Пятничный Солигорский вечер.
А какой смысл статьи? Если он, конечно, есть...
Диана писал(а):
Грохот, дребезжание, визг шин и все это заглушаемое сиреной- машина “Горгаза” летела с такой скоростью, что невольно вспомнился фильм фильм “Ночной дозор”.Весь прикол в том, что только после того, как машина проехала, я увидел причину грохота — незакрытая задняя дверь била об кузов машины, видимо сильно спешили!!! Надеюсь, они успели по вызову и все обошлось.
Смысла мало??? люди спешат на помощь... Часто вы увидите такое, в городе???
и всю эту картину завершает собака, сидящая возле магазина, и смотрящая голодными глазами на выходящих покупателей- чем не карта для GTA?
Не слово про быдло!!!
красиво написано.Любой кто не бывал в городе Солигорске поймет о чем идет речь. Смысл статьи_стоящей уважения_описание пятничного вечера города.
А какой смысл статьи? Если он, конечно, есть...
Грохот, дребезжание, визг шин и все это заглушаемое сиреной- машина “Горгаза” летела с такой скоростью, что невольно вспомнился фильм фильм “Ночной дозор”.Весь прикол в том, что только после того, как машина проехала, я увидел причину грохота — незакрытая задняя дверь била об кузов машины, видимо сильно спешили!!! Надеюсь, они успели по вызову и все обошлось.
и всю эту картину завершает собака, сидящая возле магазина, и смотрящая голодными глазами на выходящих покупателей- чем не карта для GTA?
Не слово про быдло!!!
красиво написано.Любой кто не бывал в городе Солигорске поймет о чем идет речь. Смысл статьи_стоящей уважения_описание пятничного вечера города.
Автор заслуживает уважения в любом случае, вместо того чтобы на форуме флудить...пишет свои заметки...будем ждать выходных...ибо я так понял человек рабочий и по будням занят...
Не кто не флудит.Я вырозил свое мнение...
ЧАО
ЧАО
Zulus писал(а):
Это ты что ли, Дима, пишешь?
будем ждать выходных...ибо я так понял человек рабочий и по будням занят...
Это ты что ли, Дима, пишешь?
pontya писал(а):
Только ли пятничного? Пардон, но так описать можно все что угодно, то есть то что видят все! Зачем???
Диана писал(а):А какой смысл статьи? Если он, конечно, есть...
Не слово про быдло!!!
Только ли пятничного? Пардон, но так описать можно все что угодно, то есть то что видят все! Зачем???
Нет я так не пишу...
Я ПИШУ ПРИМЕРНО ТАК:
ОДНА БАБА В ПЯТНЕЧНЫЙ ВЕЧЕР В ДАБЛЕ С....
ТУТ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ПЬЯНЫЙ КАРЛИК, ХВАТАЕТ ЕЕ ЗА НОГУ И ТАЩИТ ПО КОРИДОРУ В НОПРОВЛЕНИИИ ВХОДНОЙ ДВЕРИ С КРИКАМИ ГАЗ ГАЗ_баба на все стены_,А ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ_МАШИНА МЧИТСЯ И ВСЕ ТАКОЕ.
ХАРЕ РАЗВОДИТЬ МАРАЗМ
СКАЗАЛ,ЧТО ПО МНЕ СТАТЬЯ СУПЕР.ПОТОМУ ЧТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,ИНФОРМАЦИОННАЯ... И МНЕ ...Х, ЧТО У КОГО-ТО ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
Я ПИШУ ПРИМЕРНО ТАК:
ОДНА БАБА В ПЯТНЕЧНЫЙ ВЕЧЕР В ДАБЛЕ С....
ТУТ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ПЬЯНЫЙ КАРЛИК, ХВАТАЕТ ЕЕ ЗА НОГУ И ТАЩИТ ПО КОРИДОРУ В НОПРОВЛЕНИИИ ВХОДНОЙ ДВЕРИ С КРИКАМИ ГАЗ ГАЗ_баба на все стены_,А ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ_МАШИНА МЧИТСЯ И ВСЕ ТАКОЕ.
ХАРЕ РАЗВОДИТЬ МАРАЗМ
СКАЗАЛ,ЧТО ПО МНЕ СТАТЬЯ СУПЕР.ПОТОМУ ЧТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,ИНФОРМАЦИОННАЯ... И МНЕ ...Х, ЧТО У КОГО-ТО ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
По мне так Pontya, статья тож развлекательного характера.
Кому-то не нравиться - ну и пусть, зачем брызгаться слюнями, вбивая свое мнение кому-то.
Даже если эти статьи - клоны, Crashet.
Кому-то не нравиться - ну и пусть, зачем брызгаться слюнями, вбивая свое мнение кому-то.
Даже если эти статьи - клоны, Crashet.
Согласен,читая можно подумать что брызгаю слюнями,но Вообще я аморфное существо.
Если честно не понял что значит
_По мне так Pontya, статья тож развлекательного характера_
_Даже если эти статьи — клоны, Crashet._
Если честно не понял что значит
_По мне так Pontya, статья тож развлекательного характера_
_Даже если эти статьи — клоны, Crashet._
Вернуться в «Город день за днем»