Завод по переработке отходов построят в Солигорске
Обсуждение статьи: Завод по переработке отходов построят в Солигорске
Между прочим хорошие деньги - это дело
Между прочим хорошие деньги - это дело
согласен, заодно можно втихаря солеотвалы перерабатывать...шоб никто только не спалил хату, себе за бесплатно будем перерабатывать)))
надо мэру идею подкинуть))
надо мэру идею подкинуть))
И так в Солигорске атмосферу засрали, дышать нечем. Заболеваниями дыхательных путей болеет возле 40 % горожан. Так ещё и пластик перерабатывать будем. Не я конечно не против пусть богатеет наш город, но можно видь что нить другое построить более экологически чистое предприятие!!!
VorOn писал(а):
У нас уже есть небольшой цех по переработке в городе в "Экокомплекс"...я там был...особо ничего там загрязнительного для атмосферы не увидел, да конечно каждое предприятие дает какой-то осадок, а что если посмотреть с другой стороны...это будет 100 если не больше новых рабочих мест, притом насколько я знаю неплохих по зарплате.
И так в Солигорске атмосферу засрали, дышать нечем. Заболеваниями дыхательных путей болеет возле 40 % горожан. Так ещё и пластик перерабатывать будем. Не я конечно не против пусть богатеет наш город, но можно видь что нить другое построить более экологически чистое предприятие!!!
У нас уже есть небольшой цех по переработке в городе в "Экокомплекс"...я там был...особо ничего там загрязнительного для атмосферы не увидел, да конечно каждое предприятие дает какой-то осадок, а что если посмотреть с другой стороны...это будет 100 если не больше новых рабочих мест, притом насколько я знаю неплохих по зарплате.
VorOn писал(а):
построили уже...ПО Беларуськалий. Город будет богатеть, только вот мы этого не увидим...если бы эти деньги шли на благоустройство города, а не в карманы шишек...
Не я конечно не против пусть богатеет наш город, но можно видь что нить другое построить более экологически чистое предприятие!!!
построили уже...ПО Беларуськалий. Город будет богатеть, только вот мы этого не увидим...если бы эти деньги шли на благоустройство города, а не в карманы шишек...
VorOn писал(а):
А банку из под пива выбрасывать не в мусорку, которая по близости, это нормально да?
А банку из под пива выбрасывать не в мусорку, которая по близости, это нормально да?
Clash писал(а):
А причем тут экология??? Когда дело в воспитании!!!
Кого как воспитали, тот так банки и бросает
А причем тут экология??? Когда дело в воспитании!!!
Кого как воспитали, тот так банки и бросает
-
- новичок
А где именно соб-ся строить, и чё перерабатывать будут?
читай сабж...будут "коммунальные отходы" перерабатывать
-
- новичок
вау.. знач я могу тож работать в Солигорске по специальности)
Там где я сейчас живу тоже будут строить завод. Но строить будут японцы по какой-то супер-пупер технологии, где то что можно переработать пойдет на вторсырье, а остальное каким-то лазером будут сжигать, от которого вроде как и пепла почти не остается.
Inconstant...Girl писал(а):
сомневаюсь...хотя попробуй....
сомневаюсь...хотя попробуй....
Я заграницей что-то особого загрязнения экологии от данных заводов не наблюдал, не факт конечно. Что касается японцев, так они в этом деле должны быть профи!
Inconstant...Girl писал(а):
Большинство девушек может работать по специальности в нашем городе... особенно приветствуются наиболее древние профессии....)))
Что касается завода... то... современные технологии конечно позволяют создать такие производства с минимальным вредом для окружающей среды… однако смотря с тоской на окружающие нас отвалы и вдыхая по ночам воздух с привкусом аминов… мало верится что о нас кто то будет думать и заботиться…. я как и любой нормальный человек конечно против таких производств вблизи того места где живу….
Большинство девушек может работать по специальности в нашем городе... особенно приветствуются наиболее древние профессии....)))
Что касается завода... то... современные технологии конечно позволяют создать такие производства с минимальным вредом для окружающей среды… однако смотря с тоской на окружающие нас отвалы и вдыхая по ночам воздух с привкусом аминов… мало верится что о нас кто то будет думать и заботиться…. я как и любой нормальный человек конечно против таких производств вблизи того места где живу….
Пускай строят завод, устроюсь туда каким-нибудь начальником
Работать на заводе - от таких слов повеситься хочется…. как представлю некий график, всяческие требования, толпы народа…
Согласен с мнением… если человек проработал лет пять на производстве – по своей воле он уже не изменится, он так и будет до пенсии тянуть свое унылое существование….
Согласен с мнением… если человек проработал лет пять на производстве – по своей воле он уже не изменится, он так и будет до пенсии тянуть свое унылое существование….
Вернуться в «Город день за днем»