Солигорские девушки
Солигорские девушки
интересно почему "пипец" если она верующая....
Солигорские девушки
жаль,что таки не удалось услышать начальника транспортного цеха...
все быстро посмотрели на название темы и вернулись к её обсуждению,или тема уже исчерпана и её можно закрыть? =)
все быстро посмотрели на название темы и вернулись к её обсуждению,или тема уже исчерпана и её можно закрыть? =)
Солигорские девушки
наверное тема исчерпала себя)
Солигорские девушки
exploi писал(а):
Вот она услышит мат с твоей стороны и ее поперло про бога, про веру и тд. и тп.
интересно почему "пипец" если она верующая....
Вот она услышит мат с твоей стороны и ее поперло про бога, про веру и тд. и тп.
Солигорские девушки
crashet писал(а):
а можно под это дело завести все тот же блокнотик???
так, девушки, в связи с сложившимся ажиотажем начинаю составлять списки.
следите за гастролями на афишах города!
Солигорские девушки
crashet писал(а):
ок! договорились! ток я не знаю кого. кроме мну и KennysmileXD хоТИТ... 8)) проведи опрос.
NesTea писал(а):crashet писал(а):так, девушки, в связи с сложившимся ажиотажем начинаю составлять списки.
следите за гастролями на афишах города!
все тот же блокнотик уже заведен.
записывайте с конца!
ок! договорились! ток я не знаю кого. кроме мну и KennysmileXD хоТИТ... 8)) проведи опрос.
Солигорские девушки
Не люблю когда девушки курят. Не люблю когда ругаются матом. Ведут себя как быдло. Девченки, зачем вам все это?
Вот буквально вчера увидел такую картину. Возле Фэста. Парень задел девушку плечём (насчет извинился он или нет я слышал), она в ответ как начала на него орать. Паренек что-то ответил в ответ,потом смотрю она его уже бьет. Он стоит не знает че делать. Вот такие у нас в городе девушки бывают. Кошмар.
Вот буквально вчера увидел такую картину. Возле Фэста. Парень задел девушку плечём (насчет извинился он или нет я слышал), она в ответ как начала на него орать. Паренек что-то ответил в ответ,потом смотрю она его уже бьет. Он стоит не знает че делать. Вот такие у нас в городе девушки бывают. Кошмар.
Солигорские девушки
так что парни не надо девушек задевать плечом,а то последствия хз какие будут)))гыы
да неа..ты мот чё перепутал...?ну лучше там не ходи) а то и ещё те падочка полетит))
2Mr.Trolle
ну а про курение-эт вообще отдельная тема
кста...а про алкоголь ничё не написал почему-то?нра када выпивают девушки??)
да неа..ты мот чё перепутал...?ну лучше там не ходи) а то и ещё те падочка полетит))
2Mr.Trolle
ну а про курение-эт вообще отдельная тема
кста...а про алкоголь ничё не написал почему-то?нра када выпивают девушки??)
Солигорские девушки
Насчет алкоголя. Вино, мартини, немного пива, но никакой водки!
-
- завсегдатай
Солигорские девушки
Маша... Эх Маша... А про рёбрышки я не забыл)))
Солигорские девушки
Dr.Bi писал(а):
пральна! заботливый гражданин! главное - о себе заботиться научилсо! остальное - пустяки.
Совет от Mr.Trolle нажирайтесь дорогие дамы нажирайтесь чем угодно только водку мне оставте:laugh:
пральна! заботливый гражданин! главное - о себе заботиться научилсо! остальное - пустяки.
Солигорские девушки
2WhiteSNAKE
не забыл говоришь?)тогда скоро ты не только рёбрышки будешь побитые вспоминать)))
2$0n1k
неа,останется)кольцо в губе)))
не забыл говоришь?)тогда скоро ты не только рёбрышки будешь побитые вспоминать)))
2$0n1k
Солигорские девушки
$0n1k писал(а):
прыгай вы коляску, если ты еще живой!!!;)
MAry_665 писал(а):2$0n1k
О боже куда мне скрыться????? Ааааааааааааааааа!!!!!!!:woohoo:
прыгай вы коляску, если ты еще живой!!!;)
Солигорские девушки
ну так что там про солигорских девушек?)..на чём там остановились???!!
Солигорские девушки
кста,кто-нить видел в городе девушек,к-рые еле шли по дороге?
я что-то не помню таких..тока парней видела
Солигорские девушки
MAry_665 писал(а):
Девушек , которые не могут сами идти по дороге парни быстренько завозят к себе домой, в кроватку , поэтому их и не видно, им не дают спокойно прогулятся в пьяном виде.
Девушек , которые не могут сами идти по дороге парни быстренько завозят к себе домой, в кроватку , поэтому их и не видно, им не дают спокойно прогулятся в пьяном виде.
Солигорские девушки
хм.но ведь не все курят оади того чтобы попонтоваться.(или как там это называется).я вот не могу бросить курить...давно уже..вродь сначала норм,а потом аж трясти начинает..всётки никотин=ещё тот наркотик(
Солигорские девушки
=) да,а если и правда от Соника отстанется тока колечко останется? ужас)
Солигорские девушки
Нюшеньк@ писал(а):
ну просто нек-е делают енто с таким видом, типо я курю,значит я супер-мега MC, богиня просто! все завидуйте.
аж противно смотреть.
а еще, када типо подкалывают. на ответ "да,я не курю", типо делают рожу "фи, уШШербная какая-то"
хм.но ведь не все курят оади того чтобы попонтоваться.(или как там это называется).я вот не могу бросить курить...давно уже..вродь сначала норм,а потом аж трясти начинает..всётки никотин=ещё тот наркотик(
ну просто нек-е делают енто с таким видом, типо я курю,значит я супер-мега MC, богиня просто! все завидуйте.
аж противно смотреть.
а еще, када типо подкалывают. на ответ "да,я не курю", типо делают рожу "фи, уШШербная какая-то"
-
- пользователь
Солигорские девушки
MAry_665 писал(а):
Я видел двух обнюхавшихся клея девушек... на Кавалёвке было... сидели они слюни пускали и мычали что-то, а рядом пакетики с клеям...
А вообще не надо на таких внимания обращать... В Солике есть немало нормальных девушек!
Я видел двух обнюхавшихся клея девушек... на Кавалёвке было... сидели они слюни пускали и мычали что-то, а рядом пакетики с клеям...
А вообще не надо на таких внимания обращать... В Солике есть немало нормальных девушек!