Девочка, хочешь сниматься в кино?
Обсуждение статьи: Девочка, хочешь сниматься в кино?
нипанЯ-а-а-атна
что по чем? что вообще происходить будет?
нипанЯ-а-а-атна
что по чем? что вообще происходить будет?
фигасе, диствительно чето туманно непонятно...а то вдруг и я захочу
Да. Информашка, действительно – так сказать… Просто готовилась она для афишы, компрессированным способом. И вдруг! – попала в новости… Что ж, будем разъяснять.
На самом деле, смысл замута прост – СНИМАЕТСЯ КИНО !
С ОООчэнь оригинальным названием «История любви». В миксовой версии.
В клубе организовывается съемочная площадка. На ней от души работают:
РЕЖИССЕР ( этакий разводящий с матюгальником),
ОПЕРАТОР ( с камерой и прочими прибамбасами, все честь по чести)
И, естественно, АКТЕРЫ!!! Их 10 человек - 5 девушек и 5 парней (предварительно отобранных) – поэтому настоятельно рекомендую ВСЕМ ЖИВЫМ В ЭТОМ ГОРОДЕ,
пока не поздно, записаться на КИНОПРОБЫ( маленький видеоролик про то-се из личной жизни).
Вот. Каждый актер получает РОЛЬ и становится ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ в дуэте.
Напрыклад, кому-то из парней достается роль, допустим, Дубровского.
а девушке – роль Маши. Они объединяются в пару и весь вечер бамбят всякие сцены и эпизоды по заданному сценарию: то пляшут, то плачут, то из пистолетов, понимаешь ли, палят по кому ни попадя…. Режиссер командует, оператор снимает.
Все это действо тут же транслируется на большой экран на обозрение всех присутствующих.
Но главное, конечно, не в том, чтобы запечатлеть нетленный образ своей очаровательной мордашки в сознании масс. А в том, чтоб ПОИГРАТЬ другую жизнь. Пусть недолго, зато ВСЕРЬЕЗ И ВЕСЕЛО!!! С огоньком…
Да. Будут еще МАССОВЫЕ СЦЕНЫ для всех присутствующих. И раздача ПРИОГРОМНОГО количества призов и подарков, в честь СВЯТА!
Короче, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
НУ, че там, можно попробовать и что-нибудь этакое, с подвыподвертом…
На самом деле, смысл замута прост – СНИМАЕТСЯ КИНО !
С ОООчэнь оригинальным названием «История любви». В миксовой версии.
В клубе организовывается съемочная площадка. На ней от души работают:
РЕЖИССЕР ( этакий разводящий с матюгальником),
ОПЕРАТОР ( с камерой и прочими прибамбасами, все честь по чести)
И, естественно, АКТЕРЫ!!! Их 10 человек - 5 девушек и 5 парней (предварительно отобранных) – поэтому настоятельно рекомендую ВСЕМ ЖИВЫМ В ЭТОМ ГОРОДЕ,
пока не поздно, записаться на КИНОПРОБЫ( маленький видеоролик про то-се из личной жизни).
Вот. Каждый актер получает РОЛЬ и становится ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦОМ в дуэте.
Напрыклад, кому-то из парней достается роль, допустим, Дубровского.
а девушке – роль Маши. Они объединяются в пару и весь вечер бамбят всякие сцены и эпизоды по заданному сценарию: то пляшут, то плачут, то из пистолетов, понимаешь ли, палят по кому ни попадя…. Режиссер командует, оператор снимает.
Все это действо тут же транслируется на большой экран на обозрение всех присутствующих.
Но главное, конечно, не в том, чтобы запечатлеть нетленный образ своей очаровательной мордашки в сознании масс. А в том, чтоб ПОИГРАТЬ другую жизнь. Пусть недолго, зато ВСЕРЬЕЗ И ВЕСЕЛО!!! С огоньком…
Да. Будут еще МАССОВЫЕ СЦЕНЫ для всех присутствующих. И раздача ПРИОГРОМНОГО количества призов и подарков, в честь СВЯТА!
Короче, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
НУ, че там, можно попробовать и что-нибудь этакое, с подвыподвертом…
так лучше)
а короткий вариант для афиш нипаня-а-а-атна
а короткий вариант для афиш нипаня-а-а-атна
Ура!!!! Все в Синему!!! Дружными и стройными рядами!))) Ужасно хочется на это ШОУ посмотреть, но мне в ночь на работу(((! Всем удачи!
МЫ персонажи фильмов…. Жаль хороших фильмов мало….. пурум пум пум……:)
а сцинарий свой нужен или он уже готов и мне достаточн тока прити? а то если честно я бы мот и поучаствовал и мот какую девушку пригласил, но если честно лениво думать...моск напрегать придумываь всякие сценки
Конечено участвуй!!! Роли, сценарии, костюмы и т.п. уже для всех заблаговремеенно заготовлены. только дерзай! Мозг напружвать много не придется, а вот творческую мысль (креативность) советую с собой прихватить - явно пригодится)))
но в деталях все можно у знать на кинопробах, заодно и раззнокомиться. Звони.
но в деталях все можно у знать на кинопробах, заодно и раззнокомиться. Звони.
что ОО! слишком настойчивый .... смотри vampire что бы Он за границу цебя не увёз и в добавок паспорт на кинопробах не забрал...
Pelme6ka писал(а):
я согласен! где поставить подпись?! (увизите меня в голивуд и забирите паспорт, накройняк испанию или юг франции)
что ОО! слишком настойчивый .... смотри vampire что бы Он за границу цебя не увёз и в добавок паспорт на кинопробах не забрал...
я согласен! где поставить подпись?! (увизите меня в голивуд и забирите паспорт, накройняк испанию или юг франции)
Я тоже согласен на то что бы хотя бы моя почка увидела Париж ...... А если серьёзно все на пробы мать вашу:angry:
мы бы хотели поучаствовать. куда когда приходить?
Позвоните на указанный в новости телефон - 149 149 9 (велком)
Ну вот) Я заменился с работой... Почти... Буду участвовать. Звоните 1491499!!! Приятно поговорить с хорошим человеком))) В нашей провинции такого еще не было, так давайте перестанем относиться к новому и интересному c провинциаьной подозрительностью. А побыть шутом никому еще не повредило))) Как писал КК - чувство собственной вАжности - первейший враг человечества.
Аминь, Трампи
Мы с Колесом идем завтра в разведку
Мы с Колесом идем завтра в разведку
katrielle писал(а):
[quote]Аминь, Трампи
quote]
Ну спасиба) Завтра увидимся. Ха-ха.
[quote]Аминь, Трампи
quote]
Ну спасиба) Завтра увидимся. Ха-ха.
Але!!! последний шанс. осталось только две вакансии: одна мужская и одна женская роли.поспешайте!!!
для участников напоминаю: встречаемся завтрв у магазина "Кристалл" на ул. Ленина
в 18.00 для записи ролика. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРУВЕТ!
для участников напоминаю: встречаемся завтрв у магазина "Кристалл" на ул. Ленина
в 18.00 для записи ролика. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРУВЕТ!
я тож записался в секту
ура, это же клево ))
vampire писал(а):
Сектанты всех конфессий, кончайте!) В смысле прекращайте натужно и скорбно морщить низкие лбы! Жизнь проходит, а в ней еще столько неизведанного! Может Он стучится и в вашу "дверь"?
я тож записался в секту
Сектанты всех конфессий, кончайте!) В смысле прекращайте натужно и скорбно морщить низкие лбы! Жизнь проходит, а в ней еще столько неизведанного! Может Он стучится и в вашу "дверь"?
Вернуться в «Город день за днем»