"Ласковый май" выступит в Солигорске 16 мая

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Редакция

Сообщение Редакция » 03 апр 2013 11:51

[article=intro]40848[/article]

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 04 апр 2013 05:38

Из самой группы, наверное, один Шатунов остался, остальные померли. "Бессменный солист" - после 10 лет ПМЖ в Германии - нормально, творческий перерыв типа! Хоть бы пару песен новыхспели. Кто еще эти заезжаные белые розы слушвет? Гопники с лихих 90-х, что ли?

Редакция

Re: "Ласковый май" выступит в Солигорске 16 мая

Сообщение Редакция » 04 апр 2013 06:42

Бытуют разговоры, что когда на стыке 80-90-х "Ласковый май" был с гастролями в Солигорске, на стадионе "Будауник", то их закидали яйцами или помидорами. На концерте ли это было или где-то возле гостиницы - история умалчивает. Но, возможно, суровый солигорский люд просек, что "Май" и Шатунов были поддельные, ведь их клоны тогда десятками гастролировали по Союзу. Кто-нибудь знает, может, про подробности яйцезакидательства?

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 04 апр 2013 10:10

Восемь писал(а):Бытуют разговоры, что когда на стыке 80-90-х "Ласковый май" был с гастролями в Солигорске, на стадионе "Будауник", то их закидали яйцами или помидорами. На концерте ли это было или где-то возле гостиница - история умалчивает. Но, возможно, суровый солигорский люд просек, что "Май" и Шатунов были поддельные, ведь их клоны тогда десятками гастролировали по Союзу. Кто-нибудь знает, может, про подробности яйцезакидательства?

Был я на концерте "Мая" на стадионе "Будауник" аж 2 раза. Во время концерта вроде никто в них ничем не бросал. Естественно состав группы был фуфлыжным,сцена была далеко от зрительских трибун, никто толком их и разглядеть не мог. Попрыгали под фанеру час - и ноги сделали. Билеты по блату люди доставали, ждали шоу, ночами не спали. А в итоге - Г... Но тогда о великой тайне множества составов группы никто не знал и все уходили счастливые и довольные, думая, что так и надо.

Редакция

Сообщение Редакция » 04 апр 2013 10:20

bosch-soligorsk, может фотки какие есть с тех концертов? Попробовали бы определить подлинность "Шатунова")))

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 04 апр 2013 11:25

Восемь писал(а):bosch-soligorsk, может фотки какие есть с тех концертов? Попробовали бы определить подлинность "Шатунова")))

Фоток нет. Тут и опрределять подлинность нечего. Я уже тогда заподозрил фуфло, просто верить в это не хотелось, кумиры миллионов все-таки, хоть и поставные! Поплясал под мафон какой-то пацан в "перестроечном" прикиде (типа вареная джинса и кроссовки с разноцветными шнурками) и на том спасибо...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 04 апр 2013 15:12

Мне и тогда их слушать было взападло, а сейчас и подавно.... Фу фу фу.... Ну у нас же Лолита собирает аншлаги.... Картина маслом.... :whistle:

p/s/ А в Пинске как то ДДТ выступали.... У нас думаю не реально....

timegal
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение timegal » 04 апр 2013 16:45

Восемь писал(а):[article=intro]40848[/article]

а кто это

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 05 апр 2013 05:36

Freddy писал(а):Мне и тогда их слушать было взападло, а сейчас и подавно.... Фу фу фу.... Ну у нас же Лолита собирает аншлаги.... Картина маслом.... :whistle:

p/s/ А в Пинске как то ДДТ выступали.... У нас думаю не реально....

Да... ДДТ точно не реально.Не могу понять чем руководствуются организаторы концертов в Солигорске, наверное исключительно только своим старперским вкусом (а-ля Кадышева, Серов, белорусские зорки и т.д.). А потом вынуждают предприятия выкупать билеты и создают искусственную массовость.

Редакция

Сообщение Редакция » 05 апр 2013 06:03

bosch-soligorsk писал(а):Не могу понять чем руководствуются организаторы концертов в Солигорске, наверное исключительно только своим старперским вкусом (а-ля Кадышева, Серов, белорусские зорки и т.д.). А потом вынуждают предприятия выкупать билеты и создают искусственную массовость.

Есть версия, и небезосновательная, что главный критерий выбора "звезд" - количество мельканий исполнителя в музыкальных поздравлениях по местному телеканалу. Приглашение Кадышевой на 50-летие Солигорска - тому явное подтверждение, либо некий тонкий троллинг над горожанами... "Букет из белых роз" никому нафиг не нужной Ирины Круг на стадионе "Строитель" - в ту же копилку...

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 05 апр 2013 06:22

Восемь писал(а):
bosch-soligorsk писал(а):Не могу понять чем руководствуются организаторы концертов в Солигорске, наверное исключительно только своим старперским вкусом (а-ля Кадышева, Серов, белорусские зорки и т.д.). А потом вынуждают предприятия выкупать билеты и создают искусственную массовость.

Есть версия, и небезосновательная, что главный критерий выбора "звезд" - количество мельканий исполнителя в музыкальных поздравлениях по местному телеканалу. Приглашение Кадышевой на 50-летие Солигорска - тому явное подтверждение, либо некий тонкий троллинг над горожанами... "Букет из белых роз" никому нафиг не нужной Ирины Круг на стадионе "Строитель" - в ту же копилку...

На 100 % правильная версия. Я думаю летом на 55-летие Солигорска они опять все припрутся песни горлопанить ("У церкви стояла карета" и "Букет из белых роз").

Редакция

Сообщение Редакция » 05 апр 2013 06:29

На 100 % правильная версия. Я думаю летом на 55-летие Солигорска они опять все припрутся песни горлопанить ("У церкви стояла карета" и "Букет из белых роз").

Ну и куда ж без этого парня B)

Изображение

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 05 апр 2013 07:10

Я спрашивал у директора ледового почему он не организует приезд например ДДТ.... На что он ответил - они не соберут зал у нас в Солигорске.... Вполне вероятно....

ЗОЖ
постоялец
постоялец

Сообщение ЗОЖ » 05 апр 2013 07:20

Восемь писал(а):

Ну и куда ж без этого парня B)

Изображение

Хм... А чёй-та он в такой интересной позе? :blink:

Natka
пользователь
пользователь

Сообщение Natka » 05 апр 2013 15:32

Freddy писал(а):Я спрашивал у директора ледового почему он не организует приезд например ДДТ.... На что он ответил - они не соберут зал у нас в Солигорске.... Вполне вероятно....

:( , да......Солигорск не победить..... :pinch:

на Шевчука сходила бы......

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 05 апр 2013 18:04

Freddy писал(а):Я спрашивал у директора ледового почему он не организует приезд например ДДТ.... На что он ответил - они не соберут зал у нас в Солигорске.... Вполне вероятно....

вопрос в цене на билет.
проще всего собрать зал на ляписов. но сделать такой концерт нереально :whistle:

Westa
читатель
читатель

Сообщение Westa » 03 май 2013 12:44

Хватит гнать на Юру Шатунова. Кто не хочет тот может не слушать и не ходить. А я рада, что он приезжает.

Demonaz666
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Demonaz666 » 03 май 2013 13:18

Как только не дурят обывателя)А он все хавает и хавает)

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 16 май 2013 16:20

не приехал юра. даже и не собирался наверное.

Редакция

Сообщение Редакция » 16 май 2013 16:21

по официальной версии, "у него резко поменялся график концертов"

Вернуться в «Город день за днем»