Дайте жалобную книгу!
Дайте жалобную книгу!
Обсуждение статьи: Дайте жалобную книгу!
понравились слова продавца о том, что злые люди получают травму на работе-дома, а потом идут пинать продавщиц. насколько я понимаю дело обстоит с точностью до наоборот.
понравились слова продавца о том, что злые люди получают травму на работе-дома, а потом идут пинать продавщиц. насколько я понимаю дело обстоит с точностью до наоборот.
Дайте жалобную книгу!
Хотел бы обратить внимание на то, что и продавцам неслабо достаётся порой. Народец у нас тот ещё. О Златке и Родной стороне отдельный вопрос , а вот в Сузорье по Ленина возле Зорки у девчат продавцов железные нервы. И если одна из них не так мне товар положила, или ошиблась, язык не повернётся ей что-либо сказать. Своеобразная работа.
Ну а хитрых и ленивых надо учить по всей строгости. Вот то что они и стол, стул ручку должны предоставлять вместе с книгой возьму на вооружение...
Ну а хитрых и ленивых надо учить по всей строгости. Вот то что они и стол, стул ручку должны предоставлять вместе с книгой возьму на вооружение...
Дайте жалобную книгу!
сузорье вроде давно потеряло звание стратегического объекта.
Дайте жалобную книгу!
Интересно, а когда не размагничивают товар и при выходе начинает пищать охранное оборудование,я могу потребовать книгу жалоб, потому что видно я проговорилась. Раньше никогда такого не было, а сейчас раз за разом. Неудобно как-то, все оборачиваются и ждут... А извинились передо мной за неполадки только один раз.
Дайте жалобную книгу!
злые люди получают травму на работе-дома, а потом идут пинать продавщиц
рома, не поверишь, но именно такую фразу я недавно слышал в автобусе от ревизоров видимо у них секта, они заодно)))))
Дайте жалобную книгу!
Заметила, что чем прекраснее девушки-продавцы-официантки (и т.д.), тем интереснее отзывы в "Книге":), пишут благодарности мужчины, очарованные красотой, либо слегка выпимши)) "Я вас люблю. Всего наилучшего", "Шахтер- чемпион, девушки - вы супер", "Всех благ вам и вашим близким" и др
Дайте жалобную книгу!
когда к нам приходят проверять жалобную книгу,то просто катаются по полу от смеха.
Люди, Вы что там пишите!
например:
Меня выгнали за то, что будучи "немного выпивши" послал администратора на ..., прошу дать ответ и наказать администратора! (ответ выслан)
ваш ди-джей неуравновешанный человек, не умеет разговаривать с людьми и т.д., но переворачиваешь страницу, и этот же человек в этот же день пишет, что "Ваш ди-джей класс пацан", значит за песню можно его оскорблять по-разному (ответ выслан)
Случай. Пришла компания, сделала заказ, в итоге денег не хватило рассчиться и понеслась, мы это не заказывали, это тоже и т.д. дайте жалобную книгу,Пожалуйста!в итоге официант крайний, и вся эта компашка поела за счет официанта, с понтом они действительно на это заказ не делали! Получается официантка "дура"(((( (ответ выслан)
мое мнение. Этот человек работает за копейки, половину зарплаты отдал за этих уродов, я понимаю, клиент всегда прав, но с другой стороны, если он прав, то надо и уважительно относиться к обслуживающему персоналу, а то большинство думает, что они за вход заплатили и можно делать что хочешь. Зачем вы идете в рестораны, на дискотеки, если у вас нет денег.Правда, некоторые ходят встретить знакомого и выпить на халяву, а хуже всего воровать чужой алкоголь, даже иногда выявляются случаи "ПОДЪЕДАЛ". Прежде всего надо добиться уважения клиентов к персоналу.(все написанное выше принадлежит к ночным заведениям).
Люди, Вы что там пишите!
например:
Меня выгнали за то, что будучи "немного выпивши" послал администратора на ..., прошу дать ответ и наказать администратора! (ответ выслан)
ваш ди-джей неуравновешанный человек, не умеет разговаривать с людьми и т.д., но переворачиваешь страницу, и этот же человек в этот же день пишет, что "Ваш ди-джей класс пацан", значит за песню можно его оскорблять по-разному (ответ выслан)
Случай. Пришла компания, сделала заказ, в итоге денег не хватило рассчиться и понеслась, мы это не заказывали, это тоже и т.д. дайте жалобную книгу,Пожалуйста!в итоге официант крайний, и вся эта компашка поела за счет официанта, с понтом они действительно на это заказ не делали! Получается официантка "дура"(((( (ответ выслан)
мое мнение. Этот человек работает за копейки, половину зарплаты отдал за этих уродов, я понимаю, клиент всегда прав, но с другой стороны, если он прав, то надо и уважительно относиться к обслуживающему персоналу, а то большинство думает, что они за вход заплатили и можно делать что хочешь. Зачем вы идете в рестораны, на дискотеки, если у вас нет денег.Правда, некоторые ходят встретить знакомого и выпить на халяву, а хуже всего воровать чужой алкоголь, даже иногда выявляются случаи "ПОДЪЕДАЛ". Прежде всего надо добиться уважения клиентов к персоналу.(все написанное выше принадлежит к ночным заведениям).
Дайте жалобную книгу!
Был у меня случай в Универмаге "Солигорск" - написал в Книгу, что в кафе пьяницы за столами пьют вино, а детям негде присесть с мороженным. Написал и уже было забыл, а тут ответ: Спасибо, мол, за подсказку, примем меры... Через неделю захожу - отдел со столиками для детей огорожен! Молодцы! Значит Книга не только зря висит (лежит) в торговой точке.
А был и другой случай со мной. Писать дама взялась. Шумная, визгливая, туповатая, аргументов не слышит. Вызвали "тревожной кнопкой" наряд - охолонилась, стала слушать и услышала. Писать перестала. Так в Книге только фамилия и адрес её остались и пустые строчки, как памятник человеческой тупости.
А был и другой случай со мной. Писать дама взялась. Шумная, визгливая, туповатая, аргументов не слышит. Вызвали "тревожной кнопкой" наряд - охолонилась, стала слушать и услышала. Писать перестала. Так в Книге только фамилия и адрес её остались и пустые строчки, как памятник человеческой тупости.
Дайте жалобную книгу!
Правильно, что написали.
В универмаге частенько нарвешься на скопище алконавтов и бомжей.
Дети предпочитают Сырный Берег. Абсолютно другая атмосфера.
В универмаге частенько нарвешься на скопище алконавтов и бомжей.
Дети предпочитают Сырный Берег. Абсолютно другая атмосфера.
Дайте жалобную книгу!
А бывают и другие случаи. Шли мы с лесов... Давно это было лет 10 тому. И зашли в гастроном взять себе пива и ребенку колы. Ну как мы выглядели побегавши в лесу,играя в футбол, перед этим выпимвши, я например был весь мурзатый. Денег не было, только карточка белкарт. И начали меня гонять - Мы не помним ценников иди и спрашивай.Я в ответ иди сама и спрашивай раз не знаешь. Ну вид у меня был естественно не респектабельный поэтому с меня поржали и книгу естественно не дали. Пипец я им устроил назавтра, когда пришел в белой рубашечке и сходу за книгу и к заведущей, перед этим еще и с юристом торговским беседу провел. Как забегали все по магазину, засуетились, а виновница очень долго извинялась.....
Дайте жалобную книгу!
Возле Белкалия есть фонтан, где днём дети плещутся, спасаясь от жары, да вот проблема, ночью там бомжи подвальные отмокают, стирают свои шмотки. Книги жалоб там поблизости нет, а охране до фени. Так что контролируйте, куда ходят ваши отпрыски, да осматривайте их кожу периодически.
Дайте жалобную книгу!
Уже есть и такая штука....
"...Голосовая книга отзывов используется для: поддержка оперативного принятия управленческих решений, создание высокотехнологичных автоматизированых каналов сбора голосовых корреспондентов, расширение аудитории респондентов посредствам размещения территориально распределительных терминалов сбора отзывов; обеспечение наиболее полной и откровенной инфомации; оперативная обработка информации с целью выявления недостатков, болевых точек, тенденций, перекосов, распространения положительного опыта; способствовать повышению жизненной активности граждан в различных областях деятельности общества: власть, социальная сфера, торговля, бизнес-среда и др.; решение чрезвычайно слабо и неэффективно задействованых механизмов сбора и учета мнения потребителей, представляющих различные слои общества..."
теперь только очень ленивый не выскажет всё что думает...
"...Голосовая книга отзывов используется для: поддержка оперативного принятия управленческих решений, создание высокотехнологичных автоматизированых каналов сбора голосовых корреспондентов, расширение аудитории респондентов посредствам размещения территориально распределительных терминалов сбора отзывов; обеспечение наиболее полной и откровенной инфомации; оперативная обработка информации с целью выявления недостатков, болевых точек, тенденций, перекосов, распространения положительного опыта; способствовать повышению жизненной активности граждан в различных областях деятельности общества: власть, социальная сфера, торговля, бизнес-среда и др.; решение чрезвычайно слабо и неэффективно задействованых механизмов сбора и учета мнения потребителей, представляющих различные слои общества..."
теперь только очень ленивый не выскажет всё что думает...
Дайте жалобную книгу!
G36 писал(а):
Где есть? Пока это только дизайнерский набросок.
Уже есть и такая штука....
Дайте жалобную книгу!
По правилам торговли: клиенты в нетрезвом виде не обслуживаются. (правда, кто как определяет "в нетрезвом")
Можно не плющить за это продавцов...
Можно не плющить за это продавцов...
Дайте жалобную книгу!
Кстати, при помощи "жалобной книги" можно расправляться с конкурентамиB)
Дайте жалобную книгу!
Расправиться-то нет, а нагадить...
Дайте жалобную книгу!
а мне кажется, сильно не расправишься.
что посеешь, то и пожнешь — это раз.
конкурент не всегда непорядочный, может есть добросовестные конкуренты — это два.
человек, которого вы «купите», чтобы нагадите должен подходящий момент выбрать и свидетелей найти. а еще и сдать вас может, если ему больше заплатят — это три и четыре.
что посеешь, то и пожнешь — это раз.
конкурент не всегда непорядочный, может есть добросовестные конкуренты — это два.
человек, которого вы «купите», чтобы нагадите должен подходящий момент выбрать и свидетелей найти. а еще и сдать вас может, если ему больше заплатят — это три и четыре.
Дайте жалобную книгу!
fdv писал(а):
Это замечательное устройство реализует фирма Техноцентр в г. Минске, пока под заказ. Производство РФ.
G36 писал(а):Уже есть и такая штука....
Это замечательное устройство реализует фирма Техноцентр в г. Минске, пока под заказ. Производство РФ.
Дайте жалобную книгу!
Проверила "Книгу жалоб" у себя на работе, с 2005 по 2009 год всего 1 запись, и та - благодарственная) хорошо работаем:)
Дайте жалобную книгу!
Попроси друзей - напишут больше.
Вернуться в «Город день за днем»