И снова про наркоманов...
И снова про наркоманов...
Долгое время в недавнем прошлом наш город считался негласной наркоманской столицей Беларуси. Шприцы на улицах и в подъездах, переполненные наркомесседжами криминальные сводки, стремные компании с мутными глазами во дворах - думаю, все это помнят.
Как вы считаете, оздоровилась ли ситуация в городе? Или Солигорск - по-прежнем наркоманская столица в глазах окружающего мира?
Как вы считаете, оздоровилась ли ситуация в городе? Или Солигорск - по-прежнем наркоманская столица в глазах окружающего мира?
Re: И снова про наркоманов...
Восемь писал(а):стремные компании с мутными глазами во дворах - думаю, все это помнят.
Эти компании по сей день махачи во дворе устраивают.
Как может оздоровится ситуация, если у меня во дворе, например, продавали эту гадость, когда я ещё в школе училась. Теперь у меня у самой уже двое деток, а вы думаете во дворе что-то поменялось? Нет! Как продавали, так и продают! И, главное, милиция типа не знает об этом, зато все дети во дворе знают где и в каком подъезде торгуют наркотой.... Может быть, объяснили бы, почему это никак не пресекается нашими правоохранительными органами????
может и мне адресок подкинете,,,
ry4naja писал(а):Как может оздоровится ситуация, если у меня во дворе, например, продавали эту гадость, когда я ещё в школе училась. Теперь у меня у самой уже двое деток, а вы думаете во дворе что-то поменялось? Нет! Как продавали, так и продают! И, главное, милиция типа не знает об этом, зато все дети во дворе знают где и в каком подъезде торгуют наркотой.... Может быть, объяснили бы, почему это никак не пресекается нашими правоохранительными органами????
На этом форуме функционируют сотрудники милиции. Думаю, вполне можно им в личку адресок кинуть
Может только я такой счастливый, но за всю свою жизнь здесь не видел ни одного шприца, ни одного ярко выраженного торчка, мне ни разу не пытались продать дурь. Один раз только показали пальцем на парня, сказали, бывший наркоман. О такой репутации нашего города узнал от людей, которые говорили - О, ты с Солигорска! У вас там наркоманов много...
Никогда к незнакомому, на вид порядочному, человеку не подойдет барыга и не предложит купить. Солигорские нарики, можно сказать, с детства друг с другом знакомы, им плевать на остальное население. У них своя жизнь, и, если тебе это не нужно (а они очень хорошо это чувствуют- нужно или не нужно), то и не коснется никогда, как и счастливого человека с сообщением выше Берегите себя сами.
Я больше, чем уверена, что они все адреса знают и сами! Только ПОЧЕМУ ничего не предпринимается? Может такие мелкие точки нужны для выявления более крупных? Не знаю! Но очень хочется, чтобы кто-нибудь разъяснил ситуацию.
поражает мышление обывателей, никогда с наркотиками не сталкивавшимися, и делающих фантастические логические умозаключения. верно, кому это не надо, тот с этим и не столкнется.а если и случился грабёж, 90% -это был не наркоман, ему здоровье не позволит, а скорее всего, ваш пьяный одноклассник. алкоголиков в нашем городе в разы больше,наверняка
...пока эта беда лично их (или их родственников) не коснулась, они будут бездействовать...
Вернуться в «Город день за днем»