День за днём
От огурца до камамбера: где солигорчане хранят свои стратегические запасы на зиму
24.12.2025
2064
В молодости кажется, что банки с соленьями на зиму — это что-то из бабушкиного прошлого. Зачем тратить силы, если круглый год в магазине есть свежие огурцы и квашеная капуста? Но с возрастом приходит понимание. Понимание того, что хруст маринованного огурца в декабре — это не просто вкус, а целое чувство: запах лета на тарелке, уверенность в качестве и составе продукта, а ещё — живая связь с традицией и память о доме. Это уже не просто "закатки", а стратегический запас, созданный своими руками, и его нужно где-то хранить. Спросили у солигорчан, как они организуют пространство для своих съестных сокровищ.

Скидки в Солигорске