А кто идёт на выставку фотоколлажей 24.07 в ДК?
Во вторник в ДК Сроителей состоится презентация выставки!!!!Довольно интересные работы.Есть на что посмотреть!Молодая фотограф и такие вещи творит.Супер!
Абсолютно бесплатно!!!Главное поделится своими впечатлениями потом, заценить там...Все расходы девочка взяла на себя! Вот это интузиазм!!!

Абсолютно бесплатно!!!Главное поделится своими впечатлениями потом, заценить там...Все расходы девочка взяла на себя! Вот это интузиазм!!!

Dim писал(а):
вы меня обогнали =) я вчера только увидел афишу =) надо сеять разумное доброе вечное....
Во вторник в ДК Сроителей состоится презентация выставки!!!!Довольно интересные работы.Есть на что посмотреть!Молодая фотограф и такие вещи творит.Супер!
вы меня обогнали =) я вчера только увидел афишу =) надо сеять разумное доброе вечное....
А до какого числа выставка?
Аж до 26 августа!!!! Думаю все успеют.
-
- завсегдатай
Dim писал(а):
Ну посмотрим что да как. Если понравиться, то позову знакомых фотографов. А почему именно коллажи? Мож есть пример в электронном варианте? А на что она снимает? Сколько ей лет?
З.Ы. Мне просто интересно...
Во во, и ещё кого-нибудь хватай!Хай полюбуются.Всё-таки такое не часто в нашем городе увидишь.
Ну посмотрим что да как. Если понравиться, то позову знакомых фотографов. А почему именно коллажи? Мож есть пример в электронном варианте? А на что она снимает? Сколько ей лет?

Круто
колаж это моя жизнь
пофотайте кто нибудь
а я оч хочу посмотреть и поделиться своим опытом:)
колаж это моя жизнь
пофотайте кто нибудь
а я оч хочу посмотреть и поделиться своим опытом:)
WhiteSNAKE писал(а):
Ну о ней лучше у неё и узнать!(да и про коллажи и на что снимает)Я то только восхищаюсь её творчеством А пример в принципе у меня есть
Dim писал(а):Во во, и ещё кого-нибудь хватай!Хай полюбуются.Всё-таки такое не часто в нашем городе увидишь.
Ну о ней лучше у неё и узнать!(да и про коллажи и на что снимает)Я то только восхищаюсь её творчеством А пример в принципе у меня есть
bestshit
люблю сентиментальность
особенно ночью
круто
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно как-то пообщаться после 28го
люблю сентиментальность
особенно ночью
круто
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно как-то пообщаться после 28го

Ой! Животные из фруктов "Жирафы" наз-ся. Я пойду полюбому!!!1 Надо ирину поддержать;)
Да, классная работа. Вроде простые апельсины и бананы, а в руках творческого человека превращаются вот в такое ЧУДО. Обязательно пойду на выставку. Такое нельзя пропустить.
я вот собираюсь сходить..думаю будет интересно)
Ну конечно!!!! Ипо-моему фотоколлажи у нас впервой
я приду! и всех жаб приведу!!!!
-
- новичок
Хоть что-то новенькое в Солике. Работы творческих людей это всегда интересно.Поэтому я обязательно загляну на выставку.
Не разу не был на подобных выставках, поэтому думаю стоит сходить..
Настало время новых чудес и открытий и внашем городе (наконец-то).....Главное чтобы народ это ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!!!
И ещчё ОДНА СВЕЖАЯ НОВОСТЬ!!!!!!! На выставку эту, намечается МУЗЫКАЛЬНОЕ сопровождение!!!!ЖИВОЙ ЗВУК!!!! Чтоб с глазами радовались ухи!! 

Все было супер!!!!!! мне очень понравилось!
особый респект музыкантам)!, Dim вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
особый респект музыкантам)!, Dim вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
А как мне показалось, презентация выставки прошла Супер!! И народ хорошо воспринял её, и лично пне понравилось!!!
Вернуться в «Сделано в Солигорске»