Понты
Понты
crashet писал(а):
вы, видимо, истинный житель солигорска!
понт - делать вид, что ты все знаешь лучше всех!
извините, но чисто солигорский понт - обсуждать и критиковать всех и вся.
вы, видимо, истинный житель солигорска!
понт - делать вид, что ты все знаешь лучше всех!
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

Понты
CyberSteeL б поставил +1, но уже поздно... "Миламаны" атакуют!!!
Понты всегда, понты везде! )) Сейчас просто стараюсь не обращать на них внимания.
Музыка говорите??? Где вы видели дорогую акустику??? Громче не значит дороже.
Понты всегда, понты везде! )) Сейчас просто стараюсь не обращать на них внимания.
Музыка говорите??? Где вы видели дорогую акустику??? Громче не значит дороже.
Понты
А че,меня как-то один чел назвал ПАФОСНОЙ!!хыхахо!!!))))Как вспомню-так смех разбирает!Я ж зусим обычная:)
Да...и репьютэйшн у меня тут не ахти...опустили люды форума на 4 ступени ниже интерплинтуса..)))ну вы даете!
Да...и репьютэйшн у меня тут не ахти...опустили люды форума на 4 ступени ниже интерплинтуса..)))ну вы даете!
Понты
имао писал(а):
Так пусть сдабривают кровяшку... Тока пассажирам иногда не оч приятно при этом присутствовать!!!
Диана писал(а):имао, давить на педаль можно, при соответствующих погодных условиях... А когда ливень или гололед, или туман - то это просто глупо!
американские горки тоже трудно оправдать... =)
бывают люди,которые делают это действительно ради понта,а есть люди которым нравится таким образом сдабривать кровь адреналином...
Так пусть сдабривают кровяшку... Тока пассажирам иногда не оч приятно при этом присутствовать!!!
Понты
Привет! а кто тут? 

Понты
Yurik писал(а):
Мухаха!!!:laugh:
Новое Время делает своё дело! Ну ва бы хоть про понты написали...
Кстате, тута форумчане;)
Привет! а кто тут?
Мухаха!!!:laugh:
Новое Время делает своё дело! Ну ва бы хоть про понты написали...
Кстате, тута форумчане;)
Понты
Понт к месту и вовремя это хорошо
Понт не к месту и не вовремя эт беспонтутрухалово, а значит лох, а лох это судьба:)
Понт не к месту и не вовремя эт беспонтутрухалово, а значит лох, а лох это судьба:)
Понты
эээ....твой ник понтя если я не ошибаюсь))), это я так...)))
скоро куплю пистолет и буду отстреливать ту нечисть, которая слушает своего фифти сента на улице, сидя на лавке, в автубусе и короче везде...(((
но не только фифти популярен в этом сезоне, так же есть много прекрассных "исполнителей", типа нелли фуртадо, шакира и тому подобное...
скоро куплю пистолет и буду отстреливать ту нечисть, которая слушает своего фифти сента на улице, сидя на лавке, в автубусе и короче везде...(((
но не только фифти популярен в этом сезоне, так же есть много прекрассных "исполнителей", типа нелли фуртадо, шакира и тому подобное...
Понты
SerG писал(а):
Ты сразу побольше потронов накупи, стрелять много придется)
Ты сразу побольше потронов накупи, стрелять много придется)
Понты
SerG писал(а):
сами по себе исполнители может и неплохие, каждый сам выбирает, что ему слушать.
а вот то, что енто плохого качества, с шипением звучит из мобильника напрягает.
...фифти сента...нелли фуртадо...шакира...
сами по себе исполнители может и неплохие, каждый сам выбирает, что ему слушать.
а вот то, что енто плохого качества, с шипением звучит из мобильника напрягает.
Понты
дааа...а ты пару годиков назад слышала про нелли фуртадо? сомневаюсь...она была сливом тогда ещё...а сейчас она уже крутая тётя...апстену нафиг((((
Понты
SerG писал(а):
ээээ....
Чувачек не надо пистолет, лучше бросай им в волосы жвачки, или водяной пистолет.
А еще шиповник за шиворот...
ээээ....
Чувачек не надо пистолет, лучше бросай им в волосы жвачки, или водяной пистолет.
А еще шиповник за шиворот...
Понты
этого будет мало...я вот думаю, а может их в чан с кипящим мазутом кинуть!? )))
или фтопку к аццкому сотоне....)))
Понты
SerG писал(а):
просто тада она не была известна у нас.
а вообще, музыку для просулшивания каждый выбирает себе сам. еси я например буду кино слушать, что мне терь тоже апсцену?
вообще, сама музыка к понтам никак не относится
дааа...а ты пару годиков назад слышала про нелли фуртадо? сомневаюсь...она была сливом тогда ещё...а сейчас она уже крутая тётя...апстену нафиг((((
просто тада она не была известна у нас.
а вообще, музыку для просулшивания каждый выбирает себе сам. еси я например буду кино слушать, что мне терь тоже апсцену?
Понты
этого будет мало...я вот думаю, а может их в чан с кипящим мазутом кинуть!? )))
Да ты как видно всесилен....
Но в волосы жвачку все равно круче, тогда к прослушиванию музла и любуясь на свою модель телефона, они еще головой постоянно крутить будут:)
Да ты как видно всесилен....
Но в волосы жвачку все равно круче, тогда к прослушиванию музла и любуясь на свою модель телефона, они еще головой постоянно крутить будут:)
Понты
да ну не относится
да ну не относится
Понты
неее...а может всё таки кипящий мазут? оно как-то эффектней будет...а жвачка уже устарела...
Понты
Да не... пистолет это понты
А вот жвачка, это тема... страшьненько
Ты просто наверно отгребсти ссыш, в ответ на жвачку:)
А вот жвачка, это тема... страшьненько
Ты просто наверно отгребсти ссыш, в ответ на жвачку:)
Понты
не,всё таки пистоль это понтово =)
а жУвачка это децкий сат =) и трата здоровья в пустую
Понты
имао писал(а):
Ага, пистоль не в пустую. И жертве чувствительней, а противнику понтов потом еще и срок мотать
не,всё таки пистоль это понтово =)
Ага, пистоль не в пустую. И жертве чувствительней, а противнику понтов потом еще и срок мотать

Вернуться в «Город день за днем»