Москитная сетка.Нужны советы и помощь.
Москитная сетка.Нужны советы и помощь.
Короче суть такова, вынуть- вынули (с целью мытья окна). а всунуть-не всунули сломали уголки по диагонали. Теперь москитная сетка болтается как сопля . Нужны ваши советы как ее восстановить в прежнее состояние, может вы знаете где в Солигорске занимаются изготовлением москитных сеток (а не привозят их), чтобы они произвели ремонт москитной сетки.
пы.сы. предложение купить новую сетку отклоняю я же все таки окна мою часто и могу ломать их тоже часто
пы.сы. предложение купить новую сетку отклоняю я же все таки окна мою часто и могу ломать их тоже часто
Re: Москитная сетка.Нужны советы и помощь.
может паяльником спаять. или уголки какие добавить.
Паяльник отметается сразу.... Если уголок ПВХ, то клеев в магазине предостаточно, если полиэтилен формованный, то только механическое соединение, либо адгезивный спрей + клей от 3M, дешевле сетку заказать....
SytkoN писал(а):Короче суть такова, вынуть- вынули (с целью мытья окна). а всунуть-не всунули сломали уголки по диагонали. Теперь москитная сетка болтается как сопля . Нужны ваши советы как ее восстановить в прежнее состояние, может вы знаете где в Солигорске занимаются изготовлением москитных сеток (а не привозят их), чтобы они произвели ремонт москитной сетки.
Купите Этаж Выше...
Admiral писал(а):SytkoN писал(а):Короче суть такова, вынуть- вынули (с целью мытья окна). а всунуть-не всунули сломали уголки по диагонали. Теперь москитная сетка болтается как сопля . Нужны ваши советы как ее восстановить в прежнее состояние, может вы знаете где в Солигорске занимаются изготовлением москитных сеток (а не привозят их), чтобы они произвели ремонт москитной сетки.
Купите Этаж Выше...
)) последний))..покупать нечего...
обратитесь в Артвитраж. Они стали оказывать услуги по ремонту пластиковых окон. Может быть и за москитку возьмутся. К слову, новая у них сейчас стоит около 160 тысяч.
Вернуться в «Город день за днем»