Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Ну каких приманили..... Поверьте мне в обычном торге девки вкалывают как проклятые..... За копейки....
-
Demonaz666
- завсегдатай

Да,а некоторые еще и доплачивают в кассу магазина,по итогам работы за месяц 

Demonaz666 писал(а):Да,а некоторые еще и доплачивают в кассу магазина,по итогам работы за месяц
Добавлю, что такая ситуация складывается как в гос. торговле, так и в частных магазинах.
Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
одно название златка кидает в панику ужас
ну не такое уж оно и страшное, это название, радуга куда страшнее))
предлагаю модератору имао замутить в группе есола вконтакте опрос для местных работниц торговли - чо хуже - златка, радуга или родная сторона. правда, я думаю, имао не пойдёт на такой замут, вдруг от рекламы откажутся

не своевременно, там сейчас война по другому поводу. да и из-за такого открытия златки она явный фаворит. можно чуть позжа вернуться к этому. пусть люди поостынут)
имао писал(а):не своевременно, там сейчас война по другому поводу. да и из-за такого открытия златки она явный фаворит. можно чуть позжа вернуться к этому. пусть люди поостынут)
Златка фаворит.....
Сходил на эхскурсию и досвидания.... Хотя мне одинаково расстояние что до гурмана, что до златки....
p/s/ Кофе в зернах и там и там выбор никакой...... Онли Ждановичи Лебяжий.....
Freddy, хороший кофе варят в месте, где собираются все гультаи Солигорска)))
Коктейль
Коктейль

Поддержу однопартийца. На коктейле вполне достойно варят кофе))). Тока валютаны весь вид портят(((
А в универмаге Молодежном тоже вроде Златка???
Дал себе зарок туда не ходить - море касс, а работает малая часть, отсюда и очередь. В Бибике и то быстрее обслуживают.
Дал себе зарок туда не ходить - море касс, а работает малая часть, отсюда и очередь. В Бибике и то быстрее обслуживают.
Лёлик писал(а):Поддержу однопартийца. На коктейле вполне достойно варят кофе))). Тока валютаны весь вид портят(((
однопартийцы... Кофе варю я и дома неплохо, в коктейль не набегаешся, а дома тож есть эспрессо аппарат, простой но варит изумительно. Зайдете как нить - угощу....
А вот в новых гиперах с "попить кофе" пока проблемно.... Может в Златке новой пиццерию откроют..... И там будет...
Зайдете как нить - угощу....
Ну, ты сам предложил, значит следуюющее собрание проводим у тя на хате
Серж, мангал с дачи забери

После такого количества сообщений о "Златке" (неважно позитивных или негативных) все захотят пойти туда и посмотреть, что же соответствует действительности, а что нет (цены, товар, нерадивые продавщицы и т.д).
Так что новая "Златка", не заплатив скорее всего ни копеечки за рекламу (да, имао?) с помощью сарафанного радио вмиг стала популярной.
Так что новая "Златка", не заплатив скорее всего ни копеечки за рекламу (да, имао?) с помощью сарафанного радио вмиг стала популярной.
думаю это случилось много раньше нашего обсуждения. так что вы зря волнуетесь за "неоплаченную рекламу" есол же и так миллиарды отгребает...

имао писал(а):думаю это случилось много раньше нашего обсуждения. так что вы зря волнуетесь за "неоплаченную рекламу" есол же и так миллиарды отгребает...
Так может сайт-миллиардер на храм пожертвует?
А то на форуме такие бурные обсуждения развернулись..Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
сайт в лице меня в принципе и так жертвует на храм. но это не касается обсуждаемой темы.
SerG писал(а):Freddy, хороший кофе варят в месте, где собираются все гультаи Солигорска)))
Коктейль
ОТ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ

имао писал(а):сайт в лице меня в принципе и так жертвует на храм. но это не касается обсуждаемой темы.
Судя по твоей аватарке, ты здорово жертвуешь не в традиционный православный храм, а в баптистские дома )))
я ж говорю, спелись уже два голубка))))
Вернуться в «Город день за днем»