ska punk рулит
-
- читатель
ska punk рулит
панки ХОЙ!!!!!!!!!:woohoo:
ska punk рулит
ммм..а это здесь при чем? )))
ska punk рулит
Да сколько можно!!!!!!!!!!!!????????? И никуда ж от них не деться!!! Панки - я думала они уже вымерли...
ska punk рулит
панги вымерли)? бугага... видно что ты в панках как я в малекулярной физике!
ska punk рулит
DrummeR писал(а):
Знаешь что я тебе скажу... думаю я не много потеряла из-за того что незнакома с таким явлением как панк. Я даже счастлива что Господь меня миловал:laugh:
панги вымерли)? бугага... видно что ты в панках как я в малекулярной физике!
Знаешь что я тебе скажу... думаю я не много потеряла из-за того что незнакома с таким явлением как панк. Я даже счастлива что Господь меня миловал:laugh:
ska punk рулит
LayPra писал(а):
А что ты имееш против панков.
DrummeR писал(а):панги вымерли)? бугага... видно что ты в панках как я в малекулярной физике!
А что ты имееш против панков.
ska punk рулит
LayPra писал(а):
Потеряли вы ещё ровно один вариант взгляда на жизнь и происходящие события...
Панки рулят!
DrummeR писал(а):панги вымерли)? бугага... видно что ты в панках как я в малекулярной физике!
Панки рулят!
ska punk рулит
IzrA писал(а):
Немного не по теме. Тут определённое направление ska punk Давайте по сути.
LayPra писал(а):DrummeR писал(а):панги вымерли)? бугага... видно что ты в панках как я в малекулярной физике!
Панки рулят!
ska punk рулит
beavis писал(а):
Как я стал замечать, в последнее время ска-панком стали называть поп-панк, в котором пару нот сыграно на трубе. Бред...
Мне нравиться группа Ska-P. Там действительно слышно, что ска.
Как я стал замечать, в последнее время ска-панком стали называть поп-панк, в котором пару нот сыграно на трубе. Бред...
Мне нравиться группа Ska-P. Там действительно слышно, что ска.
ska punk рулит
как задолбали темы такого рода...=/
ska punk рулит
эээ...не все панки воняют)))
ska punk рулит
LayPra писал(а):
И ЭНДИ УОРХОЛ тоже тебе не известен...
И ЭНДИ УОРХОЛ тоже тебе не известен...

ska punk рулит
2LayPra
засунь свои стереотипы...ты ничего не знаешь про эту культуру, про ценности..если бы знала то ты бы так не говорила...естественно говнари тут не в счёт...
2IzrA
ska-p, там действительно слышно что ска-панк)
засунь свои стереотипы...ты ничего не знаешь про эту культуру, про ценности..если бы знала то ты бы так не говорила...естественно говнари тут не в счёт...
2IzrA
ska-p, там действительно слышно что ска-панк)
ska punk рулит
кто-нибудь едет на дистемпер в брест?? *палю))*
ska punk рулит
офигенный был конц.