Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить
Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить
[article=intro]40607[/article]
Похоже зварот вечно обеспокоенных горожан, не произвел должного впечатления на областные власти. У ребят губа не дура: аквапарк и амфитеатр поболе поликлиники будет. Не только на КИА или Туарег хватит. Ждем нового зварота...
Подземный переход сделать - дорого. Выкопать яму и закопать туда трубу. Зато вот аквапарк и амфитеатр, тут денег хватит.
Скажите проще, на подземном переходе украсть мало чего будет, а вот на этих других объектах можно и озолотиться.
Скажите проще, на подземном переходе украсть мало чего будет, а вот на этих других объектах можно и озолотиться.
Re: Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить
Подземный переход сделать - дорого. Выкопать яму и закопать туда трубу. Зато вот аквапарк и амфитеатр, тут денег хватит.
Так народ не поймет. Налицо будет нарушение старинных городских традиций. Солигорчан хлебом не корми, дай на что-нибудь деньги посдавать. Сейчас набегут эксперты и руководствуясь чисто конкретно законами рынка, четко, ясно и конкретно объяснят, что переход не только дороже, но и многих лишит работы.
Так у нас ещё и пляжная зона существует? Опаньки! Не знал, что песок вокруг этой ЗЛОВОННОЙ лужи пляжем называется!! Летом там УЖАС от всякого рода личинок!! А в водохранилище то купаться нельзя..официальный запрет((((
Re: Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить
Купаться... в техническом водоеме "Белкалия"?
Да на переход-трубу денег нет , а на аквапарк есть,м-да.
Верните забор на улице Богмолова каторый украли.
Верните забор на улице Богмолова каторый украли.
Вечно беспокойные горожане уже выяснили, что это была не кража, а обычная нехватка денег. В городе очень дорого ставить заборы, вот и переносят с места на место.
Интересно!!! Когда реконструкцию Октябрьской начали то деньги на переход были. Затянули на 2 года и теперь денег нет. МОЛОДЦЫ так держать!!!
Вроде как этот год объявлен годом бережливости. Наверху, наверняка, уже наслышаны про Шарью. Будет весело, если местные власти обяжут построить подземный переход за собственный кошт.
Вы не поняли. За собственные деньги администрации района, а не районного бюджета и горожан у которых, по большому счету, ни хрена нету.
На храмидлу гроши в этом году даже как-то и без подписи согласия высчитывают,а куда они идут...Розову в карман.наверное.Потемкинскую деревню строят в Солигорске,планы.прожекты...в фанфары били..,оказалось.аквапарк и боулинг для горожан предметы первой необходимости.Ремашевский.так держать!!!!
а куда они идут...Розову в карман.наверное
Х-м.
А все-таки, почему у вас деньги одними рублями? Это что-то подозрительно. Нехорошо!
А вы что? Прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документ.
А я могу сказать откровенно. Я угнал эту машину. Могу рассказать у кого, и за что.
Я тебе тоже могу рассказать откровенно. Я - пастор. Эти рубли - пожертвования Ему! Ну! Осталось немножко!
Вернуться в «Город день за днем»