Куда пропало дешевое молоко.
Re: Куда пропало дешевое молоко.
Freddy писал(а):Avanturist писал(а):Думаю, будет справедливо, если цена литра молока будет около цены литра солярки. А то попривыкали к халяве, дешевое им подавай, за счет налогов тех кто молоко не пьет.
С какой стати это будет справедливо? Солярка продукт отходов при создании бензина и пожизни солярка стоила значительно дешевле, пока в дело не вмешалась политика.....
молоко то же продукт отходов от производства говядины
кстати фильтрованная вода стоит уже больше тысячи за литр- того и гляди скоро с социальным молоком сравняется.
а вообще надо не покупать дорогое молоко солигорского производства- тем более стерилизованное ( или как там правильно пишется) стоит не намного дороже- пусть сами его попьют.
- Avanturist
- пользователь

Социальные продукты должны продаваться (выдаваться) в социальных магазинах по удостоверению нищего. Какой смысл их пускать в свободную продажу?
Avanturist писал(а):Социальные продукты должны продаваться (выдаваться) в социальных магазинах по удостоверению нищего. Какой смысл их пускать в свободную продажу?
Вот тут согласен на все 100%
Как определить, нищий человек, или нет? Теперешняя обстановка многих людей подвела к черте бедности

- Avanturist
- пользователь

Для этого есть армия специально обученных людей в фондах соцзащиты
Я не про это, я про то, сколько денег должен зарабатывать человек, что0бы попасть под категорию бедного? Вы представляете себе реакцию властей на такие манёвры, ведь по бумажкам у нас и безработицы почти нет и живём мы просто как арабские шейхи))))
Лёлик писал(а):Я не про это, я про то, сколько денег должен зарабатывать человек, что0бы попасть под категорию бедного? Вы представляете себе реакцию властей на такие манёвры, ведь по бумажкам у нас и безработицы почти нет и живём мы просто как арабские шейхи))))
тут как раз все просто- есть прожиточный минимум- в среднем на душу населения – 574 790 рублей; и от него можно играть в любую сторону. мне бы хотелось, что бы люди участвовавшие в придумывании сего чуда попробовали бы прожить на эти деньги месяц, а потом бы сказали- это ли минимум. может его еще урезать.
Avanturist писал(а):Думаю, будет справедливо, если цена литра молока будет около цены литра солярки. А то попривыкали к халяве, дешевое им подавай, за счет налогов тех кто молоко не пьет.
Дотации сельхозпроизводителям в ЕС, в среднем 300 евро на гектар. При этом вольные бальты наслаждаются свободой, поляки надеются на Скрыник, очень опасаются Онищенко и держат на готове Ту-154 для своих генацвали. В основном все гребут бриты, боши и лягушатнтики и при этом имеют наглость быть недовольными маленькими дотациями. В Рб дотитуют около 7 евро на гектар, да еще правильные пацаны, с этого стригут недуренные купоны. Ка там насчет европейского пути развития сельского хозяйства?
Freddy писал(а):Avanturist писал(а):Думаю, будет справедливо, если цена литра молока будет около цены литра солярки. А то попривыкали к халяве, дешевое им подавай, за счет налогов тех кто молоко не пьет.
С какой стати это будет справедливо? Солярка продукт отходов при создании бензина и пожизни солярка стоила значительно дешевле, пока в дело не вмешалась политика.....
Так чего Эштон катит бочку на Лукашенко? Лукашенко, с ней не делится? Какой он нехороший.
Avanturist писал(а):Социальные продукты должны продаваться (выдаваться) в социальных магазинах по удостоверению нищего. Какой смысл их пускать в свободную продажу?
Ну вы звер, этак рябята совсем по миру пойдут. Только введение частной собственности на землю сможет спасти их от нищеты. Асаблива в Минском районе. Там, если передать земли в частную собственность, ожидается высокая отдача с гектара. Если конечно все передать по рыночным законам, прописанным в антикризисной программе Романчука(ОГП).
11vasya писал(а):Лёлик писал(а):Я не про это, я про то, сколько денег должен зарабатывать человек, что0бы попасть под категорию бедного? Вы представляете себе реакцию властей на такие манёвры, ведь по бумажкам у нас и безработицы почти нет и живём мы просто как арабские шейхи))))
тут как раз все просто- есть прожиточный минимум- в среднем на душу населения – 574 790 рублей; и от него можно играть в любую сторону. мне бы хотелось, что бы люди участвовавшие в придумывании сего чуда попробовали бы прожить на эти деньги месяц, а потом бы сказали- это ли минимум. может его еще урезать.
А извиняюсь, я сам не местный. Банальный, до тупизма вопрос. Какова сейчас стоимость минимальной потребительской корзины? А витальных потребностей?
-
Burmaka Jekass
- пользователь

мне кажется неуместно называть молоком молоко со сроком годности пол года. Очнитесь!
Это не оно.
Это не оно.
- Avanturist
- пользователь

Молоко вообще вредно для организма взрослого человека. Надо пить более суровые напитки типа "хорошее, недорогое вино" 

-
Burmaka Jekass
- пользователь

Ага, еще что.
-
Burmaka Jekass
- пользователь

Молоко. Будете здоровы?
http://livelymeal.ru/moloko/
http://livelymeal.ru/moloko/
блин, как человечество дожило до нашего времени-то, ведь вроде пить молоко не сейчас начали...
имао писал(а):блин, как человечество дожило до нашего времени-то, ведь вроде пить молоко не сейчас начали...
Мучаются, но живут....

-
Burmaka Jekass
- пользователь

Оргомные резервы организма.
Удивительная казнь была в древности - хватали преступника приговоренного к смертной казни и кормили его вареным мясом.
И он умирал на 13-ый день от самоотравления.
О так.
Но ты чисто одно мясо не ешь. Даешь передышку. Вот и живи.
Удивительная казнь была в древности - хватали преступника приговоренного к смертной казни и кормили его вареным мясом.
И он умирал на 13-ый день от самоотравления.
О так.
Но ты чисто одно мясо не ешь. Даешь передышку. Вот и живи.
в древности не жил, не знаю. но что-то мне подсказывает, что даже если мясом и травили, то это ещё не самый худший вариант был.
но это не про молоко
но это не про молоко
- Avanturist
- пользователь

Если птице отрезать руки,
Если птице отрезать ноги,
То она умрет от скуки,
Потому как сидеть не сможет.
Если птице отрезать ноги,
То она умрет от скуки,
Потому как сидеть не сможет.