"Ласковый май" выступит в Солигорске 16 мая
Re: "Ласковый май" выступит в Солигорске 16 мая
http://www.sb.by/post/147600/
Вчера в редакцию обратился Юрий Шатунов. Певец возмущен, что организаторы концерта «Дискотека 80–х. Звездная мистерия», который прошел в Минском Дворце спорта 14 мая, использовали имя Шатунова на афише мероприятия, при этом своего согласия на выступление Юрий не давал:
— Договора я ни с кем не заключал и считаю, что мое имя группа мошенников использовала незаконно. Мои поклонники, прочитав афишу, были введены в заблуждение и купили билеты. Я обратился к начальнику Центрального РУВД Минска Виктору Радевичу с просьбой возбудить уголовное дело в отношении группы лиц, нарушивших, на мой взгляд, права простых граждан. Считаю, что обманутым слушателям стоит вернуть деньги, а виновных необходимо наказать.
Что думают по поводу инцидента в ООО «Росконцерт», который является организатором «Звездной мистерии»? Мы связались с его руководителем Константином Луньковым, однако он от комментариев отказался.
Восемь писал(а):по официальной версии, "у него резко поменялся график концертов"
Ага, это только у Лолиты концерт состоится в любом состоянии А оно то вот как - можно взять и не приехать....
Восемь писал(а):по официальной версии, "у него резко поменялся график концертов"
просто у нас в городе "Дельфины и русалки" на данный момент актуальнее, чем приезд Юрика
- bosch-soligorsk
- постоялец
Обиделся,наверное, что мы тут на форуме слегка полажали на 1-й странице
Вернуться в «Город день за днем»