День Шахтера
День Шахтера
ДааААаАа!!! этот концерт лично мне напрмнил концерт 28-го июля)))я оторвалась вообще просто супер!!!!!!!!!!!!Концерт просто замечательный! странно, но я кстати не замечала драк и быдла, зато замечала как милиционеры наблюдали за некоторыми людьми(в частности и за мной) и так добренько улыбались))))подтанцовывали))))СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!:silly:

День Шахтера
Сколько провела лет в Солигорске, на скольких праздниках бывала...есть дебилы, которые швыряют бутылки от пива, вина....в толпу. Впервые такое явление встречаю.
Поздравляю ВАШ город с днюхой!!! (сколько лет-то?)
Поздравляю ВАШ город с днюхой!!! (сколько лет-то?)
-
Dr@f_GracuLa
- пользователь

День Шахтера
ДА и уже с отработанным личиком человека 3 точно видел на площади
День Шахтера
2Pusher Незнаю как менты там подтанцовывали или улыбались.....передо мной началась драка......мент увидев ето быстренько перелез через ограждение закрутил зачинщика и потащил из толпы в бусик....т.ч. не над говорить что менты просто вату катали и не следили за порядком......конечно не всех они успокоили т.к. на площади было народу ппц скока...тьма ))
2Капелька нашему городку исполнилось 49......в следующем году будет Юбилейчик..т.ч. милости просим к нам на праздник......
2Капелька нашему городку исполнилось 49......в следующем году будет Юбилейчик..т.ч. милости просим к нам на праздник......
-
Der Meister
- пользователь

День Шахтера
Нда как сказал Михалок full contact...Во всех смыслах был.Сам убедился в вышеуказанных фактах стоя около сцены.
Dolphin После общественного транспорта столицы к попыткам кражи мобилы мона и попривыкнуть,ф меня уже как рефлекс в толпе сразу внимание на это обращать ну да лан главное обошлося.
Тут как раз тема про драки зашла,вот и приглашай птом как выше сделали друзей на праздник...
Что ж в следующем году 50лет!Дальше больше!Поживем увидим!А пока как в песне: Живи не умирай город Солигорск расти и процветай!
Всех с праздником!
Dolphin После общественного транспорта столицы к попыткам кражи мобилы мона и попривыкнуть,ф меня уже как рефлекс в толпе сразу внимание на это обращать ну да лан главное обошлося.
Тут как раз тема про драки зашла,вот и приглашай птом как выше сделали друзей на праздник...
Что ж в следующем году 50лет!Дальше больше!Поживем увидим!А пока как в песне: Живи не умирай город Солигорск расти и процветай!
Всех с праздником!
День Шахтера
Знаю верный способ избавиться от быдла в нашем городе - просто не обращать внимание. А то в последнее время весь форум забит разговорами о быдлоте...один расскажет историю, типа как пожалуется, а остальные давай ему поддакивать, смотреть противно если честно.
День Шахтера
+ SerG
День Шахтера
crashet писал(а):
88! Правильно, всех под землю! В шахты! На работу! Труд сделал из обезьяны человека. Будем отмечать только 1 мая!
и разве таким людям стоит устраивать праздники?! первобытное общество.
88! Правильно, всех под землю! В шахты! На работу! Труд сделал из обезьяны человека. Будем отмечать только 1 мая!
День Шахтера
я уверен, что Crashet не это хотел сказать...
День Шахтера
SerG писал(а):
Зануда! Уже и поглумиться нельзя!
я уверен, что Crashet не это хотел сказать...
Зануда! Уже и поглумиться нельзя!
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

День Шахтера
Только до компа добрался) Единственный нормальный концерт в городе!
Оч и оч сильно обрадовало как какую-то гопперку толпа просто прогнала со сцены:)
- Вы хотите ещё песен???
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
От смеху чуть не упал...
Оч и оч сильно обрадовало как какую-то гопперку толпа просто прогнала со сцены:)
- Вы хотите ещё песен???
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
От смеху чуть не упал...
День Шахтера
я просто весело провела вечер!
День Шахтера
гы, а я думал у нас в городе уже нельзя вот так просто взять и "просто весело провести вечер"...)))
но остались еще люди, которые умеют так делать)))
но остались еще люди, которые умеют так делать)))
-
The CyberSteeL
- пользователь

День Шахтера
SerG писал(а):
Стандартный стереотип. Веселое времяпровождение зависит, в первую очередь, от внутренних факторов (фантазия, идеи, индивидуальные духовные ценности), а не от внешних (увесилительные мероприятия, увеселительные заведения). А вот тем, у кого внутренние факторы ампутированы при рождении,только и остается уповать на отсутсвие веселого времпровождения ввиду неразвитости в городе упомянутых "внешних факторов"
гы, а я думал у нас в городе уже нельзя вот так просто взять и "просто весело провести вечер"...)))
Стандартный стереотип. Веселое времяпровождение зависит, в первую очередь, от внутренних факторов (фантазия, идеи, индивидуальные духовные ценности), а не от внешних (увесилительные мероприятия, увеселительные заведения). А вот тем, у кого внутренние факторы ампутированы при рождении,только и остается уповать на отсутсвие веселого времпровождения ввиду неразвитости в городе упомянутых "внешних факторов"
День Шахтера
Ты хочешь сказать, чтобы мне отдохнуть, нужно обязательно чтобы какой нить внешний фактор был!? Неправильно...я могу весело проводить время на ровном месте как говорится, главное чтобы была компания, с которой мне действительно весело...
-
The CyberSteeL
- пользователь

День Шахтера
SerG
Я пальцем ни на кого не показывал, просто порассуждал о стереотипах.
А если по теме, то махача я ни одного не видел, потому что стоял в первом ряду. А вообще ждал, что приедет на разогрев Ляписов "Мэрри Поппинс" или на худой конец "Топлесс". А приехал слащавый карлик хлестов... Классно у "Ляписов"на сцене отжигал их трубач, такие па выписывал... "Евпатория" под салют - это нечто. Я даже видео на фотик снял, где чередуется салют и Ляписы на сцене...
Я пальцем ни на кого не показывал, просто порассуждал о стереотипах.
А если по теме, то махача я ни одного не видел, потому что стоял в первом ряду. А вообще ждал, что приедет на разогрев Ляписов "Мэрри Поппинс" или на худой конец "Топлесс". А приехал слащавый карлик хлестов... Классно у "Ляписов"на сцене отжигал их трубач, такие па выписывал... "Евпатория" под салют - это нечто. Я даже видео на фотик снял, где чередуется салют и Ляписы на сцене...
День Шахтера
The CyberSteeL писал(а):
Да он походу под грибами был...
SerG
Классно у "Ляписов"на сцене отжигал их трубач, такие па выписывал...
Да он походу под грибами был...
Вернуться в «Город день за днем»