Глючите ли вы?
Глючите ли вы?
Night_Hunter писал(а):
а у меня частенько... хи-хи
а вообще, я тогда возвращаюсь туда, откуда пришла и тада вспоминаю... иногда...
У меня бывает, что приду куда-нить (например в другую комнату) и не могу вспомнить зачем я сюда пришел))) Очень-очень редко, но бывает)))
а у меня частенько... хи-хи
а вообще, я тогда возвращаюсь туда, откуда пришла и тада вспоминаю... иногда...
Глючите ли вы?
Tibelius писал(а):
поделись сикретом-то!!! хоть в личку напиши!
А я иногда глючу когда один дома-зайду в зал , включу телевизор, и потом пойду за компьютер сяду в комнате, посижу потом начинаю кричать в пустоту чтобы сделали в телевизоре звук потише, и вы не поверите звук делается тише, секрет могу рассказать)))))
поделись сикретом-то!!! хоть в личку напиши!
Глючите ли вы?
А у меня вообще впоследнее время странный глюк и он все больше прогресирует с каждым днем,события в жизни повторяются и я знаю что будет дальше,с какими людьми дальше встречусь,что они скажут.Дежавю.И меня это очень сильно пугает.
Глючите ли вы?
ViTeK писал(а):
у многих такое бывает.
я например сижу в кабинете, и точно знаю, что произойдет в след.секунду, кто что скажет и даже в какую сторону я поверну голову и что там увижу.
енто у мну вызывало большие опасения.
но потом.... вроде как енто нам все снится сразу, а потом происходи... во как!
А у меня вообще впоследнее время странный глюк и он все больше прогресирует с каждым днем,события в жизни повторяются и я знаю что будет дальше,с какими людьми дальше встречусь,что они скажут.Дежавю.И меня это очень сильно пугает.
у многих такое бывает.
я например сижу в кабинете, и точно знаю, что произойдет в след.секунду, кто что скажет и даже в какую сторону я поверну голову и что там увижу.
енто у мну вызывало большие опасения.
но потом.... вроде как енто нам все снится сразу, а потом происходи... во как!
- CamaradeSol
- постоялец
Глючите ли вы?
Я когда пишу от руки и делаю ошибку ищу крусор, что бы ее исправить. Часто прикуриваю флешкой.
Глючите ли вы?
Dr.Bi писал(а):
есть такое и со мной
Иду в комнату и забываю зачем шол а потом в голове перематываю все мысли нахожу последнюю устьанавливаю их последовательность и вспоминаю
есть такое и со мной
Глючите ли вы?
Я вот когда пишу...могу незаметить и написать одно и то же слово подряд подряд....
Глючите ли вы?
Клёвый глюк был недавно. Последние пару дней учил экзамн невылазно, так вот где-то после долго чтения, глаза несколько раз падали в нижний правй угол раскрытой книги. Думаю дагадались? Да, я искал там часы!!:laugh:
З.Ы.
Хорошо хоть слева "Пуск" не искал, чтобы книгу закрыть;)
З.Ы.
Глючите ли вы?
IzrA писал(а):
хи. у мну так бывает када смотрю телик...ищу мышку, чтобы типо остановит и время проверить.
Клёвый глюк был недавно. Последние пару дней учил экзамн невылазно, так вот где-то после долго чтения, глаза несколько раз падали в нижний правй угол раскрытой книги. Думаю дагадались? Да, я искал там часы!!:laugh:
З.Ы.
хи. у мну так бывает када смотрю телик...ищу мышку, чтобы типо остановит и время проверить.
Глючите ли вы?
CamaradeSol писал(а):
Зачот..! Анологично ..))
Я когда пишу от руки и делаю ошибку ищу крусор, что бы ее исправить. Часто прикуриваю флешкой.
Зачот..! Анологично ..))
Глючите ли вы?
А у меня бывает такое..... когда по лесу одна иду.... кажется что я уже умерла и вижу со стороны как всё происходит...
Или когда я экзамены про французскому учила, и во время занятий меня отрывали, я им сначала отвечала по-французски))).
ИЛи когда просыпаюсь на секунду а потом опять засыпаю, мне снится что я встаю с кровати, иду умываться... и т.д.
Меня вообще всегда глючит ....особенно последнеевремя...
Или когда я экзамены про французскому учила, и во время занятий меня отрывали, я им сначала отвечала по-французски))).
ИЛи когда просыпаюсь на секунду а потом опять засыпаю, мне снится что я встаю с кровати, иду умываться... и т.д.
Меня вообще всегда глючит ....особенно последнеевремя...
Глючите ли вы?
Леро4ка писал(а):
А вот это уже не шутки ... ладно еще прикурить флешкой это нормально а вот ....
А у меня бывает такое..... когда по лесу одна иду.... кажется что я уже умерла и вижу со стороны как всё происходит...
Глючите ли вы?
Леро4ка писал(а):
А нечего по лесу одной ходить..... лучше не одной а с кем-нибудь прогуливатся
А я вот на работе иногда подлючиваю... Выехал со смены,снял робу сходил в душ, а потом опять начинаю робу надевать вместо чистой одежды... Оч частенько такое бывает!!:silly:
А нечего по лесу одной ходить..... лучше не одной а с кем-нибудь прогуливатся
А я вот на работе иногда подлючиваю... Выехал со смены,снял робу сходил в душ, а потом опять начинаю робу надевать вместо чистой одежды... Оч частенько такое бывает!!:silly:
Глючите ли вы?
kain 647 писал(а):
а я даже причину знаю..... Только не скажу...чтоб не попалили;)
Леро4ка писал(а):А у меня бывает такое..... когда по лесу одна иду.... кажется что я уже умерла и вижу со стороны как всё происходит...
Глючите ли вы?
Леро4ка писал(а):
LSD? DXM? Просто грибочки? Или банальный момент?:laugh:
kain 647 писал(а):Леро4ка писал(а):А у меня бывает такое..... когда по лесу одна иду.... кажется что я уже умерла и вижу со стороны как всё происходит...
LSD? DXM? Просто грибочки? Или банальный момент?:laugh:
Глючите ли вы?
IzrA писал(а):
LSD? DXM? Просто грибочки? Или банальный момент?:laugh:[/quote]
нифига не угадал)))))))сё равно не скажу)))))
Леро4ка писал(а):kain 647 писал(а):Леро4ка писал(а):
[quote]А у меня бывает такое..... когда по лесу одна иду.... кажется что я уже умерла и вижу со стороны как всё происходит...
нифига не угадал)))))))сё равно не скажу)))))
Глючите ли вы?
Леро4ка писал(а):
нифига не угадал)))))))[/quote]
Какой у вас изысканный вкус))
IzrA писал(а):Леро4ка писал(а):kain 647 писал(а):
[quote]Леро4ка писал(а):
[quote]А у меня бывает такое..... когда по лесу одна иду.... кажется что я уже умерла и вижу со стороны как всё происходит...
нифига не угадал)))))))[/quote]
Какой у вас изысканный вкус))
Глючите ли вы?
Просыпаюсь я ночью как то,а перед глазами у меня окно,то которое когда прогу ACDSee ставишь при первом её запуске появляется,там ещё быстро так ярлычки пролетают,и потом я сразу отрубился:-)
Глючите ли вы?
У меня часто бывает=в правой руке то что нужн овыбросить в мусорницу,А в левой то, что нужно куда-нить положить.И зачастую я всё делаю наоборот.ВЫкидывал не 1 раз ценные вещи....
Глючите ли вы?
а я помню глбк был: надо было что-то написать. сняла с ручки колпачок и взяла его в левую руку и так и держала, пока писала. а потом дописала и стала искать колпачок ручку закрыть. всю квартиру обрыла (колпачек при этом был зажат в левой руке) пока догнала, где он! ужос
Вернуться в «Характер, привычки, талант»