Обзор солигорских пиццерий.
-
- завсегдатай
Обзор солигорских пиццерий
mgorki писал(а):
Э неее, нефига))) Всё очень даже сочетается. Но ботва в том, что ассортимент их равен 1 или разливное по 9 рэ за литр)))
Так в пиццерию ходят за пиццей. За пивом в пивбар. Пиво с пиццей - брр.
Э неее, нефига))) Всё очень даже сочетается. Но ботва в том, что ассортимент их равен 1 или разливное по 9 рэ за литр)))
WhiteSNAKE писал(а):
Да, на вкус и цвет...
mgorki писал(а):Так в пиццерию ходят за пиццей. За пивом в пивбар. Пиво с пиццей - брр.
Да, на вкус и цвет...
WhiteSNAKE писал(а):
как это нету пива????
ты че, снейк???
туборг грин и голд, балтика. еще там что-то. по 0,5.
mgorki писал(а):Так в пиццерию ходят за пиццей. За пивом в пивбар. Пиво с пиццей - брр.
как это нету пива????
ты че, снейк???
туборг грин и голд, балтика. еще там что-то. по 0,5.
WhiteSNAKE писал(а):
Ну так а я про что))) Просто вкус старой уже немного забылся))
А вообще, самый главный минус радужной, там нет ПИВА!!!![/quote]
Что значит там нету пива? Не вводи людей в заблуждение.
mgorki писал(а):WhiteSNAKE писал(а):mgorki писал(а):
[quote]А уточнить название можно?
Из контекста вродь понятна, что про радужную;)
ясно, куда не ходить. авеню тоже не фонтан.
Ну так а я про что))) Просто вкус старой уже немного забылся))
А вообще, самый главный минус радужной, там нет ПИВА!!!![/quote]
Что значит там нету пива? Не вводи людей в заблуждение.
mgorki писал(а):
Пица! только с колой на разлив
Не протте вкус пива пицей господа чревоугодники
WhiteSNAKE писал(а):mgorki писал(а):Так в пиццерию ходят за пиццей. За пивом в пивбар. Пиво с пиццей - брр.
Да, на вкус и цвет...
Пица! только с колой на разлив
Не протте вкус пива пицей господа чревоугодники
Пиво в Радужной хватает....просто если какого то пива и нету(которое подешевше) то просто не указано.....
А так самое дорогое пиво 0.5 10.000 рублей ! Пейте на здоровье !
А вообще что не говорите в Радужной и обстановочка и Пицца просто ГУД !
Виктор писал(а):
Позднер как то говорил:"Туфли фабрики "Скороход" - Во!!! Если вы не носили другие"
Пиво в Радужной хватает....просто если какого то пива и нету(которое подешевше) то просто не указано.....
Позднер как то говорил:"Туфли фабрики "Скороход" - Во!!! Если вы не носили другие"
сегодня думаем зайти туда, заценить)))
Мда Снейк видно вы не в ту пицерию ходили. Пиво есть Сортов 8-10 (ну может для кого то если нет крыницы или аливарии то и пива нет ), пицца НАМНОГО лучше чем в авеню. Да и вообще находясь там чувствуешь что заведение уровнем выше чем авенюшка Но что не понравилось при повторном посещении - долго ждать пока заказ примут и выполняют его долго.
ага, довольно неплохо там...пиццу правда не пробовали, зашли оценили помещение и на цены посмотрели...вроде цены нормальные, а кого пугают пусть пиццу "Детская" заказывает там)))...
пиво вроде сортов 8-9 есть...цены немного кусаюццо...но не сильно, Балтика 4 вроде самая дешёвая, но её я пить не советую, так как хуже ещё не придумали пиво(((
по телекам (их там вроде штук 5-6) канал моды показывают (вот это минус), и параллельно на большом экране клип Чили играл))...вооот
пиво вроде сортов 8-9 есть...цены немного кусаюццо...но не сильно, Балтика 4 вроде самая дешёвая, но её я пить не советую, так как хуже ещё не придумали пиво(((
по телекам (их там вроде штук 5-6) канал моды показывают (вот это минус), и параллельно на большом экране клип Чили играл))...вооот
-
- завсегдатай
friend007 писал(а):
Ну давайте уже не будем со воими тупыми шуточками)))
Когда я там последний раз был, единственное что мне предложили - это карлсберг. Или покупай на розлив.
Мда Снейк видно вы не в ту пицерию ходили. Пиво есть Сортов 8-10 (ну может для кого то если нет крыницы или аливарии то и пива нет )
Ну давайте уже не будем со воими тупыми шуточками)))
Когда я там последний раз был, единственное что мне предложили - это карлсберг. Или покупай на розлив.
Ну не наю два раза ходил и пиво было.
SerG писал(а):
мну енто тоже не понра.
лучше бы что-нить другое... не знаю что, но что-нибудь другое...
по телекам (их там вроде штук 5-6) канал моды показывают (вот это минус)
мну енто тоже не понра.
лучше бы что-нить другое... не знаю что, но что-нибудь другое...
А мне наоборот нра когда можно на чтонить повтыкать)....в минске много где есть заведения...где тоже много телевизоров и всякой ерунды.
COOPER писал(а):
мну тоже нра!!))
мало ли, сидишь, ждешь заказ, че-нить зыришь...
оч.хорошо, что есть телек. а то иногда складывается неудобная пауза в разговоре, тада телик спасает.
А мне наоборот нра когда можно на чтонить повтыкать)....в минске много где есть заведения...где тоже много телевизоров и всякой ерунды.
мну тоже нра!!))
мало ли, сидишь, ждешь заказ, че-нить зыришь...
оч.хорошо, что есть телек. а то иногда складывается неудобная пауза в разговоре, тада телик спасает.
Европеец писал(а):
А откуда вам знать? Мысли уже читаем? Или адрес сказать? Ресторан "Бригантина" на площади Победы. Будет время зайдите оцените, а то просто п**** мы все умеем.
Я как был в камуфлях и кедах, так и припёрся. И ничё. Персонал интересовало то сколько мы закажем, а не как я выгляжу.
Не льсти себе - это был не ресторан.... просто кабак....
А откуда вам знать? Мысли уже читаем? Или адрес сказать? Ресторан "Бригантина" на площади Победы. Будет время зайдите оцените, а то просто п**** мы все умеем.
IzrA писал(а):
Чета сейчас мало народу ходит по ресторанам в смокингах и фраках.
Европеец писал(а):Я как был в камуфлях и кедах, так и припёрся. И ничё. Персонал интересовало то сколько мы закажем, а не как я выгляжу.
Чета сейчас мало народу ходит по ресторанам в смокингах и фраках.
mgorki писал(а):
Чета сейчас мало народу ходит по ресторанам в смокингах и фраках.[/quote]
Дело не в этом. Просто Европеец со знанием дела тут же мне обьяснил, что я не шарю и это был кабак. Ему ж виднее....
IzrA писал(а):Европеец писал(а):[quote] Я как был в камуфлях и кедах, так и припёрся. И ничё. Персонал интересовало то сколько мы закажем, а не как я выгляжу.
Дело не в этом. Просто Европеец со знанием дела тут же мне обьяснил, что я не шарю и это был кабак. Ему ж виднее....
IzrA писал(а):
Дело не в этом. Просто Европеец со знанием дела тут же мне обьяснил, что я не шарю и это был кабак. Ему ж виднее.... [/quote]
Европеец наверное у себя в Европе в рестораны не ходит.
mgorki писал(а):IzrA писал(а):Европеец писал(а):
[quote][quote] Я как был в камуфлях и кедах, так и припёрся. И ничё. Персонал интересовало то сколько мы закажем, а не как я выгляжу.
Дело не в этом. Просто Европеец со знанием дела тут же мне обьяснил, что я не шарю и это был кабак. Ему ж виднее.... [/quote]
Европеец наверное у себя в Европе в рестораны не ходит.
Pusher писал(а):
потому что столики стоят не напротив один за одним, а с разных точек в один маленький тели пялиться не оч.удобно
Так для этого хватило бы и одного телевизора???Зачем обязательно 6 штук, тем более стоят они рядом и показывают по ним одно и то же
потому что столики стоят не напротив один за одним, а с разных точек в один маленький тели пялиться не оч.удобно
Вернуться в «Город день за днем»