Девочка, хочешь сниматься в кино?
Всем, кто пришел сегодня на кинопробы - ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!! И ГРАНД МЕРСИ за доставленное эстетическое удовольствие. ПРаво, вы были неотразимы!)) Есть на что посмотреть. Думаю, тем, кто, будет лицезреть ваши ролики в субботу в клубе - зрелище тоже понравиться. Удачи в бою! see you///
Такой вечер скучно просидеть дома. Ждем всех на киновечеринке!
Чудеса будут))
Чудеса будут))
-
- читатель
Запарили с этими "конкурсами" - такое впечатление,что на свадьбе какой-то присутствуешь,а не на вечеринке... Правда,и публика подобралась колхозно-свадебная и ей такое развлечение "зашло"... Начала,было,Зорька превращаться в более-менее стильное тусовочное место с хорошей музыкой,а тут такой огромный шажище назад!
Чувак, ты че, неграмотный? Читать не умеешь? Было же написано: КИНОВЕЧЕРИНКА. еще и с комментариями на 2 страницы. Не любишь конкурсы? Отлично!!! а че приперся-то?
приходи в любой другой вечер и тащись - получишь все как ты любишь в лучшем виде
Можешь не сомневаться! А категориями типа "кохозно-свадебная публика" разбрасываться вообще не советую. Над кем смеетесь, так сказать??!!
приходи в любой другой вечер и тащись - получишь все как ты любишь в лучшем виде
Можешь не сомневаться! А категориями типа "кохозно-свадебная публика" разбрасываться вообще не советую. Над кем смеетесь, так сказать??!!
так а че было вообще? а то как-то не получилось посмотреть...
-
- читатель
Я всё ждал,когда же будет конкурс с раздеванием пьяной молодёжи в лучших традициях экс.Титаника - и моих ожиданий не обманули! Правда,до уровня Фэста всё же не дотянули - там "жесть" покруче бывала!
ну вот, а говорит не понравилось, оказывается, кашу никаким маслом не испортишь.
ну а для тех кто на киновечеирнку ходил: как прошло-то?
ну а для тех кто на киновечеирнку ходил: как прошло-то?
el magnifico писал(а):
музыка была плохая? танцевать не довали ? тебя заставляли в конкурсах участвоватть? тянули как на свадьбе? помоему кто хотел, тот и шол. так что вечер неудался походу тока у тебя.(и кстати никто не мешал встать и уйти и не носиловать свой моск) или по твоему мнению лучшеб было еслиб просто колбасило весь вечер и все тупо пили и тонцевали?
гдебы взять видео-запись пазырить
Запарили с этими "конкурсами" - такое впечатление,что на свадьбе какой-то присутствуешь,а не на вечеринке... Правда,и публика подобралась колхозно-свадебная и ей такое развлечение "зашло"... Начала,было,Зорька превращаться в более-менее стильное тусовочное место с хорошей музыкой,а тут такой огромный шажище назад!
музыка была плохая? танцевать не довали ? тебя заставляли в конкурсах участвоватть? тянули как на свадьбе? помоему кто хотел, тот и шол. так что вечер неудался походу тока у тебя.(и кстати никто не мешал встать и уйти и не носиловать свой моск) или по твоему мнению лучшеб было еслиб просто колбасило весь вечер и все тупо пили и тонцевали?
гдебы взять видео-запись пазырить
Всем не угодишь. На мой взгляд - все было просто супер. Оригинальные конкурсы (не "Ниже пояса" от которых и так все устали). Участники хорошо подготовились. И музыка была отличная. В общем, приятный тематический вечер.
Нам тоже оч понравилось, наверное потому что участвовали =))
И насобирали 10330 в шляпу =)))
Блин, насчет видео - эт точно- оч хотелось бы себе на память...
С удовольствием бы поучаствовали еще в чем-то подобном:) Всем спасибо за организацию и идеи)Было здорово....
И насобирали 10330 в шляпу =)))
Блин, насчет видео - эт точно- оч хотелось бы себе на память...
С удовольствием бы поучаствовали еще в чем-то подобном:) Всем спасибо за организацию и идеи)Было здорово....
-
- читатель
Да уж,клубной культуре Солигорска выше конкурсных вечеринок никогда не подняться!
el magnifico писал(а):
друг. флаг в руки и вперед. я думаю все будут рады если ТЫ САМ чтото оригинальное организуеш и "взорвеш" клупную вечеринку. нет? скажеш "нах мне это нужно". тотаже. говорить все мастера.
Да уж,клубной культуре Солигорска выше конкурсных вечеринок никогда не подняться!
друг. флаг в руки и вперед. я думаю все будут рады если ТЫ САМ чтото оригинальное организуеш и "взорвеш" клупную вечеринку. нет? скажеш "нах мне это нужно". тотаже. говорить все мастера.
да ладно, нечего ругаться, нужно понять, что это была кино-вечеруха, должно же быть различие +)
но вообще - Зорька молодцом))
но вообще - Зорька молодцом))
Действительно Новое Время рулит! А тем, кто тихонько хихикает, выглядывая из-за колонны - пламенный ПРУВЕТ!!!))) Я и сам было подумал, нах это все кому нужно, даже расстроился и набрался(экскьюзми(((), а потом понял, что на самом деле все клево. Проще всего говорить про "гнилые замуты", а самому ничего при этом не делать. А Любовь, как не крути, ВСЕГДА впереди!!!! Всем участникам Огромный сердечный привет. Я очень рад, что у меня такие друзья и знакомые)))
А мне понравилось) хотя себе самой я бы двойку поставила. Совсем не моего характера роль, мне бы стерв злобных играть)))))
Во время танца шепчу Вампиру: "Эй, мы же разучивали менуэт, давай нормально станцуем". А он: "У меня ж ноги нет!" - и дальше прыгает...))))))))))
Окси и Драник - вы меня очаровали, классная парочка)))
Вообще - не ожидала такой теплой атмосферы среди актеров, было очень уютно и просто. И спасибо за выручку!!
Оле ОО! отдельный респект: получилось сделать шоу - интерактивное, зрелищное и про любовь. Значит праздник получился.
Кстати не ожидала такой реакции зала на конкурсы массовки, народу было просто в кайф))
И пусть злобствует Эль манифико и даст скидку на фишку праздника.
Однако, антидиджей Васисуалий, ты - супер. Айм гэттин хай =)
Во время танца шепчу Вампиру: "Эй, мы же разучивали менуэт, давай нормально станцуем". А он: "У меня ж ноги нет!" - и дальше прыгает...))))))))))
Окси и Драник - вы меня очаровали, классная парочка)))
Вообще - не ожидала такой теплой атмосферы среди актеров, было очень уютно и просто. И спасибо за выручку!!
Оле ОО! отдельный респект: получилось сделать шоу - интерактивное, зрелищное и про любовь. Значит праздник получился.
Кстати не ожидала такой реакции зала на конкурсы массовки, народу было просто в кайф))
И пусть злобствует Эль манифико и даст скидку на фишку праздника.
Однако, антидиджей Васисуалий, ты - супер. Айм гэттин хай =)
тонцоры...
не. класно отдохнули. если честно, за всю сознательную жизнь нипомню ниодного 14 февраля. но этот запомнится
Пасиб, Кать)
На самом деле было здорово)
На самом деле было здорово)
Робяты, непрыятная новость!( На видео никто не снимал((( Увы... Но не надо расстраиваться. Память стереть сложно. Хочется как-нить замутить еще чего-нибудь интересное и не затасканное. Тока надо пока отдохнуть от всех волнений ))) Ура!!!
Tramp писал(а):
вот фак!:(
ну у катриэль должно быть пару фоток с телефона. и у меня есть запись на телефон хренова видно правда
Робяты, непрыятная новость!( На видео никто не снимал((( Увы... Но не надо расстраиваться. Память стереть сложно. Хочется как-нить замутить еще чего-нибудь интересное и не затасканное. Тока надо пока отдохнуть от всех волнений ))) Ура!!!
вот фак!:(
ну у катриэль должно быть пару фоток с телефона. и у меня есть запись на телефон хренова видно правда
я так и не увижу опять своего Кенни ;( жалко конечно, что такие кадры, как одноруконогоглазое существо, Шакпу и кучу уникальных экземпляров не сохраняться в истории мирового художественного кино ;(
Вернуться в «Город день за днем»