Пришли Новость - получи 100 тысяч
С сегодняшнего дня Электронный Солигорск проводит постоянный конкурс.
Каждый желающий может прислать нам новость, статью либо другой креатив связанный с Солигорском.
Если мы опубликуем присланный вами материал на главной странице Электронного Солигорска, в ряду с другими материалами, которые поступают ежедневно, и он по итогам месяца, на форуме, будет наиболее обсуждаемым (наибольшее количество комментариев в топике форума)из добавленных подобным образом, то мы с удовольствием выплатим вам приз в размере 100 тысяч белорусских рублей.
Информация, которую вы присылаете, может быть на любую тему, но обязательно должна быть связана с Солигорском.
Вполне возможно, что вы обладаете уникальной информацией, но не обладаете журналистскими навыками, присылайте ее обязательно! Даже в "сыром" виде!
Мы передадим ее на доработку профессиональным журналистам и опубликуем.
Добавить свой материал на Электронный Солигорск можно ЗДЕСЬ
Каждый желающий может прислать нам новость, статью либо другой креатив связанный с Солигорском.
Если мы опубликуем присланный вами материал на главной странице Электронного Солигорска, в ряду с другими материалами, которые поступают ежедневно, и он по итогам месяца, на форуме, будет наиболее обсуждаемым (наибольшее количество комментариев в топике форума)из добавленных подобным образом, то мы с удовольствием выплатим вам приз в размере 100 тысяч белорусских рублей.
Информация, которую вы присылаете, может быть на любую тему, но обязательно должна быть связана с Солигорском.
Вполне возможно, что вы обладаете уникальной информацией, но не обладаете журналистскими навыками, присылайте ее обязательно! Даже в "сыром" виде!
Мы передадим ее на доработку профессиональным журналистам и опубликуем.
Добавить свой материал на Электронный Солигорск можно ЗДЕСЬ
по количеству коментариев как-то неочень мне кажется...вот по просмотрам можно...
-
- пользователь
По просмотрам тоже весьма скользко. Сидит, например, человек за компом и каждые 5 минут просматрвает статью. А потом ему от 100 тысяч глядишь четвертинка отломится
ага, уж лучше по каментам конечно...
Ну что...все в город за поиском креатива.
Лично мое мнение, по количеству комментариев - достаточно объективный вариант. Материал вызвавший кроме интереса еще и дискуссию на форуме, однозначно более полезен
а когда подведение первых итогов? 1 октября? 1 ноября?
Да. Забыл про это. Подведение первых итогов 1 ноября. Но участвуют все материалы начиная с 24 сентября
так...
возможно мое следующее предложение оживит народ
если у вас есть интересная информация, но вы по какой-либо причине не желаете делать её новостью (может быть вам лень,возможно вы стесняетесь...ну,всякое бывает =)) я предлагаю вот что - присылайте информацию на мейл info@esoligorsk.net и я попробую сам сделать из вашей информации новость. если же новость победит выигрыш будет полностью ваш.
как вам предложение?
возможно мое следующее предложение оживит народ
если у вас есть интересная информация, но вы по какой-либо причине не желаете делать её новостью (может быть вам лень,возможно вы стесняетесь...ну,всякое бывает =)) я предлагаю вот что - присылайте информацию на мейл info@esoligorsk.net и я попробую сам сделать из вашей информации новость. если же новость победит выигрыш будет полностью ваш.
как вам предложение?
У нас народ настолько ленивый, что даже ленится таким способом заработать 100т, все хотят много и сразу...а так не бывает....
Zulus писал(а):
Да просто кому эти деньги ваще нужны, ну например я бы и за 500 бы не шевилился и за большую сумму, и не потому что лень.
У нас народ настолько ленивый, что даже ленится таким способом заработать 100т, все хотят много и сразу...а так не бывает....
Да просто кому эти деньги ваще нужны, ну например я бы и за 500 бы не шевилился и за большую сумму, и не потому что лень.
WA4. писал(а):
фигасе?билл гейтс?! =)))
фигасе?билл гейтс?! =)))
неее...Ромка Абрамович, сто пудофф))):lol:
WA4. писал(а):
Тебе они не нужны? Или ты пойдешь жить отшельником?
А не шевелился бы возможно потому что двух слов не смог бы в статью связать)
З.Ы. Без обид:)
Zulus писал(а):У нас народ настолько ленивый, что даже ленится таким способом заработать 100т, все хотят много и сразу...а так не бывает....
2Диана: ща ты его разозлишь и он начнёт статью за статьёй писать...и все наши деньги выиграет)))
кстати!СерЖ,а где же ваши статьи? или я что-то пропустил?
...между прочим - денашки не ваши =)))
...между прочим - денашки не ваши =)))
SerG писал(а):
Ну... мои он точно не выиграет... Я не учавствую
2Диана: ща ты его разозлишь и он начнёт статью за статьёй писать...и все наши деньги выиграет)))
Ну... мои он точно не выиграет... Я не учавствую
ПРИВЕТ КРИВЕТКИ:)
ЕЩЕ РАЗ НЕ ДЛЯ ТОРМАЗА
ГДЕ ПРАВИЛО ИГРЫ ПРОЧЕСТЬ МОНА!!!
ЕЩЕ РАЗ НЕ ДЛЯ ТОРМАЗА
ГДЕ ПРАВИЛО ИГРЫ ПРОЧЕСТЬ МОНА!!!
ПРОЧЕЛ ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С КОНКУРСОМ И СДЕЛАЛ ВЫВОД
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ Я НИ СТАТЬЯ ПРО СОЛИГОРСК
СТАТЬЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
Н7О МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ НАЗЫВАТЬ ИМЕНА(КЛИЧКИ) В РАМКАХ НАШЕГО ГОРОДА ЭТО БУДЕТ УЖЕ ИНФОРМАЦИЯ:)
НЕТ НИ ТАК???
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ Я НИ СТАТЬЯ ПРО СОЛИГОРСК
СТАТЬЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
Н7О МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ НАЗЫВАТЬ ИМЕНА(КЛИЧКИ) В РАМКАХ НАШЕГО ГОРОДА ЭТО БУДЕТ УЖЕ ИНФОРМАЦИЯ:)
НЕТ НИ ТАК???
Диана писал(а):
Ха ха ха, кто бы говорил!
WA4. писал(а):Zulus писал(а):У нас народ настолько ленивый, что даже ленится таким способом заработать 100т, все хотят много и сразу...а так не бывает....
Ха ха ха, кто бы говорил!