чтобы не нищенствовать.
Ну и кто посмеет меня осудить, что нарожала?

Очень легко судить, пока детей нету, потому и судят: зачем рожала если денег нету. Когда появляется хотя бы один ребенок - понимаешь, что растить ребенка - очень дорогое удовольствие, и дажете копейки, которые называют пособием играют немалую роль

did
новичок
новичок

Сообщение did » 17 окт 2007 20:15

Диана писал(а):
появляется хотя бы один ребенок - понимаешь, что растить ребенка - очень дорогое удовольствие

во, очень пральное замечание, потому прежде чем получить эстетическо-физическое удовольствие, надень чехол на партнера и попытайся узнать его внутреннее крэдо, вдрук он тока поматросить, а жиниццо, ни зачто.

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 17 окт 2007 20:20

pontya писал(а):
Как видишь всегда найдется подоночная мразь,котороя тявкнет и еще несколько которых ее поддержат...

Вам не кажется, что вы перегнули? Прямые оскарбления на форуме запрещены, а вы только что всю силу своего славарного запаса вылили конкретно на меня, крашета и ещё кого-то не помню.
Уважайте чужие мнения, не "подоночная мразь".

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 20:22

did писал(а):
Диана писал(а):
появляется хотя бы один ребенок - понимаешь, что растить ребенка - очень дорогое удовольствие

во, очень пральное замечание, потому прежде чем получить эстетическо-физическое удовольствие, надень чехол на партнера и попытайся узнать его внутреннее крэдо, вдрук он тока поматросить, а жиниццо, ни зачто.

Знаешь что, все может быть замечательно, он женится, будете жить душа в душу... В один прекрасный момент кто-нибудь кого-нибудь бросит... Идиллия закончится, дальше пойдут финансовые трудности... Насчет кредо - тут ты прав... но это не всегда помогает. Очень часто все проблемы наступают после самой свадьбы, и у матерей в таких случаях положение намного хуже чем у отцов. Жаль, что среди многих парней (нормальные парни - без обид, я на личности не перехожу) стало популярно "папа-это орган".

did
новичок
новичок

Сообщение did » 17 окт 2007 20:24

прастите, тетенька, спор не о том, кто скока нарожал, вопрос в том, что глупо рассчитывать только на государеву помочь в воспитании ребенка.

а обратных житейских примеров, я вам тут стока набросаю, слез не хватит.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 20:27

did писал(а):

прастите, тетенька, спор не о том, кто скока нарожал, вопрос в том, что глупо рассчитывать только на государеву помочь в воспитании ребенка.

В том то все и дело, что рассчитываешь еще и на "мужа". Однако, оказывается, что последний - хуже ребенка

did
новичок
новичок

Сообщение did » 17 окт 2007 20:58

did писал(а):

Ну давай, мальчик, поведай!

пжлста, муж алкаш (наркот), жена тупо рожает второго(третьего), на вопрос зачем ты это делаешь, отвечает, мож еще исправиццо ды и куды он теперича от миня денеццо, проходит пара лет, мужик спиваеццо наглухо и тут ей усе надоедает, уезжает к маме и чо ей делать, трое сопляков на руках и никаких светлых перспектив (кому она с тремя детьми то надо), одно осталось, государство треклятое лохматить, а мне например кажеццо, ей просто вовремя предохраняться надоть было....такая вот первая печальная повесть.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 17 окт 2007 21:05

did писал(а):
did писал(а):
[quote]О чем сыр-бор, молодежь? Вот вам житейский пример, причем мой собственный:

Ну давай, мальчик, поведай!

пжлста, муж алкаш (наркот), жена тупо рожает второго(третьего), на вопрос зачем ты это делаешь, отвечает, мож еще исправиццо ды и куды он теперича от миня денеццо, проходит пара лет, мужик спиваеццо наглухо и тут ей усе надоедает, уезжает к маме и чо ей делать, трое сопляков на руках и никаких светлых перспектив (кому она с тремя детьми то надо), одно осталось, государство треклятое лохматить, а мне например кажеццо, ей просто вовремя предохраняться надоть было....такая вот первая печальная повесть.[/quote]

Ну... для начала не сопляков, а детишек... А муж исправицца на самом деле мог, просто разбаловали вас, ответственности никакой... Что касается жены, ты забыл про любовь? Мож на самом деле имело место это светлое чувство? Что касается государства, то оно должно помогать своим жителям... Вспомнить ту же Европу... Там мамы горя не знают

Вернуться в «Город день за днем»