Беспомощность солигорской милиции
Сил солигорской милиции хватает только на то чтобы разгонять бабок торгующих возле магазина, да повязать пьяных. А наркоманы живут себе припеваючи. Просто ужОс какой-то. Наблюдал картину: выходит из подъезда обколотый наркоман, поздоровался с патрулем и побрел дальше...куда смотрит власть..милиция...конченое государство...
Я бы на месте начальника милиции написал заявление об уходе, если такого не будет...вся страна узнает о беспомощности властей города, я обещаю...
Я бы на месте начальника милиции написал заявление об уходе, если такого не будет...вся страна узнает о беспомощности властей города, я обещаю...
-
- новичок
я мяркую, што трэба зьвярнуцца да БРСМ, можа там дапамогуць.
А калі шчыра, дык міліцыя наўмысна не заўважае кропак, дзе гандляюць наркотыкамі, бо ўсё зьвязана, злачыннысьвет і міліцыі, толькі цікава, хто каго кантралюе, у Беларусі цалкам верагодна, што міліцыя. І начальнік, гэтак і яго намесьнікі маюць вялізарны дадатковы прыбытак, як і супрацоўнікі, вышэйшыя райвыканкаму,і выгодна злачынцам, амаль легальны продаж наркотыкаў і ня толькі.
А калі шчыра, дык міліцыя наўмысна не заўважае кропак, дзе гандляюць наркотыкамі, бо ўсё зьвязана, злачыннысьвет і міліцыі, толькі цікава, хто каго кантралюе, у Беларусі цалкам верагодна, што міліцыя. І начальнік, гэтак і яго намесьнікі маюць вялізарны дадатковы прыбытак, як і супрацоўнікі, вышэйшыя райвыканкаму,і выгодна злачынцам, амаль легальны продаж наркотыкаў і ня толькі.
-
- пользователь
зулус, ты меня пугаешь! конечно идея хороша, тока терь прячь все фотки свои в инете и все контакты.
Может мне еще и заныкаться в землянке? В каком государтсве мы живем?
Zulus писал(а):
[quote] Наблюдал картину: выходит из подъезда обколотый наркоман, поздоровался с патрулем и побрел дальше [quote]
Ты на Солигорск посмотри - одна большая деревня. Все друг друга знают. Вот и здароваются. Нарки тоже люди.
[quote] Наблюдал картину: выходит из подъезда обколотый наркоман, поздоровался с патрулем и побрел дальше [quote]
Ты на Солигорск посмотри - одна большая деревня. Все друг друга знают. Вот и здароваются. Нарки тоже люди.
Kartman писал(а):
Ты забыл сказать что они больные люди.
Ток что статью написала, относительно того, чем же занимается наша милиция. Думаю завтра на бюллетене появится, следовательно и тут. Почитаете и перестанете спорить:)
Ток что статью написала, относительно того, чем же занимается наша милиция. Думаю завтра на бюллетене появится, следовательно и тут. Почитаете и перестанете спорить:)
malady front писал(а):
Презираю наркоманов, нелюди. А милиция действительно контролирует пункты продаж. Мне участковый так и сказал: "А смысл их закрывать, в другом месте откроются. Проще контролировать"
я мяркую, што трэба зьвярнуцца да БРСМ, можа там дапамогуць.
Презираю наркоманов, нелюди. А милиция действительно контролирует пункты продаж. Мне участковый так и сказал: "А смысл их закрывать, в другом месте откроются. Проще контролировать"
Kartman, аккуратнее со словами...
действительно,проще контролировать уже известные,чем постоянно рыскать в поисках новых... цели искажены - милиция занимается не искоренением,а контролем...
действительно,проще контролировать уже известные,чем постоянно рыскать в поисках новых... цели искажены - милиция занимается не искоренением,а контролем...
имао писал(а):
Преступность, конечно же, в целом не искоренить борьбой против неё. Есть другие критерии зарождения данной деятельности. Милиция лишь пытается поддерживать баланс.
Kartman, аккуратнее со словами...
Преступность, конечно же, в целом не искоренить борьбой против неё. Есть другие критерии зарождения данной деятельности. Милиция лишь пытается поддерживать баланс.
правильно, запретить нужно продавать клей, туссин, булочки с маком и сё такое)))
вполне реально... если назначить большие сроки за наркотики,реально "напугать" нарушителей,думается в нашем государстве проканает тема... всех пересадить можно...
-
- новичок
Ніхто на такія крокі ня пойдзе, бо кантраляваньне ня проста, таму што цяжка шукаць новыя кропкі, кантраляваньне-бо крыніца даходу, дзьве структуры-узаемазьвязаныя, і садзіць пачнуць толькі тады, калі міліцыя пачне выконваць свае функцыі. Цяпер гэта не бачыцца рэальным, і нават сумленны салігорскі начальнік(рамантык у пагонах), калі ён такавым быў бы, наўрад ці сапсаваў бы сабе жыцьцё разборкамі са злачыным сьветам і сваім менскім начальствам.
-
- постоялец
Диана писал(а):
А мне чамусьці здавалася што артыкулы Дыяны Жураўскай ствараюцца Ларысай Насановіч. Калі я памыляўся, то рыспэкт і паважуха. І невялічкае пытаньне-прапанова-просьба: чаму б артыкулы не пісаць па беларуску?
Kartman писал(а):
А мне чамусьці здавалася што артыкулы Дыяны Жураўскай ствараюцца Ларысай Насановіч. Калі я памыляўся, то рыспэкт і паважуха. І невялічкае пытаньне-прапанова-просьба: чаму б артыкулы не пісаць па беларуску?
-
- постоялец
Пытаньне наркотыкаў ня лёгкае, але вырашальнае. І вырашаецца яно заканадаўчым і забараніцельным чынам. Міліцыя ўсё можа, але ня хоча. Наркотыкі (як і алькаголь, і тытунь) можна выкараніць толькі шляхам абмежаваньня і пакараньня. І трэба такім чынам выкараняць. Да таго ж трэба спыніць культ наркотыкаў (алькаголю, тытуня) на якія наркатычная (алькагольная, тытунёвая) мафія не шкадуюць грошаў.
-
- пользователь
Прочитав всю тему, несложно придти к таким выводам: 1.все контролирует власть (в лице милиции и других силовых структур. 2. Если б милиция не контролировала, то контролировали бы бандиты (как в России). 3. Третьего варианта не дано.
Остается дискутировать на тему, так какой же из двух вариантов лучше, т.е. какое из двух зол меньше...
Остается дискутировать на тему, так какой же из двух вариантов лучше, т.е. какое из двух зол меньше...
alesmihalok писал(а):
Лариса Насанович эт моя мама... А свои статьи я пишу сама... А вот относительно вопроса-предложения-просьбы... Может со временем так оно и будет
Диана писал(а):Kartman писал(а):
Лариса Насанович эт моя мама... А свои статьи я пишу сама... А вот относительно вопроса-предложения-просьбы... Может со временем так оно и будет
ай ай...как нехорошо чужие посты удалять(((
модерский беспредел(((
модерский беспредел(((
-
- постоялец
Диана писал(а):
Думаю за гэта Вам будуць удзячныя многія людзі, неабыякавыя да лёсу роднае мовы і роднае краіны.
А вот относительно вопроса-предложения-просьбы... Может со временем так оно и будет
Думаю за гэта Вам будуць удзячныя многія людзі, неабыякавыя да лёсу роднае мовы і роднае краіны.
Сережа,что ж вы такого написали?
Что вы все заладили, закрыть всех, запретить? А почему бы не леголизовать?
Всё. Все наркотики.
Живите. Употребляйте. Умирайте.
Я За...
Всё. Все наркотики.
Живите. Употребляйте. Умирайте.
Я За...
На это никто не пойдет. А сверхдоходы? А откаты?
Вернуться в «Город день за днем»