Маньяк в городе!
Маньяк в городе!
если он ваще есть
-
- новичок
Маньяк в городе!
Млин!!! Я реально боюсь!!! Я ж с художки по темноте возвращаюсь....аааааааа:ohmy:
Маньяк в городе!
мне вот тут мама грит:
это ведь все пошло после того, как целую неделю по телеку крутили передачки про битцевского маньяка. Грит: героя из него прям сделали.
может и правда от этого кто-то решил этим занятся? а может и вообще нету никого, а за подругой просто чуть выпивший побежал, познакомиться хотел.
это ведь все пошло после того, как целую неделю по телеку крутили передачки про битцевского маньяка. Грит: героя из него прям сделали.
может и правда от этого кто-то решил этим занятся? а может и вообще нету никого, а за подругой просто чуть выпивший побежал, познакомиться хотел.
Маньяк в городе!
В городе Солигорск ежедневно совершается от 5 до 10 преступлейний ( обращений в органы). Подняли просто эту тему вот и возник интерес , который оброс всякими домыслами. Как говорит наша служба разведки все под контролем и никаких маньяков. Источники у нас очень близкие к телу
Маньяк в городе!
к телу???
можно это здесь обсудить или создать отдельный топик??? ))
можно это здесь обсудить или создать отдельный топик??? ))
Маньяк в городе!
что обсуждать-то?
Маньяк в городе!
источники, близкие к одминскому телу!))
Маньяк в городе!
не к админскому телу. а бери выше
но если начать рассказывать про нашу службу разведки, то мы раскроем всех наших агентов и не будет тогда разведки.
но если начать рассказывать про нашу службу разведки, то мы раскроем всех наших агентов и не будет тогда разведки.
Маньяк в городе!
а может амнистия была и придурков вышло на свободу...
Маньяк в городе!
вы имеете ввиду амнистию в дурдоме ?
Маньяк в городе!
на зоне)))
Маньяк в городе!
это еще что , из жкх ща чел уволился...так внимание...у него 5!!! ходок...я спецом изучал личное дело его
Маньяк в городе!
у вас вроде генеральный не так давно увольнялся
Маньяк в городе!
Читала всё это и не знаю что делать...кто то говорит , что нету маньяка , кто то говорит что есть.но у моей однаклассницы на знакомую напал кто то, нож к горлу, она руками его отодрала , руки разрезала , но убежала. и воть я даж не знаю кто бы это мог быть мот маньяк, а мот знакомый какой прикололся, вы ж тут все говорите , что типа маньяка нету)
Маньяк в городе!
На мою знакомую напал в лесу возле милиции. Вырвалась, а потом выходя из магазина Водар хлеба увидела его возлу стоматологической клиники. Подождала и пошла домой. Говорит, обдолбаный какой-то был.
Действительно, случай возле маг. №35 был, я знаю соседку той женщины. Мне знакомые в милиции сказали, что никакого маньяка нет. И понятно! Маньяк не будет в 6 утра возле крупного магазина и остановки ловить жертву. Скорее всего это был обычный отморозок.
Действительно, случай возле маг. №35 был, я знаю соседку той женщины. Мне знакомые в милиции сказали, что никакого маньяка нет. И понятно! Маньяк не будет в 6 утра возле крупного магазина и остановки ловить жертву. Скорее всего это был обычный отморозок.
Маньяк в городе!
Мио писал(а):
у меня ща такие ассоциации возникли тут...
Кто нибудь ещё желает выложить историю своей соседки?
она руками его отодрала
у меня ща такие ассоциации возникли тут...
Кто нибудь ещё желает выложить историю своей соседки?
-
- постоялец
Маньяк в городе!
Crank писал(а):
А нафига им на народ панику наводить????????????Тупо! Меньше знаешь лучше спишь!но мне кажется что-то есть,да и по стк говорили,думаю чушь пустую и сплетни про соседок говорить не будут.да ча вы все так паритесь?просто будьте бдительней
Всё это чушь, мусара сказали что нету маньяка, а все случаи случайность!!
А нафига им на народ панику наводить????????????Тупо! Меньше знаешь лучше спишь!но мне кажется что-то есть,да и по стк говорили,думаю чушь пустую и сплетни про соседок говорить не будут.да ча вы все так паритесь?просто будьте бдительней
Маньяк в городе!
кстати да, недавно проходил возле 3-ей школы, где-то в часов 22:30, дык бдительность повысил там свою)))
а то уж слишком много там неосвещённых закаулков)) гы)
а то уж слишком много там неосвещённых закаулков)) гы)
Маньяк в городе!
Я слышал что недавно вроде где то в лесу было найдено 2 тела. Может маньяк постарался?
Маньяк в городе!
Народ, а прикиньте, вдруг маньяк реально существует.
И ко всему прочему постоянно читает наш форум, и ваще постоянный пользователь е-солигорска.
Он вычитывает ваши посты о местах, где вы находитесь, а потом пристает к вашим соседкам!!!
Вот ужОс то!!!
И ко всему прочему постоянно читает наш форум, и ваще постоянный пользователь е-солигорска.
Он вычитывает ваши посты о местах, где вы находитесь, а потом пристает к вашим соседкам!!!
Вот ужОс то!!!
Вернуться в «Город день за днем»