День Строителя-2007. Солигорск.
Очередной день всеобщей веселости)))
А впечатлений-то будет! Кому дали по репе, кому не успели. Сколько литров "Криницы" запитал, сколько на запитал. Сколько бабищ снял, сколько не снял.
Нда.
Из приятного: сегодня ожидается приезд "Нестандартного Варианта".
А впечатлений-то будет! Кому дали по репе, кому не успели. Сколько литров "Криницы" запитал, сколько на запитал. Сколько бабищ снял, сколько не снял.
Нда.
Из приятного: сегодня ожидается приезд "Нестандартного Варианта".
-
TrRrouble^2
- пользователь

а где будет НВ????? блин! я так хочу увидеть их! я просто чела оттуда знаю... ! а я нафигачусь сення пивчищем и пойду ручищами махать на дЫскатЭку !))) мне по-барабану, у мя предки инженеры, так что мне полагается принять за них !)
-
Lost Heaven
- постоялец

Я строитель впринципе, но я сегодня не был на площади и выпил только 0,5 пива Очаково что бы расслабиться, прост чё-та меня не прёт всеобщее нажиралово на площади, я ентот день отметил пару днями раньше со своей бригадой в лесу... уха, шашлык, ну естественно водочка, костёр и т.д.
-
TrRrouble^2
- пользователь

афигенна аттянулся !))) ПОЛНОЕ подтвердит !ПРОСТО СУПЕР! первый нормальный "День строителя" . нестандартный вариант рулз! тру!
Респект Нестандартам ! Здорово завели толпу.
Я крайне недоволен тем засранцем ,который пел до них...Казалось, что у него сольный концерт.Рядом стояли недовольные трезвые(!) "строители" и тупо посылали ему проклятия и ещё куда-то ...цитирую: "Вали со сцены, дебил! Поймаю, расшатаю зуб одним пальцем!" Я бы присоединился.
Стрит мастера - как глоток свежего воздуха.
В общем я доволен толпой - было мало драк.
Я крайне недоволен тем засранцем ,который пел до них...Казалось, что у него сольный концерт.Рядом стояли недовольные трезвые(!) "строители" и тупо посылали ему проклятия и ещё куда-то ...цитирую: "Вали со сцены, дебил! Поймаю, расшатаю зуб одним пальцем!" Я бы присоединился.
Стрит мастера - как глоток свежего воздуха.
В общем я доволен толпой - было мало драк.
-
TrRrouble^2
- пользователь

а мы видели одну драку !))) норма! а этот урод перед НВ реально задолбал! про какой-то чемпионат мира грил ))) идиот!)
дикие песни-пляски трабла видел не только полный!!! я была просто в восторге!!!
НВ - молодцы.
тот мужик, с идиотскими песнями и разговорами про чемпионат в сочи - *********...
стритмастерс - суперрррр!!!
НВ - молодцы.
тот мужик, с идиотскими песнями и разговорами про чемпионат в сочи - *********...
стритмастерс - суперрррр!!!

-
TrRrouble^2
- пользователь

я пел - тру- мне даже хлопали ! нести не даст соврать! )
И даже я это все видел,НВ отжигали на сцене, а трабл отжигал на площади.
TrRrouble^2 писал(а):
ага! тот пьяный пацан впереди тебя???
енто да.
ЗЫ: забыли на медведа позырить, млин!!!
я пел - тру- мне даже хлопали ! нести не даст соврать! )
ага! тот пьяный пацан впереди тебя???
енто да.
ЗЫ: забыли на медведа позырить, млин!!!
-
TrRrouble^2
- пользователь

нифига! я медведа ВИДЕЛ! в юбилейном !)))) када за ЧИТОС ходил !))) да, тот пьяный пацан !) НО ХЛОПАЛ ВЕДЬ! я так душевно пел! )
TrRrouble^2 писал(а):
ага душевно!
все песни наизусть - истиный фанат!!! 8))
а вообще, хорошо погуляли.
имао еси сможет выложит фотки плщади после всего праздника. хотя, это не редкость - такое ее состояние.
я так душевно пел! )
ага душевно!
все песни наизусть - истиный фанат!!! 8))
а вообще, хорошо погуляли.
имао еси сможет выложит фотки плщади после всего праздника. хотя, это не редкость - такое ее состояние.
-
Dr@f_GracuLa
- пользователь

НВ достал уже с этим: ЭГЕЙ, ОГОЙ , ещё со времён закрытия Титаника они тут ЭГЕЙ да УГУ, сколько уже можно, Никакой новизны понимаеш ли=)))
А так по сабжу, девочки красяться, мальчики пьют пиво, эффект достигнут, гы гы гы
А так по сабжу, девочки красяться, мальчики пьют пиво, эффект достигнут, гы гы гы
-
TrRrouble^2
- пользователь

я ж в деццтве слушал! все текста знаю !))) а площадь ЖЕСТОКАЯ после праздника !)) нести, помнишь, как я на сцену полез, и менты - ЭЭЭ, КУДА???? )) а я - фоткать начальника !)) и се ! _ успокоились !)
-
TrRrouble^2
- пользователь

по-крайней мере "Эгей ОГО" лучше чем " А вот у нас в Сочи на Чемпионате Мира... "))))
@ZYMUTH писал(а):
ой я наверно знаю кто это был))
Рядом стояли недовольные трезвые(!) "строители" и тупо посылали ему проклятия и ещё куда-то ...цитирую: "Поймаю, расшатаю зуб одним пальцем!"
ой я наверно знаю кто это был))
TrRrouble^2 писал(а):
помню-помню!!! 8))
ваще, хорошо сегодня выступили все, кроме ентого мужика... все поняли, думаю.
я ж в деццтве слушал! все текста знаю !))) а площадь ЖЕСТОКАЯ после праздника !)) нести, помнишь, как я на сцену полез, и менты - ЭЭЭ, КУДА???? )) а я - фоткать начальника !)) и се ! _ успокоились !)
помню-помню!!! 8))
ваще, хорошо сегодня выступили все, кроме ентого мужика... все поняли, думаю.
-
Inconstant...Girl
- новичок

а я вот, как всегда, успела ток на посл. песню... Но концерт ,навернео, был неплохой...Но опять же пьяные, разбитые бутылки..
Очередная разлекаловка для народа государсво сказала "з 18 00 да поуначы усим весялицца"
Lost Heaven писал(а):
Зашибенно,как в старые времена.
Я вот читаю и думаю.Черт Четр как же городу не хватает реального зрелища и шоу хотя-бы разочек.Нестондартный вариант,рэп в одной абойме с эскуи бабалян и еще кем-то и уже все всем а...
МДА...вот это наш город всегда отличало сколько себя помню,правильными организационными спасобностями...
Я строитель впринципе, но я сегодня не был на площади и выпил только 0,5 пива Очаково что бы расслабиться, прост чё-та меня не прёт всеобщее нажиралово на площади, я ентот день отметил пару днями раньше со своей бригадой в лесу... уха, шашлык, ну естественно водочка, костёр и т.д.
Зашибенно,как в старые времена.
Я вот читаю и думаю.Черт Четр как же городу не хватает реального зрелища и шоу хотя-бы разочек.Нестондартный вариант,рэп в одной абойме с эскуи бабалян и еще кем-то и уже все всем а...
МДА...вот это наш город всегда отличало сколько себя помню,правильными организационными спасобностями...
Вернуться в «Город день за днем»