Понты

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Понты

Сообщение Zulus » 25 июл 2007 16:45

Обсуждаем все проявления "понтов" в городе.
P.S. И может кто мне объяснит зачем ставить в машину аккустику за сотни у.е. для того чтобы слушать шансон? такое сплошь и рядом в городе.:laugh:

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 16:49

Может просто владелец машины глухой? Или ему нравится, когда сиденье дергается в такт музыке?

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Понты

Сообщение Zulus » 25 июл 2007 17:01

Также прикалывают некоторые личности, обвешанные мобильниками мп3-плеерами , крутыми часами и золотыми цепями и пьящие на улице с горла полторашки пиво. Люди, не позорьтесь!!!
Также стал замечать на руках некоторых ИП и больших начальников ролексы, брегеты, омега последних моделей, хотелось бы напомнить что оригиналы этих часов стоят от 10000 евро , а копию за 50 у.е. и я могу купить)))

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 18:00

А подростки( особенно девушки), да и не тока подростки, когда громко матом на улице кроют, как я понимаю тож "понтуюцца"?

yarik
читатель
читатель

Понты

Сообщение yarik » 25 июл 2007 18:05

также стало невыносимо ездить по улицам города, понты аж прут,
каждый старается проскочить в перед, но куда вы спешите?
(тише едишь дальше будешь, быстро едишь медлино несут) никто не обращает
внимания на поговорки, но ведь их не просто придумали а с жизни взяли.
А все эти дешовые понты никчему.B)

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 18:09

Или когдпа парень еде с девушкой и начинает гнать за 100... хорошо если трасса пустая... и видимость хорошая... Как я понимаю, тож пытаюцца попонтовацца перед подругами...

The CyberSteeL
пользователь
пользователь

Понты

Сообщение The CyberSteeL » 25 июл 2007 18:12

Уже избитая тема, но я напишу еще раз - ЗАДРАЛИ ЭТИ "МЕЛОМАНЫ" С ХРИПЕНИЕМ ИЗ МОБИЛ НА ВСЮ УЛИЦУ. Что это как не понт - типа вот у меня какой навороченный мобильник, вот какую модную музыку я слушаю. Раньше было модно типа кртуым парням магнитофон на плече носить. А счас вот эти нечленораздельные звуки из мобил. Фу, бесят

NesTea
мастер
мастер

Понты

Сообщение NesTea » 25 июл 2007 18:18

Диана писал(а):
Или когдпа парень еде с девушкой и начинает гнать за 100... хорошо если трасса пустая... и видимость хорошая... Как я понимаю, тож пытаюцца попонтовацца перед подругами...

енто по-моему самый тупой понт.
кому он буит понтовацца, када его и девушку упакуют в черный целофан?
идиот

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 18:25

NesTea писал(а):
Диана писал(а):

енто по-моему самый тупой понт.
кому он буит понтовацца, када его и девушку упакуют в черный целофан?
идиот

Мне один такой попался, машину занесло - слава богу не перевернулись... после этого быстро ездить боюсь, хотя быструю езду люблю

Уже избитая тема, но я напишу еще раз - ЗАДРАЛИ ЭТИ "МЕЛОМАНЫ" С ХРИПЕНИЕМ ИЗ МОБИЛ НА ВСЮ УЛИЦУ. Что это как не понт - типа вот у меня какой навороченный мобильник, вот какую модную музыку я слушаю. Раньше было модно типа кртуым парням магнитофон на плече носить. А счас вот эти нечленораздельные звуки из мобил. Фу, бесят

Это говорит о степени развитости человека... Против хороших телефонов ничего не имею проти, но ведь в первую очередь телефон - эт средство связи... И показывать всем свой крутой телефон просто глупо. А еще есть тупой понт - спорить у кого телефон круче и дороже!

The CyberSteeL
пользователь
пользователь

Понты

Сообщение The CyberSteeL » 25 июл 2007 18:35

Еще есть такой понт, распространенный преимущественно среди девочек-малолеток (хотя бывает и среди повзрослевших). Когда где-нибудь на улице, где побольше народу (например, в районе Ретро) девчонка сидит на лавке с компанией и тут видит, что идет ее горячо любимая подружка, с которой не далее как вчера вечером виделись. Тут первая с криком срывается с места, бежит навстречу с возгласами, обнимает, целует, будто 200 лет не виделись... И все это так картинно, работа на публику... Навряд ли, встреться они, допустим, в лесу, стали бы так здороваться

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 18:39

Среди парней есть нечто подобное... Правда для когда здороваются, они делают оч много пасов руками, а в конце обнимаюцца чтоль... не знаю как эт назвать поточнее

Dr@f_GracuLa
пользователь
пользователь

Понты

Сообщение Dr@f_GracuLa » 25 июл 2007 18:51

Самый фишак Солигорска, это когда кто нить едет на тачке по городу абсолютно как фсе, потом когда подъезжают к ретро начинает душить тапок в пол, когда от ретро отъехали езда снова становиться обычной=))

Особенно в этом деле преуспевает такая дизельная джетта 2ух дверная с номером справа на бампере, так и хочеться сказать: Ну куда ты дарагой свою трактор душиш???

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 19:00

Таким же образом на 7 ветров заезжать многие любят)

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Понты

Сообщение Zulus » 25 июл 2007 21:23

crashet писал(а):
извините, но чисто солигорский понт - обсуждать и критиковать всех и вся.

Это право дано нам Конституцией-право на свободу слова и т.п.

Васютинская
читатель
читатель

Понты

Сообщение Васютинская » 25 июл 2007 22:03

согласна с людьми насчет мобильников.
Хочеться слушать музыку -- слушай в наушниках!!!
А еще задолбало Харкалово на улицах --- идет чел и харчок,харчок,харчок...
Мата тоже на улицах очень очень много
Мораль --- стремиться к совершенству и уничтожать в себе бидло)))

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 25 июл 2007 23:53

А еще парни наши любят понтовацца след образом... Сидеть на лавочках, пить пивко, как последние свинки нахоркать возле себя же!!! или семок наплевать и громко-громко заржать вслед проходящей девушке!

Кстати, что с моей репутацией, почему она все ниже и ниже?

IzrA
мастер
мастер

Понты

Сообщение IzrA » 26 июл 2007 01:05

Диана писал(а):

Ну, ту так сразу не определишь, но я думаю вам её кто-то понижает...;)

имао
модератор
модератор

Понты

Сообщение имао » 26 июл 2007 01:42

Диана,к примеру,когда я давил на педаль в своей машине(земля ей пухом) очень часто я делал это в полном одиночестве и на пустой дороге(нуль публики) ;)
от так,Солигорский понт занесен в конституцию РБ... =)
колонки в машине... Дима,а вот какая музыка оправдывала бы наличие дорогой акустики?

Диана
мастер
мастер

Понты

Сообщение Диана » 26 июл 2007 02:35

IzrA писал(а):
Диана писал(а):

Ну, ту так сразу не определишь, но я думаю вам её кто-то понижает...;)

очевидно :)

имао, давить на педаль можно, при соответствующих погодных условиях... А когда ливень или гололед, или туман - то это просто глупо!

имао
модератор
модератор

Понты

Сообщение имао » 26 июл 2007 05:15

Диана писал(а):
имао, давить на педаль можно, при соответствующих погодных условиях... А когда ливень или гололед, или туман - то это просто глупо!

американские горки тоже трудно оправдать... =)
бывают люди,которые делают это действительно ради понта,а есть люди которым нравится таким образом сдабривать кровь адреналином...

Вернуться в «Город день за днем»