Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
tibet
пользователь
пользователь

Re: Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников

Сообщение tibet » 19 апр 2012 20:37

об этом и речь. в пример привели "другие страны". а в других странах оказывается права человека вон до каких пределов зашли. и ведь не предел. но мы рискуем уйти в общие сотрясания воздуха.
так чем там дело продолжилось? кто-то куда-то жаловался?

mila13
читатель
читатель

Сообщение mila13 » 19 апр 2012 21:43

Уважаемый V4887VV, просто герой на бентли. Он может делать замечания только женщинам и желателно с маленькими собачками. Когда он, или ему подобный паркует свой бентли на газон рядом с подъездом, это мелочи жизни. При этом брошенные окурки и плевки это тоже ничто по сравнению с гуляющим собачкой. А слабо герою на бентли сделать замечание быдлу, сидящему с ногами на лавочках, тут же пьющему и гадящему. Слабо...., женщине с собачкой сделать проще, он же герой!!! Почему мы и наши дети должны дшать выхлопными газами от ваших машин, коорые стоят и на газонах и на детских площадках, возле подъездов, паркуйтесь в гаражах, их вокруг города достаточно! Ну об этом герой на бентли тоже не задумывается, ему собачка свет застит. А я думаю, что дело не в собачке, а в том, что такие, как герой на бентли просто ненавидит все живое начиная от травы на газоне, которую испохабил своим бентли и заканчивая собаками и людьми. А на порядок ему глубоко наплевать. Был бы бентли рядом!

V4887VV
пользователь
пользователь

Сообщение V4887VV » 19 апр 2012 22:25

бентли это просто пример... смысл в том был, что нечего нищебродам заводить то, чего они не смогут содержать, вот и все... машина у меня есть и ставлю я ее на стоянке и за ТС слежу так что давитесь от злобы дальше :lol:

mila13
читатель
читатель

Сообщение mila13 » 20 апр 2012 01:24

Запомните, те кто любит животных от злобы давиться просто не умеют. И речь здесь идет не о том, кто нищеброд или нет. А о том, что если мы будем уважать чужой труд, и пресекать хамство и безкультурие, а не просто унижать тех кто слабее (как пример женщина с собакой), то нашим детям не придется убирать мусор вокруг "Паутины". Ведь убирали они не за собаками, а за людьми.

Maruga
читатель
читатель

Сообщение Maruga » 07 май 2012 05:11

--э предлагаю сортиры в горисполкоме помыть!!!!! там халяву любят!!!!!

Вернуться в «Город день за днем»