Дайте жалобную книгу!

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
имао
модератор
модератор

Дайте жалобную книгу!

Сообщение имао » 25 июн 2009 20:17

Обсуждение статьи: Дайте жалобную книгу!

понравились слова продавца о том, что злые люди получают травму на работе-дома, а потом идут пинать продавщиц. насколько я понимаю дело обстоит с точностью до наоборот.

G36
завсегдатай
завсегдатай

Дайте жалобную книгу!

Сообщение G36 » 25 июн 2009 20:37

Хотел бы обратить внимание на то, что и продавцам неслабо достаётся порой. Народец у нас тот ещё. О Златке и Родной стороне отдельный вопрос B), а вот в Сузорье по Ленина возле Зорки у девчат продавцов железные нервы. И если одна из них не так мне товар положила, или ошиблась, язык не повернётся ей что-либо сказать. Своеобразная работа.
Ну а хитрых и ленивых надо учить по всей строгости. Вот то что они и стол, стул ручку должны предоставлять вместе с книгой возьму на вооружение...

имао
модератор
модератор

Дайте жалобную книгу!

Сообщение имао » 25 июн 2009 20:51

сузорье вроде давно потеряло звание стратегического объекта.

Юнона
новичок
новичок

Дайте жалобную книгу!

Сообщение Юнона » 25 июн 2009 21:03

Интересно, а когда не размагничивают товар и при выходе начинает пищать охранное оборудование,я могу потребовать книгу жалоб, потому что видно я проговорилась. Раньше никогда такого не было, а сейчас раз за разом. Неудобно как-то, все оборачиваются и ждут...:woohoo: А извинились передо мной за неполадки только один раз.

SerG
мастер
мастер

Дайте жалобную книгу!

Сообщение SerG » 26 июн 2009 00:01

злые люди получают травму на работе-дома, а потом идут пинать продавщиц

рома, не поверишь, но именно такую фразу я недавно слышал в автобусе от ревизоров :laugh: видимо у них секта, они заодно)))))

Мырсик
пользователь
пользователь

Дайте жалобную книгу!

Сообщение Мырсик » 26 июн 2009 02:00

Заметила, что чем прекраснее девушки-продавцы-официантки (и т.д.), тем интереснее отзывы в "Книге":), пишут благодарности мужчины, очарованные красотой, либо слегка выпимши)) "Я вас люблю. Всего наилучшего", "Шахтер- чемпион, девушки - вы супер", "Всех благ вам и вашим близким" и др

don
новичок
новичок

Дайте жалобную книгу!

Сообщение don » 27 июн 2009 22:38

когда к нам приходят проверять жалобную книгу,то просто катаются по полу от смеха.
Люди, Вы что там пишите!
например:
Меня выгнали за то, что будучи "немного выпивши" послал администратора на ..., прошу дать ответ и наказать администратора! (ответ выслан)

ваш ди-джей неуравновешанный человек, не умеет разговаривать с людьми и т.д., но переворачиваешь страницу, и этот же человек в этот же день пишет, что "Ваш ди-джей класс пацан", значит за песню можно его оскорблять по-разному (ответ выслан)

Случай. Пришла компания, сделала заказ, в итоге денег не хватило рассчиться и понеслась, мы это не заказывали, это тоже и т.д. дайте жалобную книгу,Пожалуйста!в итоге официант крайний, и вся эта компашка поела за счет официанта, с понтом они действительно на это заказ не делали! Получается официантка "дура"(((( (ответ выслан)

мое мнение. Этот человек работает за копейки, половину зарплаты отдал за этих уродов, я понимаю, клиент всегда прав, но с другой стороны, если он прав, то надо и уважительно относиться к обслуживающему персоналу, а то большинство думает, что они за вход заплатили и можно делать что хочешь. Зачем вы идете в рестораны, на дискотеки, если у вас нет денег.Правда, некоторые ходят встретить знакомого и выпить на халяву, а хуже всего воровать чужой алкоголь, даже иногда выявляются случаи "ПОДЪЕДАЛ". Прежде всего надо добиться уважения клиентов к персоналу.(все написанное выше принадлежит к ночным заведениям).

gorchagov
постоялец
постоялец

Дайте жалобную книгу!

Сообщение gorchagov » 30 июн 2009 00:41

Был у меня случай в Универмаге "Солигорск" - написал в Книгу, что в кафе пьяницы за столами пьют вино, а детям негде присесть с мороженным. Написал и уже было забыл, а тут ответ: Спасибо, мол, за подсказку, примем меры... Через неделю захожу - отдел со столиками для детей огорожен! Молодцы! Значит Книга не только зря висит (лежит) в торговой точке.
А был и другой случай со мной. Писать дама взялась. Шумная, визгливая, туповатая, аргументов не слышит. Вызвали "тревожной кнопкой" наряд - охолонилась, стала слушать и услышала. Писать перестала. Так в Книге только фамилия и адрес её остались и пустые строчки, как памятник человеческой тупости.

katrielle
администратор
администратор

Дайте жалобную книгу!

Сообщение katrielle » 30 июн 2009 02:19

Правильно, что написали.
В универмаге частенько нарвешься на скопище алконавтов и бомжей.
Дети предпочитают Сырный Берег. Абсолютно другая атмосфера.

Freddy
мастер
мастер

Дайте жалобную книгу!

Сообщение Freddy » 30 июн 2009 05:32

А бывают и другие случаи. Шли мы с лесов... Давно это было лет 10 тому. И зашли в гастроном взять себе пива и ребенку колы. Ну как мы выглядели побегавши в лесу,играя в футбол, перед этим выпимвши, я например был весь мурзатый. Денег не было, только карточка белкарт. И начали меня гонять - Мы не помним ценников иди и спрашивай.Я в ответ иди сама и спрашивай раз не знаешь. Ну вид у меня был естественно не респектабельный поэтому с меня поржали и книгу естественно не дали. Пипец я им устроил назавтра, когда пришел в белой рубашечке и сходу за книгу и к заведущей, перед этим еще и с юристом торговским беседу провел. Как забегали все по магазину, засуетились, а виновница очень долго извинялась.....

cockroach
завсегдатай
завсегдатай

Дайте жалобную книгу!

Сообщение cockroach » 30 июн 2009 05:50

Возле Белкалия есть фонтан, где днём дети плещутся, спасаясь от жары, да вот проблема, ночью там бомжи подвальные отмокают, стирают свои шмотки. Книги жалоб там поблизости нет, а охране до фени. Так что контролируйте, куда ходят ваши отпрыски, да осматривайте их кожу периодически.

G36
завсегдатай
завсегдатай

Дайте жалобную книгу!

Сообщение G36 » 30 июн 2009 07:05

Уже есть и такая штука....
Изображение
"...Голосовая книга отзывов используется для: поддержка оперативного принятия управленческих решений, создание высокотехнологичных автоматизированых каналов сбора голосовых корреспондентов, расширение аудитории респондентов посредствам размещения территориально распределительных терминалов сбора отзывов; обеспечение наиболее полной и откровенной инфомации; оперативная обработка информации с целью выявления недостатков, болевых точек, тенденций, перекосов, распространения положительного опыта; способствовать повышению жизненной активности граждан в различных областях деятельности общества: власть, социальная сфера, торговля, бизнес-среда и др.; решение чрезвычайно слабо и неэффективно задействованых механизмов сбора и учета мнения потребителей, представляющих различные слои общества..."

теперь только очень ленивый не выскажет всё что думает...
:woohoo:

fdv
мастер
мастер

Дайте жалобную книгу!

Сообщение fdv » 01 июл 2009 16:44

G36 писал(а):

Где есть? Пока это только дизайнерский набросок.

gorchagov
постоялец
постоялец

Дайте жалобную книгу!

Сообщение gorchagov » 01 июл 2009 18:03

По правилам торговли: клиенты в нетрезвом виде не обслуживаются. (правда, кто как определяет "в нетрезвом")
Можно не плющить за это продавцов...

Мырсик
пользователь
пользователь

Дайте жалобную книгу!

Сообщение Мырсик » 01 июл 2009 21:31

Кстати, при помощи "жалобной книги" можно расправляться с конкурентамиB)

gorchagov
постоялец
постоялец

Дайте жалобную книгу!

Сообщение gorchagov » 02 июл 2009 00:35

Расправиться-то нет, а нагадить...

NesTea
мастер
мастер

Дайте жалобную книгу!

Сообщение NesTea » 02 июл 2009 01:54

а мне кажется, сильно не расправишься.
что посеешь, то и пожнешь — это раз.
конкурент не всегда непорядочный, может есть добросовестные конкуренты — это два.
человек, которого вы «купите», чтобы нагадите должен подходящий момент выбрать и свидетелей найти. а еще и сдать вас может, если ему больше заплатят — это три и четыре.

G36
завсегдатай
завсегдатай

Дайте жалобную книгу!

Сообщение G36 » 06 июл 2009 21:26

fdv писал(а):
G36 писал(а):

Где есть? Пока это только дизайнерский набросок.

Это замечательное устройство ;) реализует фирма Техноцентр в г. Минске, пока под заказ. Производство РФ.

Мырсик
пользователь
пользователь

Дайте жалобную книгу!

Сообщение Мырсик » 08 июл 2009 22:59

Проверила "Книгу жалоб" у себя на работе, с 2005 по 2009 год всего 1 запись, и та - благодарственная) хорошо работаем:)

gorchagov
постоялец
постоялец

Дайте жалобную книгу!

Сообщение gorchagov » 08 июл 2009 23:56

Попроси друзей - напишут больше.

Вернуться в «Город день за днем»