Москитная сетка.Нужны советы и помощь.

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
SytkoN
постоялец
постоялец

Москитная сетка.Нужны советы и помощь.

Сообщение SytkoN » 01 июн 2013 09:41

Короче суть такова, вынуть- вынули (с целью мытья окна). а всунуть-не всунули :( сломали уголки по диагонали. Теперь москитная сетка болтается как сопля :whistle: . Нужны ваши советы как ее восстановить в прежнее состояние, может вы знаете где в Солигорске занимаются изготовлением москитных сеток (а не привозят их), чтобы они произвели ремонт москитной сетки.
пы.сы. предложение купить новую сетку отклоняю :whistle: я же все таки окна мою часто и могу ломать их тоже часто :)

11vasya
постоялец
постоялец

Re: Москитная сетка.Нужны советы и помощь.

Сообщение 11vasya » 01 июн 2013 12:14

может паяльником спаять. или уголки какие добавить.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 01 июн 2013 13:26

Паяльник отметается сразу.... Если уголок ПВХ, то клеев в магазине предостаточно, если полиэтилен формованный, то только механическое соединение, либо адгезивный спрей + клей от 3M, дешевле сетку заказать....

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 01 июн 2013 19:01

SytkoN писал(а):Короче суть такова, вынуть- вынули (с целью мытья окна). а всунуть-не всунули :( сломали уголки по диагонали. Теперь москитная сетка болтается как сопля :whistle: . Нужны ваши советы как ее восстановить в прежнее состояние, может вы знаете где в Солигорске занимаются изготовлением москитных сеток (а не привозят их), чтобы они произвели ремонт москитной сетки.
пы.сы. предложение купить новую сетку отклоняю :whistle: я же все таки окна мою часто и могу ломать их тоже часто :)

Купите Этаж Выше... :whistle:

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 04 июн 2013 07:26

Admiral писал(а):
SytkoN писал(а):Короче суть такова, вынуть- вынули (с целью мытья окна). а всунуть-не всунули :( сломали уголки по диагонали. Теперь москитная сетка болтается как сопля :whistle: . Нужны ваши советы как ее восстановить в прежнее состояние, может вы знаете где в Солигорске занимаются изготовлением москитных сеток (а не привозят их), чтобы они произвели ремонт москитной сетки.

Купите Этаж Выше... :whistle:

)) последний))..покупать нечего...

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 04 июн 2013 07:53

обратитесь в Артвитраж. Они стали оказывать услуги по ремонту пластиковых окон. Может быть и за москитку возьмутся. К слову, новая у них сейчас стоит около 160 тысяч.

Вернуться в «Город день за днем»