Беспомощность солигорской милиции

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 02 сен 2007 21:05

Сил солигорской милиции хватает только на то чтобы разгонять бабок торгующих возле магазина, да повязать пьяных. А наркоманы живут себе припеваючи. Просто ужОс какой-то. Наблюдал картину: выходит из подъезда обколотый наркоман, поздоровался с патрулем и побрел дальше...куда смотрит власть..милиция...конченое государство...
Я бы на месте начальника милиции написал заявление об уходе, если такого не будет...вся страна узнает о беспомощности властей города, я обещаю...

malady front
новичок
новичок

Сообщение malady front » 02 сен 2007 21:58

я мяркую, што трэба зьвярнуцца да БРСМ, можа там дапамогуць.
А калі шчыра, дык міліцыя наўмысна не заўважае кропак, дзе гандляюць наркотыкамі, бо ўсё зьвязана, злачыннысьвет і міліцыі, толькі цікава, хто каго кантралюе, у Беларусі цалкам верагодна, што міліцыя. І начальнік, гэтак і яго намесьнікі маюць вялізарны дадатковы прыбытак, як і супрацоўнікі, вышэйшыя райвыканкаму,і выгодна злачынцам, амаль легальны продаж наркотыкаў і ня толькі.

TrRrouble^2
пользователь
пользователь

Сообщение TrRrouble^2 » 02 сен 2007 22:12

зулус, ты меня пугаешь! конечно идея хороша, тока терь прячь все фотки свои в инете и все контакты.

Может мне еще и заныкаться в землянке? В каком государтсве мы живем?

Kartman
пользователь
пользователь

Сообщение Kartman » 02 сен 2007 22:46

Zulus писал(а):
[quote] Наблюдал картину: выходит из подъезда обколотый наркоман, поздоровался с патрулем и побрел дальше [quote]

Ты на Солигорск посмотри - одна большая деревня. Все друг друга знают. Вот и здароваются. Нарки тоже люди.

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 02 сен 2007 22:56

Kartman писал(а):
Ты на Солигорск посмотри - одна большая деревня. Все друг друга знают. Вот и здароваются. Нарки тоже люди.

Ты забыл сказать что они больные люди.

Ток что статью написала, относительно того, чем же занимается наша милиция. Думаю завтра на бюллетене появится, следовательно и тут. Почитаете и перестанете спорить:)

Trops
постоялец
постоялец

Сообщение Trops » 02 сен 2007 23:00

malady front писал(а):
я мяркую, што трэба зьвярнуцца да БРСМ, можа там дапамогуць.
А калі шчыра, дык міліцыя наўмысна не заўважае кропак, дзе гандляюць наркотыкамі, бо ўсё зьвязана, злачыннысьвет і міліцыі, толькі цікава, хто каго кантралюе, у Беларусі цалкам верагодна, што міліцыя. І начальнік, гэтак і яго намесьнікі маюць вялізарны дадатковы прыбытак, як і супрацоўнікі, вышэйшыя райвыканкаму,і выгодна злачынцам, амаль легальны продаж наркотыкаў і ня толькі.

Презираю наркоманов, нелюди. А милиция действительно контролирует пункты продаж. Мне участковый так и сказал: "А смысл их закрывать, в другом месте откроются. Проще контролировать"

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 02 сен 2007 23:15

Kartman, аккуратнее со словами...

действительно,проще контролировать уже известные,чем постоянно рыскать в поисках новых... цели искажены - милиция занимается не искоренением,а контролем...

Trops
постоялец
постоялец

Сообщение Trops » 02 сен 2007 23:21

имао писал(а):
Kartman, аккуратнее со словами...

действительно,проще контролировать уже известные,чем постоянно рыскать в поисках новых... цели искажены - милиция занимается не искоренением,а контролем...

Преступность, конечно же, в целом не искоренить борьбой против неё. Есть другие критерии зарождения данной деятельности. Милиция лишь пытается поддерживать баланс.

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 03 сен 2007 07:30

правильно, запретить нужно продавать клей, туссин, булочки с маком и сё такое)))

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 03 сен 2007 08:22

вполне реально... если назначить большие сроки за наркотики,реально "напугать" нарушителей,думается в нашем государстве проканает тема... всех пересадить можно...

malady front
новичок
новичок

Сообщение malady front » 03 сен 2007 09:14

Ніхто на такія крокі ня пойдзе, бо кантраляваньне ня проста, таму што цяжка шукаць новыя кропкі, кантраляваньне-бо крыніца даходу, дзьве структуры-узаемазьвязаныя, і садзіць пачнуць толькі тады, калі міліцыя пачне выконваць свае функцыі. Цяпер гэта не бачыцца рэальным, і нават сумленны салігорскі начальнік(рамантык у пагонах), калі ён такавым быў бы, наўрад ці сапсаваў бы сабе жыцьцё разборкамі са злачыным сьветам і сваім менскім начальствам.

alesmihalok
постоялец
постоялец

Сообщение alesmihalok » 03 сен 2007 16:34

Диана писал(а):
Kartman писал(а):

Ток что статью написала, относительно того, чем же занимается наша милиция. Думаю завтра на бюллетене появится, следовательно и тут. Почитаете и перестанете спорить:)

А мне чамусьці здавалася што артыкулы Дыяны Жураўскай ствараюцца Ларысай Насановіч. Калі я памыляўся, то рыспэкт і паважуха. І невялічкае пытаньне-прапанова-просьба: чаму б артыкулы не пісаць па беларуску?

alesmihalok
постоялец
постоялец

Сообщение alesmihalok » 03 сен 2007 16:41

Пытаньне наркотыкаў ня лёгкае, але вырашальнае. І вырашаецца яно заканадаўчым і забараніцельным чынам. Міліцыя ўсё можа, але ня хоча. Наркотыкі (як і алькаголь, і тытунь) можна выкараніць толькі шляхам абмежаваньня і пакараньня. І трэба такім чынам выкараняць. Да таго ж трэба спыніць культ наркотыкаў (алькаголю, тытуня) на якія наркатычная (алькагольная, тытунёвая) мафія не шкадуюць грошаў.

The CyberSteeL
пользователь
пользователь

Сообщение The CyberSteeL » 03 сен 2007 20:46

Прочитав всю тему, несложно придти к таким выводам: 1.все контролирует власть (в лице милиции и других силовых структур. 2. Если б милиция не контролировала, то контролировали бы бандиты (как в России). 3. Третьего варианта не дано.
Остается дискутировать на тему, так какой же из двух вариантов лучше, т.е. какое из двух зол меньше...

Диана
мастер
мастер

Сообщение Диана » 04 сен 2007 18:04

alesmihalok писал(а):
Диана писал(а):
Kartman писал(а):

А мне чамусьці здавалася што артыкулы Дыяны Жураўскай ствараюцца Ларысай Насановіч. Калі я памыляўся, то рыспэкт і паважуха. І невялічкае пытаньне-прапанова-просьба: чаму б артыкулы не пісаць па беларуску?

Лариса Насанович эт моя мама... А свои статьи я пишу сама... А вот относительно вопроса-предложения-просьбы... Может со временем так оно и будет :)

SerG
мастер
мастер

Сообщение SerG » 05 сен 2007 20:40

ай ай...как нехорошо чужие посты удалять(((

модерский беспредел(((

alesmihalok
постоялец
постоялец

Сообщение alesmihalok » 05 сен 2007 23:46

Диана писал(а):
А вот относительно вопроса-предложения-просьбы... Может со временем так оно и будет :)

Думаю за гэта Вам будуць удзячныя многія людзі, неабыякавыя да лёсу роднае мовы і роднае краіны.

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 06 сен 2007 03:06

Сережа,что ж вы такого написали?

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 06 сен 2007 05:25

Что вы все заладили, закрыть всех, запретить? А почему бы не леголизовать?
Всё. Все наркотики.
Живите. Употребляйте. Умирайте.
Я За...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 06 сен 2007 05:29

На это никто не пойдет. А сверхдоходы? А откаты?

Вернуться в «Город день за днем»