Страхи
Страхи
Inconstant...Girl писал(а):
Кошку что ли?
ну то, что я боюсь всяких пауков и хуков, эт как-то элементарно..
я ещё живую рыбу боюсь:(
и ещё несколько лет назад я боялась чето-то , что находится под кроватьюB)
Кошку что ли?
-
- новичок
Страхи
неа..кошка там не лазит!:)
Страхи
а еще в децтве боялась, када засыпала еси часть тела одеялом не накрыта. думала, типо придет хто-нить и схватитсо! ))
накрывалась чуть ли ни с головой, так что дышать нечем было! ))
накрывалась чуть ли ни с головой, так что дышать нечем было! ))
Страхи
Inconstant...Girl писал(а):
Занятно, кошки обычно живут под кроватью.
неа..кошка там не лазит!:)
Занятно, кошки обычно живут под кроватью.
Страхи
Капелька писал(а):
Опасная ты Капелька! Страх - это первый монипулятор. Узнай, чего человек боится больше всего, используй это и делай с ним что хочешь. Очень "расплывчатая" тема.
Расскажите о своих страхах, реальных, детских (тем более, если он отпечатался до взрослого возраста).
Боязнь чего вам сейчас мешает?
Опасная ты Капелька! Страх - это первый монипулятор. Узнай, чего человек боится больше всего, используй это и делай с ним что хочешь. Очень "расплывчатая" тема.
Страхи
Dolphin писал(а):
детские страхи обычно либо совсем изживаются либо перерастают во что-то более глобальное.
трудно было бы сейчас мной манипулировать, использую мой страх перед шкафом (в котором типо жил барабашка страшный) ))
или еще че-нить в ентом духе))
детские страхи обычно либо совсем изживаются либо перерастают во что-то более глобальное.
трудно было бы сейчас мной манипулировать, использую мой страх перед шкафом (в котором типо жил барабашка страшный) ))
или еще че-нить в ентом духе))
Страхи
Детскими не получится, а взрослыми вполне.
Страхи
mgorki писал(а):
а кто ж станет делиться сокровенным?
Детскими не получится, а взрослыми вполне.
а кто ж станет делиться сокровенным?
Страхи
Стены имеют уши и не только стены.
Страхи
Боюсь лететь на самолете... Когда собиралась в Норвегию говорила маме что самолет упадет и разобьется... Вылет был с Литвы... В Вильню ехала - тряслась... В итоге передумала лететь... и в пятницу приеду в Минск):))
Страхи
Боюсь чужих людей.Прям душа в пятки уходит и горло пересыхает так что слово не скажешь
Страхи
А на форуме не боишься сидеть? тут ведь все чужие
Страхи
думаю, что форум как раз-таки этот страх и убирает. ведь ты общаешься не видя выражения лица человека (хотя об этом можно догадаться) и поэтому здесь выражать чувства и эмоции проще, чем вживую.
имхо
имхо
Страхи
Диана писал(а):
C самолетами у меня интересно отношения складывались В детстве почему-то жутко боялась их летящих. Может, кто помнит - в первой половине 80-ых над городом часто пролетали самолеты на достаточно низкой высоте. По крайней мере, у меня остались такие воспоминания. И вот звук летящего самолета, а особенно если он преодолевал звуковой барьер над городом, ввергал меня в состояние жуткого страха. Никакие уговоры не помогали: пока самолет не улетал и не становился невидим и неслышим, не отрывалась от маминого плеча или юбки или что там было в данный момент ближе ))) Эти страхи прошли довольно быстро просто с возрастом.
А вот в настоящее время самолеты просто обожаю. Взлет и посадка - это самые суперские переживания Когда чувствуешь эту бешеную скорость, а потом еще и высоту!!! Просто не передать словами. И как-то совсем не думается, что это самые опасные моменты полета.. Просто щенячий восторг и все )
А вот по поводу страхов которые так и остались.. Даже не страх наверное, а просто неприятно. Терпеть не могу манекены. Ладно витрины, но в магазинах, где они стоят себе в самых разных местах... Замечаю их как-то внезапно и шугаюсь Кто их придумал...
Боюсь лететь на самолете...
C самолетами у меня интересно отношения складывались В детстве почему-то жутко боялась их летящих. Может, кто помнит - в первой половине 80-ых над городом часто пролетали самолеты на достаточно низкой высоте. По крайней мере, у меня остались такие воспоминания. И вот звук летящего самолета, а особенно если он преодолевал звуковой барьер над городом, ввергал меня в состояние жуткого страха. Никакие уговоры не помогали: пока самолет не улетал и не становился невидим и неслышим, не отрывалась от маминого плеча или юбки или что там было в данный момент ближе ))) Эти страхи прошли довольно быстро просто с возрастом.
А вот в настоящее время самолеты просто обожаю. Взлет и посадка - это самые суперские переживания Когда чувствуешь эту бешеную скорость, а потом еще и высоту!!! Просто не передать словами. И как-то совсем не думается, что это самые опасные моменты полета.. Просто щенячий восторг и все )
А вот по поводу страхов которые так и остались.. Даже не страх наверное, а просто неприятно. Терпеть не могу манекены. Ладно витрины, но в магазинах, где они стоят себе в самых разных местах... Замечаю их как-то внезапно и шугаюсь Кто их придумал...
Страхи
ОльЧи. писал(а):
а я иногда тоже шугаюсь, но не так, что типо страшно... а просто вроде думаю не было никого... откуда тут человек взялсо?! а это не человек вовсе))
Терпеть не могу манекены. Ладно витрины, но в магазинах, где они стоят себе в самых разных местах... Замечаю их как-то внезапно и шугаюсь Кто их придумал...
а я иногда тоже шугаюсь, но не так, что типо страшно... а просто вроде думаю не было никого... откуда тут человек взялсо?! а это не человек вовсе))
Страхи
Коммунисты ничего не боялись и с ними ничего не случалось. По-этому в жизни главное ничего не бояться , ничего и не произойдёт. Довольно субъективно конечно.
Страхи
А если боятся, чтобы чего не вышло, пренебрегают всем.
Страхи
СТРАХ, отрицательная эмоция в ситуации реальной или воображаемой опасности. Как философское понятие введено С. Кьеркегором, различившим эмпирический страх-боязнь перед конкретной опасностью и безотчетный метафизический страх-тоску, специфический для человека.
Страх имеет позитивное звучание если направлен на предвосхищение ситуации. Не помню откуда, просто знаю наизусть
Страх имеет позитивное звучание если направлен на предвосхищение ситуации. Не помню откуда, просто знаю наизусть
Страхи
Человек имеющий страх очень уязвим. И идет на все
Страхи
Вообще человек под влиянием страха может поступать двояко, и никак не иначе. Первое: Исходя из собственных соображений, опыта и так далее,будучи убеждённым что поступает исключительно правильно. Второе: В силу слабости разума запутывается и совсем никак не поступает.
Это не относится к ситуации предупреждения ситуации, где, повторюсь, страх имеет позитивное звучание. Хотя физиология при страхе одна и та же.
Это не относится к ситуации предупреждения ситуации, где, повторюсь, страх имеет позитивное звучание. Хотя физиология при страхе одна и та же.
Вернуться в «Культ, вера, мистика»