Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Kastus
пользователь
пользователь

Сообщение Kastus » 29 янв 2013 16:18

"под видом цыган"....
КТО может быть под видом цыган????? Типа, у нас цыгане не воруют и не обманывают - а кто-то пользуется их добрым именем!

FranТic
постоялец
постоялец

Re: Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе

Сообщение FranТic » 29 янв 2013 19:33

Что-то мне кажется, что это цыгане "под видом цыган" действуют, а не суперхитрые мошенники. Хотя может просто написали из-за политкорректности)

koban
новичок
новичок

Сообщение koban » 30 янв 2013 04:09

Достали эти попрошайки у них нет совести. Люди тоже виноваты, кторые открывают дверь, через домофон. На бирже хватает рабочих мест разных профессий, в том числе и сезонных так работать не хотят всё на халяву.

solnishko-om
новичок
новичок

Re: Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе

Сообщение solnishko-om » 04 фев 2013 10:39

Говорят обращайтесь в милицию... А толку от нашей милиции. был у меня случай в ноябре-декабре, точно не помню в каком месяце. Цыгане достали. Просто атаку какую-то на наш дом развели по ул. Набережная, 7. Ходили чуть ли не каждый день по подъезду. В один из таких дней я позвонила в 102. Приехали наши доблестные блюстители порядка, всего навсего встретили цыган выходящими из подъезда, сказали им что-то и тут же уехали. А цыганки смело пошли окучивать соседний дом. Вот и спрашивается, стоит ли вообще сигнализировать в милицию, когда у них такая реакция....

Вернуться в «Город день за днем»