Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

mgorki
мастер
мастер

Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить

Сообщение mgorki » 22 янв 2013 23:20

Похоже зварот вечно обеспокоенных горожан, не произвел должного впечатления на областные власти. У ребят губа не дура: аквапарк и амфитеатр поболе поликлиники будет. Не только на КИА или Туарег хватит. Ждем нового зварота...

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 23 янв 2013 00:46

Подземный переход сделать - дорого. Выкопать яму и закопать туда трубу. Зато вот аквапарк и амфитеатр, тут денег хватит.
Скажите проще, на подземном переходе украсть мало чего будет, а вот на этих других объектах можно и озолотиться.

mgorki
мастер
мастер

Re: Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить

Сообщение mgorki » 23 янв 2013 00:58

Подземный переход сделать - дорого. Выкопать яму и закопать туда трубу. Зато вот аквапарк и амфитеатр, тут денег хватит.

Так народ не поймет. Налицо будет нарушение старинных городских традиций. Солигорчан хлебом не корми, дай на что-нибудь деньги посдавать. Сейчас набегут эксперты и руководствуясь чисто конкретно законами рынка, четко, ясно и конкретно объяснят, что переход не только дороже, но и многих лишит работы.

vladshem
новичок
новичок

Сообщение vladshem » 23 янв 2013 01:21

Так у нас ещё и пляжная зона существует? Опаньки! Не знал, что песок вокруг этой ЗЛОВОННОЙ лужи пляжем называется!! Летом там УЖАС от всякого рода личинок!! А в водохранилище то купаться нельзя..официальный запрет((((

mgorki
мастер
мастер

Re: Аквапарк и амфитеатр могут появиться в Солигорске. С подземным переходом решено повременить

Сообщение mgorki » 23 янв 2013 02:25

Купаться... в техническом водоеме "Белкалия"?

yura1983
новичок
новичок

Сообщение yura1983 » 23 янв 2013 04:31

Да на переход-трубу денег нет , а на аквапарк есть,м-да.
Верните забор на улице Богмолова каторый украли.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2013 07:45

Вечно беспокойные горожане уже выяснили, что это была не кража, а обычная нехватка денег. В городе очень дорого ставить заборы, вот и переносят с места на место.

oPARADOXo
новичок
новичок

Сообщение oPARADOXo » 23 янв 2013 15:58

Интересно!!! Когда реконструкцию Октябрьской начали то деньги на переход были. Затянули на 2 года и теперь денег нет. МОЛОДЦЫ так держать!!!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2013 19:34

Вроде как этот год объявлен годом бережливости. Наверху, наверняка, уже наслышаны про Шарью. Будет весело, если местные власти обяжут построить подземный переход за собственный кошт.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2013 19:49

Вы не поняли. За собственные деньги администрации района, а не районного бюджета и горожан у которых, по большому счету, ни хрена нету.

вольдер
читатель
читатель

Сообщение вольдер » 24 янв 2013 03:48

На храмидлу гроши в этом году даже как-то и без подписи согласия высчитывают,а куда они идут...Розову в карман.наверное.Потемкинскую деревню строят в Солигорске,планы.прожекты...в фанфары били..,оказалось.аквапарк и боулинг для горожан предметы первой необходимости.Ремашевский.так держать!!!!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 24 янв 2013 07:10

а куда они идут...Розову в карман.наверное

Х-м.
А все-таки, почему у вас деньги одними рублями? Это что-то подозрительно. Нехорошо!
А вы что? Прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документ.
А я могу сказать откровенно. Я угнал эту машину. Могу рассказать у кого, и за что.
Я тебе тоже могу рассказать откровенно. Я - пастор. Эти рубли - пожертвования Ему! Ну! Осталось немножко!

Вернуться в «Город день за днем»