Маньяк в городе!
Маньяк в городе!
Ромка, не переживай, моим ножкам хуже не будет, даже если и пробегусь за инфой... Ток вот ее не дают нигде... Похоже единственный у кого мона что-то узнать, енто патологоанатом, а его мобильный я посеяла(((
Кстати, откуда инфа что его нету?
Кстати, откуда инфа что его нету?
Маньяк в городе!
Навероное из первых уст...уст маньяка)))
Маньяк в городе!
Дык на самом деле интеерсно, инфу никто не дают, в милиции не грят ни да ни нет... Даже знакомые-друзья в погонах не грят...
Маньяк в городе!
вот пол города когда поубивают, тогда и скажут...(((
конченая страна, конченый город...(((
конченая страна, конченый город...(((
Маньяк в городе!
Тут ты прав... Помницца в топике про нариков зулус писал что хорошо бы сталина сюда... А надоли? И так сплошной сталинизм, разве что в гулаг не отправляют...
Маньяк в городе!
У нас вместо Гулага - ДОЛ "Дубрава"...
чем больше живу в Солике, тем больше у меня появлятся отвращение к нему(((...обЫдно за свой город...
чем больше живу в Солике, тем больше у меня появлятся отвращение к нему(((...обЫдно за свой город...
Маньяк в городе!
А мне не обидно, а просто противно...
Маньяк в городе!
вы снова ныть взялись?
или вы думаете что если бы маньяк был,то менты должны были бы орать во все горло "караул!!!"?
кто помнит случай,когда несколько человек с ножами тоже на людей бросалось? их тогда сразу и скрутили...
есть такая замечательная фраза:
-посадите его в больницу,он же псих!
-он не псих,он идиот...психи сидят в больнице, а идиоты ходят по улице толпами...
или вы думаете что если бы маньяк был,то менты должны были бы орать во все горло "караул!!!"?
кто помнит случай,когда несколько человек с ножами тоже на людей бросалось? их тогда сразу и скрутили...
есть такая замечательная фраза:
-посадите его в больницу,он же псих!
-он не псих,он идиот...психи сидят в больнице, а идиоты ходят по улице толпами...
Маньяк в городе!
имао писал(а):
В целях безопасности предупредить мирное население могли бы. Кста, последняя инфа. ОН СУЩЕСТВУЕТ!!
вы снова ныть взялись?
В целях безопасности предупредить мирное население могли бы. Кста, последняя инфа. ОН СУЩЕСТВУЕТ!!
Маньяк в городе!
Диана писал(а):
факты есть? он существует...
имао писал(а):вы снова ныть взялись?
факты есть? он существует...
Маньяк в городе!
Так существует или нет?
Определитесь уже
Определитесь уже
Маньяк в городе!
Знаете, то того как я прочитала на форуме о каком-то маньяке даже не слышала и не знала и фиг узнала бы. Так что спасибо вам товарисчи
Маньяк в городе!
знакомая вчера от него убежать смогла... точнее он ее догнать не смог...
Маньяк в городе!
Знакомая увлекается леХкой атлетикой?
Маньяк в городе!
Диана писал(а):
инвалид что ли? одна сумкой отмахала что сам убежал, знакомую не догнал..
таких маньяков по городу - каждый второй в день получки.
знакомая вчера от него убежать смогла... точнее он ее догнать не смог...
Маньяк в городе!
имао писал(а):
Какие же вы циники... От страха адреналин в крови появляется - бежать быстрее может. А до получки еще - полторы недели.
Диана писал(а):знакомая вчера от него убежать смогла... точнее он ее догнать не смог...
Какие же вы циники... От страха адреналин в крови появляется - бежать быстрее может. А до получки еще - полторы недели.
Маньяк в городе!
Диана писал(а):
Ди,я не циник, я скептик и реалист... нужно понимать психологию жертва-охотник: жертва парализована страхом,а охотник подстегнут сопротивлением...
получка не только у белкалия бывает
Ди,я не циник, я скептик и реалист... нужно понимать психологию жертва-охотник: жертва парализована страхом,а охотник подстегнут сопротивлением...
получка не только у белкалия бывает
Маньяк в городе!
страх не всегда парализует
а бюджетники получили зарплату ток сегодня, если им не задержали
а бюджетники получили зарплату ток сегодня, если им не задержали
Маньяк в городе!
пля, ну как всегда...только пользователи еСолигорска могут обсуждать в одном топе 2-3 темы и плавно переключаться с одной на другую так, чтобы модер этого не заметил))
лан, молчу)))
лан, молчу)))
-
- постоялец
Маньяк в городе!
Нада взять нажа пабольше, ды пайти самим зарезать этого маньяка, если нет управы на него
Вернуться в «Город день за днем»