Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе
[article=intro]40609[/article]
"под видом цыган"....
КТО может быть под видом цыган????? Типа, у нас цыгане не воруют и не обманывают - а кто-то пользуется их добрым именем!
КТО может быть под видом цыган????? Типа, у нас цыгане не воруют и не обманывают - а кто-то пользуется их добрым именем!
Re: Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе
Что-то мне кажется, что это цыгане "под видом цыган" действуют, а не суперхитрые мошенники. Хотя может просто написали из-за политкорректности)
Достали эти попрошайки у них нет совести. Люди тоже виноваты, кторые открывают дверь, через домофон. На бирже хватает рабочих мест разных профессий, в том числе и сезонных так работать не хотят всё на халяву.
-
- новичок
Re: Мошенники из числа цыган активизировали свою деятельность в Солигорском районе
Говорят обращайтесь в милицию... А толку от нашей милиции. был у меня случай в ноябре-декабре, точно не помню в каком месяце. Цыгане достали. Просто атаку какую-то на наш дом развели по ул. Набережная, 7. Ходили чуть ли не каждый день по подъезду. В один из таких дней я позвонила в 102. Приехали наши доблестные блюстители порядка, всего навсего встретили цыган выходящими из подъезда, сказали им что-то и тут же уехали. А цыганки смело пошли окучивать соседний дом. Вот и спрашивается, стоит ли вообще сигнализировать в милицию, когда у них такая реакция....
Вернуться в «Город день за днем»