byfly станет быстрее и дешевле
Обсуждение статьи: byfly станет быстрее и дешевле
Даже смеяться над этой ценой как-то не получается.
980 тысяч за соединение , которое почти во всех странах стоит не больше 25 долларов (55 тысяч Бел. руб) в месяц [size=15px]без ограничения трафика[/size]. наверное считают белорусов настолько суровыми, что не стесняются брать за это почти 500 долларов в месяц. Интересно у них с головой вообше в порядке?:side:
цена тарифного плана «1024/512» снизится более чем на 30% — до 980.000 рублей
Даже смеяться над этой ценой как-то не получается.
980 тысяч за соединение , которое почти во всех странах стоит не больше 25 долларов (55 тысяч Бел. руб) в месяц [size=15px]без ограничения трафика[/size]. наверное считают белорусов настолько суровыми, что не стесняются брать за это почти 500 долларов в месяц. Интересно у них с головой вообше в порядке?:side:
Вот думаю написать отчет о борьбе с номенклатурой Белтелекома после покупки сервера и установки оного в ЦОД'е. У меня был с ним безбашенный секс, оргазм длился 2 недели. А причины банальны, мне даже на прием предлагали записаться, обсудить возможность доступа в пиринговых сетях. Кстати Минская область сдалась последней. И о чудо, гость заработал. После этого в Солигорске по гостю стало доступна целая подсеть ЦОД'а, то есть более 20 серверов.
над нами издеваются, а мы рты пораскрывали и радуемся...народ, обернитесь вас имеют!
сразу оговорюсь--не особо разбираюсь в технологиях....но как-то неловко почувствовал себя,когда латыши ,с которыми отдыхал в Египте,не знают что такое 1)диал ап
2)как можно качать фильм из инета больше 10 мин
и 3)как интенет может стоить больше 25доллмес
после этого заткнулся и эту тему больше не поднимал....
кста:у хохлов ещё дешевле..ппц
в беларуси инетом торговать выгоднее чем оружием и наркотиками.
2)как можно качать фильм из инета больше 10 мин
и 3)как интенет может стоить больше 25доллмес
после этого заткнулся и эту тему больше не поднимал....
кста:у хохлов ещё дешевле..ппц
в беларуси инетом торговать выгоднее чем оружием и наркотиками.
так а что нам в Солике ещё делать? был бы другой провайдер, юзали бы другой...в icq есть знакомая из Киева, юзает анлим от местного провайдера - 30$...как-то даже перехотелось на эту тему общаться, когда она рассказала, как у них там всё просто с этим, никаких забот.
А у нас "Домосед", которому так возрадовались все, несмотря на то, что с такой скоростью это просто смешно становится...
А у нас "Домосед", которому так возрадовались все, несмотря на то, что с такой скоростью это просто смешно становится...
Меня больше всего бесит то, что подав заявление я жду месяц(!) если не больше, пока обзаведусь скоростным и-нетом. За каждым разом слышу оправдания, мол ещё нет нужного оборудования на 4-ку, названивайтете. Чую недоброе, останусь в праздники без Нета.
Сцуки мляцкие они и Белтелеком ихний...
Сцуки мляцкие они и Белтелеком ихний...
Прикинь, подключись к VELCOM - через месяц отдадим симку!!! Блядство одним словом, и дела никому нет, деньги мне когда вернете за 2 недели высокоскоростного интернета с 21 - по 3 декабря дорогие белтелекомовцы. в нормальной конторе после такого месяца 2 об оплате бы не заикались бы.
В Киеве у подруги анлимит за 100 гривен в месяц (было 3 месяца назад). Скорость мегабит/сек. Смотрел TV по инету. Кста сейчас 100 гривен - это уже 10 баксов
dimedrol писал(а):
у меня с работы коллеге так же голову дурят)))мол нету на 6-ку оборудования)))
ps я когда заяву написал, то звонил им каждую неделю...говорил, что типа "вы мне сказали через неделю позвонить"))), короче, чаще всего у них есть оборудование, просто некогда подключить вам его, очередь большая...я сказал, что если у них есть модем и свободный порт, то я смогу сам всё сделать, только модем дайте))), на что учлышал в ответ: "да? хорошо! можете хоть щас приходить за модемом..."...я ждал около 1,5 месяца.
нет нужного оборудования на 4-ку, названивайтете. Чую недоброе, останусь в праздники без Нета.
у меня с работы коллеге так же голову дурят)))мол нету на 6-ку оборудования)))
ps я когда заяву написал, то звонил им каждую неделю...говорил, что типа "вы мне сказали через неделю позвонить"))), короче, чаще всего у них есть оборудование, просто некогда подключить вам его, очередь большая...я сказал, что если у них есть модем и свободный порт, то я смогу сам всё сделать, только модем дайте))), на что учлышал в ответ: "да? хорошо! можете хоть щас приходить за модемом..."...я ждал около 1,5 месяца.
Это все одобряется политкой госсударства. Поэтому никто никуда и не торопится. Был бы не один провайдер в республике - цены бы давно вниз уехали, а так все от белтелекома кормятся.....
ну так стал инет быстрее?
сомневаюсь, что много народа юзает те ТП, на которые распространились изменения...
ага, рома.
2 раза уже стал((
2 раза уже стал((
а какие там тарифные, я чета совсем не понял))
почитайте внимательно и не порите чепухи на форуме
"2. Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)"
анлим на скорости "1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с) будет стоить 980 000, а стоил 1435 000
Неужели вы все умаете что луке нужны умные и грамотные люди в стране? Управлять проще СТАДОМ!!! А стаду дешёвый и шустрый интернет нафиг не нужон, поэтому мне и приходится довольствоваться «Плюс-2» за 45000 в месяц...
"2. Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)"
анлим на скорости "1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с) будет стоить 980 000, а стоил 1435 000
Неужели вы все умаете что луке нужны умные и грамотные люди в стране? Управлять проще СТАДОМ!!! А стаду дешёвый и шустрый интернет нафиг не нужон, поэтому мне и приходится довольствоваться «Плюс-2» за 45000 в месяц...
товарищ, домосед тоже анлим. скорость осталась прежней)))
На "Домосед" это не распространяется, так как это не выгодно...не всё так просто, как кажется. Тем более, "Домосед" был бы в списке, а не блуждал в словах "в пакетах круглосуточного доступа без учета трафика".
имхо
имхо
ок, тогда назови мне другие анлимы "круглосуточные" =)
пожалуйста:
Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)
"256/128" (скорость прием/передача 256/128 Кбит/с)
162 000
"512/256" (скорость прием/передача 512/256 Кбит/с)
370 000
"768/384" (скорость прием/передача 768/384 Кбит/с)
606 000
"1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с)
980 000
http://www.byfly.by/client/tariffswork/
Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)
"256/128" (скорость прием/передача 256/128 Кбит/с)
162 000
"512/256" (скорость прием/передача 512/256 Кбит/с)
370 000
"768/384" (скорость прием/передача 768/384 Кбит/с)
606 000
"1024/512" (скорость прием/передача 1024/512Кбит/с)
980 000
http://www.byfly.by/client/tariffswork/
А еще Белтелеком думает что предприятия работают с 8-20, с двумя выходными. Как говориться в выходные дни интернет вам нафиг не нужен, а если нужен платите в 2 раза больше. Вот и вся конкуренция в мировом сообществе.
Вернуться в «Город день за днем»