Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников
[article=intro]39933[/article]
Ну и чего такого, Правду ЖИЗНИ увидели!?.
Может вот так и надо приучать к порядку и чистоте. Один раз увидеть,да и убрать хоть и за других, чем СТО раз услышать. Не только в НЕТЕ сидеть,и своим поступкам отчёта не давать!
Может вот так и надо приучать к порядку и чистоте. Один раз увидеть,да и убрать хоть и за других, чем СТО раз услышать. Не только в НЕТЕ сидеть,и своим поступкам отчёта не давать!
для Бусик - мы платим достаточно налогов, что бы этим занимались специальные люди, а не заставляли наших детей.
-
- читатель
Re: Мусор от ночных гуляний заставили собирать школьников
Вброс! Там был всего один класс и никаких трусов и тем более презиков они не собирали. Чушь.
Спецом панику создают.
Можно подумать там гандоны на стоянке сотнями валяются.
Спецом панику создают.
Можно подумать там гандоны на стоянке сотнями валяются.
Пес а ты в теме? учитель? или учащийся того класса?
Я своего сына принципиально не пустил на этот " субботник"!! Почему он должен убирать за БЫДЛОМ???
-
- читатель
vladshem писал(а):Я своего сына принципиально не пустил на этот " субботник"!! Почему он должен убирать за БЫДЛОМ???
сидя домы и вырастает быдло.
Бред!!! Замонали со своими субботниками и этой маниакальной страстью к наведению порядка! К тому же, какое отношение имеют презики и шприцы около Паутины к школьникам??? Что это за такие гитлеровские методы воспитания? В нормальной семье, нормальные родители и так своего ребёнка научат не мусорить, без насильственных действий. А так.... боюсь у детей не любовь к чистоте воспитается, а стойкое отвращение ко всем окружающим. Тут и до психологической травмы недалеко. Подумайте, сможет ли школьник после такого субботника нормально относится к своему педагогу, директору школы, и так далее - вверх по служебной лестнице? Лично меня, имея уже далеко не школьную психику, только от прочтения сей новости, трясти начало. Если б меня ещё это и убирать заставили!!! И кто бы тут, что не говорил, моё убеждение: убирать мусор должны дворники! А детей оставьте в покое, у них будет ещё много возможностей увидеть эту жизнь в "полной красе".
-
- новичок
сказали что в этой куче мусора сто баксаф сабрали бы все оч быстро...
вторник, причем тут субботник...
- Вложения
-
- 111.JPG (29.8 КБ) 2106 просмотров
-
- 222.JPG (50.69 КБ) 2106 просмотров
-
- 444.JPG (47.04 КБ) 2106 просмотров
-
- 333.JPG (40.2 КБ) 2106 просмотров
-
- 555.JPG (37.24 КБ) 2106 просмотров
-
- 666.JPG (40.84 КБ) 2106 просмотров
-
- новичок
школа №5 тоже сегодня трудилась в районе набережной. кроме шприцов с кровью были найдены трусы и использованные презервативы. интересно куда смотрит администрация школы а также отдел образования. почему мои дети должны убирать всю эту дрянь. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ О НАШИХ ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласна, дети должны принимать участие в субботнике. раньше мы убирали территорию, прилегающую к школе, но никак не места для совокупления. а то глядишь может в следующий раз их отправят убирать территорию возле березки, где в вечернее время стыдно пройти - через два метра машины, которые колышутся не от дуновения ветра и явно не ведут там светские беседы.
в таком случае почему за собакой мы должны убирать фекалии, хотя я плачу за нее содержание государству - 70.000 в месяц.
в таком случае почему за собакой мы должны убирать фекалии, хотя я плачу за нее содержание государству - 70.000 в месяц.
kukla писал(а):......К тому же, какое отношение имеют презики и шприцы около Паутины к школьникам??? Что это за такие гитлеровские методы воспитания? В нормальной семье, нормальные родители и так своего ребёнка научат не мусорить, без насильственных действий. А так.... боюсь у детей не любовь к чистоте воспитается, а стойкое отвращение ко всем окружающим. ...
так а ведь школьникам за уборку платить не надо....это так...на идейных началах, в воспитательных целях, ну и т.д.
интересно, где-нибудь за границей есть практика подобного рода "воспитания" или использования бесплатного труда несовершеннолетнего?
yura polina писал(а):в таком случае почему за собакой мы должны убирать фекалии, хотя я плачу за нее содержание государству - 70.000 в месяц.
думаете за эти крохи ваша собака имеет право гадить где ни попадя а вы прынцэсса не должны убирать? Поймаю такую деловую прынцэссу с собакой гадящей быстро управу найду
за границей детям в школе разрешают быть сексуальными меньшинствами, школы для них специальные открывают.
и научите детей не укалываться случайно иголками от шприцев, это сложно конечно, но научите. опасность при уколе состоит в находящихся в игле остатках всяких гадостей вперемешку с кровью (для того, чтобы проверить попадание иглы в вену делают втягивание и кровь попадает в шприц). короче нужно не просто уколоться, но и на клапан нажать. но естественно 100% безопасности никто не гарантирует.
можно сделать ход конем - милиция отлавливает несовершеннолетних мотыльков роящихся вокруг паутины и вперед на грядки, убирать урожаи латексов и пластиков. попутно можно и с коттеджами договориться, чтобы и им грядки вспахали.
район ул.Горького давно стал наркоманской меккой, а тут ещё и паутину эту натянули.
и научите детей не укалываться случайно иголками от шприцев, это сложно конечно, но научите. опасность при уколе состоит в находящихся в игле остатках всяких гадостей вперемешку с кровью (для того, чтобы проверить попадание иглы в вену делают втягивание и кровь попадает в шприц). короче нужно не просто уколоться, но и на клапан нажать. но естественно 100% безопасности никто не гарантирует.
можно сделать ход конем - милиция отлавливает несовершеннолетних мотыльков роящихся вокруг паутины и вперед на грядки, убирать урожаи латексов и пластиков. попутно можно и с коттеджами договориться, чтобы и им грядки вспахали.
район ул.Горького давно стал наркоманской меккой, а тут ещё и паутину эту натянули.
Тот кто предложил эту уборку, видимо там не был и своего ребенка не отправил туда.
Одно дело листья гребти возле школы, а другое дело убирать такие общественные места!
О детях думают в последнюю очередь. Вот и сейчас к примеру, забирают последний детский клуб. Зачем детей учить? Пусть лучше мусор за другими гребут, Так что ли получается?
Одно дело листья гребти возле школы, а другое дело убирать такие общественные места!
О детях думают в последнюю очередь. Вот и сейчас к примеру, забирают последний детский клуб. Зачем детей учить? Пусть лучше мусор за другими гребут, Так что ли получается?
-
- новичок
V4887VV писал(а):yura polina писал(а):в таком случае почему за собакой мы должны убирать фекалии, хотя я плачу за нее содержание государству - 70.000 в месяц.
думаете за эти крохи ваша собака имеет право гадить где ни попадя а вы прынцэсса не должны убирать? Поймаю такую деловую прынцэссу с собакой гадящей быстро управу найду
если вы уважаемый V4887VV боретесь за чистоту, то вы не прынцэсс с гадящими собаками ловите, а возьмите пакетик и совершите рейд "Чистота" по улице Набережной и уберите использованные презервативы, шприцы, прокладки, все что вам понравится. А за своей собакой, к вашему сведению, я убираю в пакетик сама. Так что штрафами вы меня не напугаете.
-
- новичок
V4887VV писал(а):yura polina писал(а):в таком случае почему за собакой мы должны убирать фекалии, хотя я плачу за нее содержание государству - 70.000 в месяц.
вы считаете, что 70.000 это крохи????? почему тогда на мою собаку не распространяется ни норма воды, норма газа, скоро будет и электроэнергии - значит я не должна ее не мыть, не кормить, тогда и срет пусть где ХОЧЕТ!!!!
Увы... Но я наверно года 3 на набережной в парке не бродил ибо нет желания по помойкам и массовым попойкам лазить, а если не сорил, то и за другими убирать не пойду...
yura polina писал(а):вы считаете, что 70.000 это крохи????? почему тогда на мою собаку не распространяется ни норма воды, норма газа, скоро будет и электроэнергии - значит я не должна ее не мыть, не кормить, тогда и срет пусть где ХОЧЕТ!!!!
Я же не кричу что мне дорого содержать бентли, так и вы, если вам так дорого содержать собаку, то не держите... а то может вам на ваши 70 тыс. еще и в столовой собаку кормить бесплатно должны и вообще за эти копейки весь мир должен быть у ваших ног...
-
- читатель
tibet писал(а):за границей детям в школе разрешают быть сексуальными меньшинствами, школы для них специальные открывают.
.
Воспитывать педерастов в школах - это видимо новое достижение! куда уж нам отсталым..
Вернуться в «Город день за днем»