И снова про наркоманов...

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Редакция

И снова про наркоманов...

Сообщение Редакция » 12 окт 2012 18:55

Долгое время в недавнем прошлом наш город считался негласной наркоманской столицей Беларуси. Шприцы на улицах и в подъездах, переполненные наркомесседжами криминальные сводки, стремные компании с мутными глазами во дворах - думаю, все это помнят.

Как вы считаете, оздоровилась ли ситуация в городе? Или Солигорск - по-прежнем наркоманская столица в глазах окружающего мира?

IzrA
мастер
мастер

Re: И снова про наркоманов...

Сообщение IzrA » 13 окт 2012 17:28

Восемь писал(а):стремные компании с мутными глазами во дворах - думаю, все это помнят.

Как вы считаете, оздоровилась ли ситуация в городе? Или Солигорск - по-прежнем наркоманская столица в глазах окружающего мира?

Эти компании по сей день махачи во дворе устраивают.

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 13 окт 2012 21:54

Как может оздоровится ситуация, если у меня во дворе, например, продавали эту гадость, когда я ещё в школе училась. Теперь у меня у самой уже двое деток, а вы думаете во дворе что-то поменялось? Нет! Как продавали, так и продают! И, главное, милиция типа не знает об этом, зато все дети во дворе знают где и в каком подъезде торгуют наркотой.... :unsure: Может быть, объяснили бы, почему это никак не пресекается нашими правоохранительными органами???? :huh:

andr011
новичок
новичок

Сообщение andr011 » 14 окт 2012 15:41

может и мне адресок подкинете,,,

Редакция

Сообщение Редакция » 14 окт 2012 19:24

ry4naja писал(а):Как может оздоровится ситуация, если у меня во дворе, например, продавали эту гадость, когда я ещё в школе училась. Теперь у меня у самой уже двое деток, а вы думаете во дворе что-то поменялось? Нет! Как продавали, так и продают! И, главное, милиция типа не знает об этом, зато все дети во дворе знают где и в каком подъезде торгуют наркотой.... :unsure: Может быть, объяснили бы, почему это никак не пресекается нашими правоохранительными органами???? :huh:

На этом форуме функционируют сотрудники милиции. Думаю, вполне можно им в личку адресок кинуть

FranТic
постоялец
постоялец

Сообщение FranТic » 14 окт 2012 21:56

Может только я такой счастливый, но за всю свою жизнь здесь не видел ни одного шприца, ни одного ярко выраженного торчка, мне ни разу не пытались продать дурь. Один раз только показали пальцем на парня, сказали, бывший наркоман. О такой репутации нашего города узнал от людей, которые говорили - О, ты с Солигорска! У вас там наркоманов много...

Инночек
читатель
читатель

Сообщение Инночек » 15 окт 2012 15:57

Никогда к незнакомому, на вид порядочному, человеку не подойдет барыга и не предложит купить. Солигорские нарики, можно сказать, с детства друг с другом знакомы, им плевать на остальное население. У них своя жизнь, и, если тебе это не нужно (а они очень хорошо это чувствуют- нужно или не нужно), то и не коснется никогда, как и счастливого человека с сообщением выше :) Берегите себя сами.

ry4naja
новичок
новичок

Сообщение ry4naja » 15 окт 2012 18:05

Я больше, чем уверена, что они все адреса знают и сами! Только ПОЧЕМУ ничего не предпринимается? Может такие мелкие точки нужны для выявления более крупных? Не знаю! Но очень хочется, чтобы кто-нибудь разъяснил ситуацию.

andr011
новичок
новичок

Сообщение andr011 » 16 окт 2012 20:55

поражает мышление обывателей, никогда с наркотиками не сталкивавшимися, и делающих фантастические логические умозаключения. верно, кому это не надо, тот с этим и не столкнется.а если и случился грабёж, 90% -это был не наркоман, ему здоровье не позволит, а скорее всего, ваш пьяный одноклассник. алкоголиков в нашем городе в разы больше,наверняка

Danken
новичок
новичок

Сообщение Danken » 17 окт 2012 03:08

...пока эта беда лично их (или их родственников) не коснулась, они будут бездействовать...

Вернуться в «Город день за днем»