Пришли Новость - получи 100 тысяч
Эх...только языками чесать...лучше бы начали писать...жаль я не выиграю эти 100т...ибо сразу начнутся вопли об админресурсе
crashet писал(а):
ну почему же?
каждый человек, по сути может добиться того, чего хочет... надо только оч.сильно захотеть))
Zulus писал(а):Эх...только языками чесать...лучше бы начали писать...жаль я не выиграю эти 100т...ибо сразу начнутся вопли об админресурсе
вы себе льстите...
ну почему же?
каждый человек, по сути может добиться того, чего хочет... надо только оч.сильно захотеть))
в случае зулуса именно "по сути может"....имхо естессно).
WA4. писал(а):
Ха ха ха, кто бы говорил![/quote]
Ты енто к чему? Как это ни странно звучит, но не учавствую я ток потому, что мне это экономически невыгодно
Диана писал(а):WA4. писал(а):Zulus писал(а):
[quote]У нас народ настолько ленивый, что даже ленится таким способом заработать 100т, все хотят много и сразу...а так не бывает....
Да просто кому эти деньги ваще нужны, ну например я бы и за 500 бы не шевилился и за большую сумму, и не потому что лень.
Тебе они не нужны? Или ты пойдешь жить отшельником?
А не шевелился бы возможно потому что двух слов не смог бы в статью связать)
З.Ы. Без обид:)
Ха ха ха, кто бы говорил![/quote]
Ты енто к чему? Как это ни странно звучит, но не учавствую я ток потому, что мне это экономически невыгодно
exploi писал(а):
ну-ну... это откуда такие выводы?
вообще не понимаю, с чего такая неприязнь?
в случае зулуса именно "по сути может"....имхо естессно).
ну-ну... это откуда такие выводы?
вообще не понимаю, с чего такая неприязнь?
эти выводы поставленны в противовес выводам г-на Зулуса, нет леди, не в коем случае не неприязнь, а лишь попытка приструнить завышенную самооценку, упоминавшегося уже г-на Зулуса.
Ну что ж , время покажет кто получит 100т, кстати Диана, если 100т за статью тебе мало....тогда у меня нету слов....
to exploi приведи пример завышенной самооценки?
Zulus писал(а):
Самооценка у мя не завышена, просто реализм присутствует... Попытаюсь объяснить...
100тысяч за статью мне не мало... Просто когда я пишу на бюллетень, мне за каждую опубликованую статью гарантированы деньги... А здесь - не факт, что моя статья победит...
Если я напишу на есолик, на бюллетень эту статью уже отправлять нельзя будет, а статьи взятые с бюллетеня - в конкурсе не учавствуют, опять таки непонятно почему...
Надеюсь теперь понятно, почему мне это невыгодно экономически?
Ну что ж , время покажет кто получит 100т, кстати Диана, если 100т за статью тебе мало....тогда у меня нету слов....
Самооценка у мя не завышена, просто реализм присутствует... Попытаюсь объяснить...
100тысяч за статью мне не мало... Просто когда я пишу на бюллетень, мне за каждую опубликованую статью гарантированы деньги... А здесь - не факт, что моя статья победит...
Если я напишу на есолик, на бюллетень эту статью уже отправлять нельзя будет, а статьи взятые с бюллетеня - в конкурсе не учавствуют, опять таки непонятно почему...
Надеюсь теперь понятно, почему мне это невыгодно экономически?
я так поняла, про самооценуку ты не так поняла..
а вот про деньги - это да. если человек трезво оценивает свою работу и знает, чего может добиться... зачем участвовать в каких-то сомнительных конкурсах? профессионалы и любители не должны встречаться на одном пути
а вот про деньги - это да. если человек трезво оценивает свою работу и знает, чего может добиться... зачем участвовать в каких-то сомнительных конкурсах? профессионалы и любители не должны встречаться на одном пути
NesTea писал(а):
Пасиб, Настюш) Другие, думаецца, не поймут и станут критиковать и считать мя выскочкой)
я так поняла, про самооценуку ты не так поняла..
Пасиб, Настюш) Другие, думаецца, не поймут и станут критиковать и считать мя выскочкой)
да ну! не хочешь - не участвуй.
это только твой выбор!
как и с участием в конкурсе эротическом
это только твой выбор!
как и с участием в конкурсе эротическом
Соглащусь, что это личное дело каждого участвовать или нет
Диана
Ну вы сами и ответили себе. Если бюллетень от вас не примет статью после размещения на есолигорске, то почему в конкурсе должны участвовать статьи , которые вы пишете для бюллетеня? Чем же есолигорск хуже?
По условиям использования материалов с бюллетеня, мы обязаны публиковать ссылку на источник и авторство. Если бюллетень или вы позволите нам этого не делать, а указывать Электронный Солигорск под именем автора - мы с удовольствем примем ваши материалы к участию в конкурсе. По-моему это логично. Разве не так?
С другой стороны, вы можете запретить нам публиковать ваши материалы. И мы послушаемся. Даже не сомневайтесь.
Диана
Если я напишу на есолик, на бюллетень эту статью уже отправлять нельзя будет, а статьи взятые с бюллетеня — в конкурсе не учавствуют, опять таки непонятно почему…
Ну вы сами и ответили себе. Если бюллетень от вас не примет статью после размещения на есолигорске, то почему в конкурсе должны участвовать статьи , которые вы пишете для бюллетеня? Чем же есолигорск хуже?
По условиям использования материалов с бюллетеня, мы обязаны публиковать ссылку на источник и авторство. Если бюллетень или вы позволите нам этого не делать, а указывать Электронный Солигорск под именем автора - мы с удовольствем примем ваши материалы к участию в конкурсе. По-моему это логично. Разве не так?
С другой стороны, вы можете запретить нам публиковать ваши материалы. И мы послушаемся. Даже не сомневайтесь.
Настя?!это какой конкурс ты сомнительным назвала?
Победителем конкурса на самую обсуждаемую новость за октябрь становится статья"Хорошо ли живется наркоманам в Солигорске?", получившая 59 коментариев на форуме. Автор: Zulus. 100 тыс получает он же
ахаха))
no coments!
no coments!
всё было куплено))))))))
Т.е. вы считаете , что это неправильно? Или наоборот?
Напоминаю, что выигрывает статья получившая наибольшее количество комментариев.
Или может не вы комментировали ее на форуме?
Напоминаю, что выигрывает статья получившая наибольшее количество комментариев.
Или может не вы комментировали ее на форуме?
поздравляем Зулуса!
тра-та-та)))))
тра-та-та)))))
Зулуса поздравляем!
Как раз на проводах будет лишний ящик пива:)
Как раз на проводах будет лишний ящик пива:)