Ветеринария в Солигорске
-
Night_Hunter
- пользователь

Ветеринария в Солигорске
Сегодня моей кошке стало очень плохо. Срочно нужен был ветеринар. Но в городе ветлечебница работает до 17.00. И по городу только один ветеринар. Остальные сидят в деревнях. Кошку, хвала богам, откачали. Но своими силами... Так вот, как вы относитесь к тому, что ветлечебница работает до 17.00 и нет круглосуточного дежурства. Когда мы туда приехали, сторож посмотрел на задыхающуюся кошку и послал нас нах. И вообще как вы относитесь к качеству работы ветлечебницы?
Ветеринария в Солигорске
На самом деле это просто УЖАС!!!! Самому приходилось сталкиваться с проблемай образованности наших ветеренаров, и к сожалению это закончилось весьма печально для бедненькой собачки....
Ветеринария в Солигорске
Night_Hunter писал(а):
думаю многие не подозревают о том что ветлечебница вообще есть,многие не знают где она находится... у нас есть инфа =) но согласен,в Солигорске жизнь разрешена только с 8.00 до 17.00 ,грустно
Сегодня моей кошке стало очень плохо. Срочно нужен был ветеринар. Но в городе ветлечебница работает до 17.00. И по городу только один ветеринар. Остальные сидят в деревнях. Кошку, хвала богам, откачали. Но своими силами... Так вот, как вы относитесь к тому, что ветлечебница работает до 17.00 и нет круглосуточного дежурства. Когда мы туда приехали, сторож посмотрел на задыхающуюся кошку и послал нас нах. И вообще как вы относитесь к качеству работы ветлечебницы?
думаю многие не подозревают о том что ветлечебница вообще есть,многие не знают где она находится... у нас есть инфа =) но согласен,в Солигорске жизнь разрешена только с 8.00 до 17.00 ,грустно
Ветеринария в Солигорске
а проблема следующая была: заболела как-то собачка,распух живот.Ринулись мы с ней к ветеренару нашему..И там нам на глаза наткнулся человек... Не долго думая поставил диагноз - беременна...и как не пытались объяснить,что ни с кем не случали её - нет,значит не усматрели...А собачке всё хуже и хуже... Ветеренара в Слуцке мы нашли...Вот тот хоть как то,да помог..(Но не надолго, - было слишком поздно)
Ветеринария в Солигорске
Дак вот лечебница то есть Но в ней сидят люди совершенно необразованные в этой сфере!! Видимо по блату что ли туда попали...УЖАСССС
Ветеринария в Солигорске
Вот раньше ещё как то спасал у нас в городе частный ветеренар, но он уехал в Минск...И в принципе уже некого не осталось 
-
Night_Hunter
- пользователь

Ветеринария в Солигорске
У меня кошка была беременна. Долго не могла родить. Повезли к "ветеринарам". Они поставили диагноз- ложная беременность и сделали какой-то укол, типа от ложной беременности. Через день она родила мертвого котенка. Потом она как-то лапку сломала. Очень она у неё болела. Привезли к "ветеринару". Он на кошку даже глянул. Сказал, чтобы я ему принес рентгеновский снимок лапки. Я попросил ей хотя бы что-нить обезбаливающее дать. Он опять заладил про рентген-снимок...
Наверное они умеют только лишай определять, и усыплять животных...

Ветеринария в Солигорске
Во во Типа того
Ветеринария в Солигорске
Night_Hunter писал(а):
сторож-то... он-то конечно да.
чем бы он вам помог, еси врачей нету?
а вот то, как диагноз ставят животным - енто ужос!!!
Когда мы туда приехали, сторож посмотрел на задыхающуюся кошку и послал нас нах. И вообще как вы относитесь к качеству работы ветлечебницы?
сторож-то... он-то конечно да.
чем бы он вам помог, еси врачей нету?
а вот то, как диагноз ставят животным - енто ужос!!!
Ветеринария в Солигорске
Night_Hunter писал(а):
ужас! еси бы женщине поставили такой диагноз???
как беременность может быть ложной?
а котенка имхо просто убили...
про перелом... думаю,мот ей бы помогло обезболивающее для людей? я не знаю, но мот енто так?
У меня кошка была беременна. Долго не могла родить. Повезли к "ветеринарам". Они поставили диагноз- ложная беременность и сделали какой-то укол, типа от ложной беременности. Через день она родила мертвого котенка. Потом она как-то лапку сломала. Очень она у неё болела. Привезли к "ветеринару". Он на кошку даже глянул. Сказал, чтобы я ему принес рентгеновский снимок лапки. Я попросил ей хотя бы что-нить обезбаливающее дать. Он опять заладил про рентген-снимок...
ужас! еси бы женщине поставили такой диагноз???
как беременность может быть ложной?
а котенка имхо просто убили...
про перелом... думаю,мот ей бы помогло обезболивающее для людей? я не знаю, но мот енто так?
-
Night_Hunter
- пользователь

Ветеринария в Солигорске
NesTea писал(а):
Обезбаливающие для людей мы ей конечно дали... но специалист мог бы всё-таки что-нить посоветовать кроме рентгенснимка...
Обезбаливающие для людей мы ей конечно дали... но специалист мог бы всё-таки что-нить посоветовать кроме рентгенснимка...
Ветеринария в Солигорске
На город с населением больше чем в 100т человек просто необходима круглосуточная ветлечебница+гостиница для животных, хотя бы мест на 10.
Ветеринария в Солигорске
Night_Hunter писал(а):
енто-то да...
просто он наверное хотел, пока вы снимок сделаете, почитать энциклопедию, понять, что енто вообще за животное!
как ентот человек смог закончить обучение и получить диплом?
NesTea писал(а):про перелом... думаю,мот ей бы помогло обезболивающее для людей? я не знаю, но мот енто так?
енто-то да...
просто он наверное хотел, пока вы снимок сделаете, почитать энциклопедию, понять, что енто вообще за животное!
как ентот человек смог закончить обучение и получить диплом?
Ветеринария в Солигорске
Вот так и закончил$$$$$$$$$$$$
Ветеринария в Солигорске
Ветеринария в солигорске это просто горе. мою собаку укусил клещ. он чуть не погиб. а ему дали неправильное лечение. ему стало ещё хуже.
Ветеринария в Солигорске
А ,по -моему,у нас проблемы не только с ветлечебницей,но и вообще с поликлинникой и больницей.К примеру меня ложили на операцию 2 раза=на 3-ий прооперировали.Причём 1 из 2 выписывали и говорили ,4то операция мне не нужна.(2ой раз сказали-сходи к тому доктору ,Который тебя смотрел и попроси разрешения на опрерацию
)))Или ещё случай:дед попал под сенокосилку.(практически по честям было тело )Его привезли=2 недели лежал-не знали что делать.А как всё сраслось,то все кости снова сломали и начали ровнять.ГДЕ МОЗГИ?ЕЩё пример:СЛомала знакомая ногу.Врач ГИПС Не положил...Сказал : через неделю на приём.ЧЕрез неделю другой врач наложил гипс.Всё сраслось.Летом выясняется ,что вообще надо было делать операцию
ГДЕ Я ЖИВУ?
Исходя из этого можно сделать вывод,что в ветлечебнице дела обстоят ещё хуже.Тк. КТО В НАШЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ К ЛЮДЯМ???
)))Или ещё случай:дед попал под сенокосилку.(практически по честям было тело )Его привезли=2 недели лежал-не знали что делать.А как всё сраслось,то все кости снова сломали и начали ровнять.ГДЕ МОЗГИ?ЕЩё пример:СЛомала знакомая ногу.Врач ГИПС Не положил...Сказал : через неделю на приём.ЧЕрез неделю другой врач наложил гипс.Всё сраслось.Летом выясняется ,что вообще надо было делать операцию
ГДЕ Я ЖИВУ?
Исходя из этого можно сделать вывод,что в ветлечебнице дела обстоят ещё хуже.Тк. КТО В НАШЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ К ЛЮДЯМ???
-
KЯa$n@ya $hapk@
- новичок

Ветеринария в Солигорске
Zulus писал(а):
Может еще ресторан для животных открыть или ночной клуб с бильярдом, джакузи и остальными прелестями жизни?!:laugh:
На город с населением больше чем в 100т человек просто необходима круглосуточная ветлечебница+гостиница для животных, хотя бы мест на 10.
Может еще ресторан для животных открыть или ночной клуб с бильярдом, джакузи и остальными прелестями жизни?!:laugh:
Ветеринария в Солигорске
Я в Москву вожу, там хорошие спецы сидят.
-
Night_Hunter
- пользователь

Ветеринария в Солигорске
А если кошке резко очень плохо стало, в Москву не повезёшь... Вот ветеринар сказал, что это от глистов (какие глисты??? она на улице не бывает!!!)... Сдали анализы- все чисто, глистов и в помине нет... На вопрос так что с ней было, мы вразумительного ответа не получили...
Ветеринария в Солигорске
Night_Hunter писал(а):
А чем кормишь? Какие у тебя комнатные растения? Как стало плохо, в чем проявлялось? Глисты наверняка есть, но от них не плохеет.
А если кошке резко очень плохо стало, в Москву не повезёшь... Вот ветеринар сказал, что это от глистов (какие глисты??? она на улице не бывает!!!)... Сдали анализы- все чисто, глистов и в помине нет... На вопрос так что с ней было, мы вразумительного ответа не получили...
А чем кормишь? Какие у тебя комнатные растения? Как стало плохо, в чем проявлялось? Глисты наверняка есть, но от них не плохеет.
Вернуться в «Город день за днем»