Качество бензина в Солигорске
Качество бензина в Солигорске
Интересно, а на разных заправках города качество бензина отличается или нет? Никто не замечал?
Качество бензина
Меня бесит тот факт, что на заправку в Кулаках (которая справа) и на ту, что возле Первого рудника топливо возят одной цистерной и 80-й, и дизель и 92-й…. 98 - отдельный заправщик…
О каком качестве может идти речь на таких колонках…?
Качество бензина
Я раньше заправлялся сразу "Белнефтехим-было нормально пока один раз незаправился, клапана как застуччали. (машина была превередливая, только 92 ни больше ни ниже, сразу клапана стучали как только чтото нето), потом поехал на "Белорусь нефть" результат такойже как и от "белнефтехим", потом начал ездить на "ЛУКОЙЛ", там безвопросов всё было. пока непродал машину заправлялся только там.
Качество бензина
Европеец писал(а):
Зато на "ЛУКОЙЛ" бензаваз приходит из Минска. И больше здесь он никуда неездит.
Меня бесит тот факт, что на заправку в Кулаках (которая справа) и на ту, что возле Первого рудника топливо возят одной цистерной и 80-й, и дизель и 92-й…. 98 - отдельный заправщик…
Зато на "ЛУКОЙЛ" бензаваз приходит из Минска. И больше здесь он никуда неездит.
Качество бензина
Как ни странно, Лукойл - рулит. Уж тонну отъездил - без претензий (заправляю 95).
Качество бензина
REX писал(а):
Я сам только на "ЛУКОЙЛ" и ездил пока непродал свою машину. Да и сейчас когда беру машуну прокатится по делам у кого небудь, опятьже заезжаю только на "ЛУКОЙЛ" подзаправится.
Как ни странно, Лукойл - рулит. Уж тонну отъездил - без претензий (заправляю 95).
Я сам только на "ЛУКОЙЛ" и ездил пока непродал свою машину. Да и сейчас когда беру машуну прокатится по делам у кого небудь, опятьже заезжаю только на "ЛУКОЙЛ" подзаправится.
Качество бензина
"ЛУКОЙЛ" ..!
Качество бензина
Лукойл.На славнефти заправился один раз так машина коптить стала и неехала совсем,больше туда ни ногой.
Качество бензина
Рихард писал(а):
На "СлавНефти" раньше был бензин нормальный, а потом както фуфел завезли, после того я там больше непоявлялся.
Самая ОФИГЕННАЯ тема это "БИКАРАН", кто туда ездит ?? Я там раз заправился когда только он открылся и после того БИКАРАН для меня это незаправка.
Лукойл.На славнефти заправился один раз так машина коптить стала и неехала совсем,больше туда ни ногой.
На "СлавНефти" раньше был бензин нормальный, а потом както фуфел завезли, после того я там больше непоявлялся.
Самая ОФИГЕННАЯ тема это "БИКАРАН", кто туда ездит ?? Я там раз заправился когда только он открылся и после того БИКАРАН для меня это незаправка.
Качество бензина
@leX писал(а):
Не хочется казаться лохом, но где эта чудесная заправка...?
Не хочется казаться лохом, но где эта чудесная заправка...?
Качество бензина
в кулаках насколько я понимаю. та из двух , что ближе к городу
Качество бензина
www писал(а):
У нас, так сказать, 2 заправки Бикарана, 1-ая как ты заметил, в кулаках-что ближе к городу, 2-ая как ехать на Сторобин, недоезжая до Сторобина стоит знак на право, там 2-ая заправка !!
в кулаках насколько я понимаю. та из двух , что ближе к городу
У нас, так сказать, 2 заправки Бикарана, 1-ая как ты заметил, в кулаках-что ближе к городу, 2-ая как ехать на Сторобин, недоезжая до Сторобина стоит знак на право, там 2-ая заправка !!