"Ласковый май" выступит в Солигорске 16 мая

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
11vasya
постоялец
постоялец

Re: "Ласковый май" выступит в Солигорске 16 мая

Сообщение 11vasya » 16 май 2013 16:26

http://www.sb.by/post/147600/
Вчера в редакцию обратился Юрий Шатунов. Певец возмущен, что организаторы концерта «Дискотека 80–х. Звездная мистерия», который прошел в Минском Дворце спорта 14 мая, использовали имя Шатунова на афише мероприятия, при этом своего согласия на выступление Юрий не давал:

— Договора я ни с кем не заключал и считаю, что мое имя группа мошенников использовала незаконно. Мои поклонники, прочитав афишу, были введены в заблуждение и купили билеты. Я обратился к начальнику Центрального РУВД Минска Виктору Радевичу с просьбой возбудить уголовное дело в отношении группы лиц, нарушивших, на мой взгляд, права простых граждан. Считаю, что обманутым слушателям стоит вернуть деньги, а виновных необходимо наказать.

Что думают по поводу инцидента в ООО «Росконцерт», который является организатором «Звездной мистерии»? Мы связались с его руководителем Константином Луньковым, однако он от комментариев отказался.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 16 май 2013 17:15

Восемь писал(а):по официальной версии, "у него резко поменялся график концертов"

Ага, это только у Лолиты концерт состоится в любом состоянии :lol: А оно то вот как - можно взять и не приехать....

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 16 май 2013 17:41

Восемь писал(а):по официальной версии, "у него резко поменялся график концертов"

просто у нас в городе "Дельфины и русалки" на данный момент актуальнее, чем приезд Юрика :whistle:

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 16 май 2013 17:46

Обиделся,наверное, что мы тут на форуме слегка полажали на 1-й странице

Вернуться в «Город день за днем»