Автошоу - или туса на РЕТРО
@ZYMUTH писал(а):
Узнаю Птицина идиета, больше не кому так сябя вясти..... у него раньше фордяк проб был... во чудило то...
Та-ак,попёрли прения. А я было подумал, что тема заглохнет.
Ну это так, к месту ...
Недавно был наблюдал картину, подъезжает красный Додж. Музыка изо всех щелей грохочет...паркуется ...Водитель маленький парнишка...Некогда был мне знаком(он наверное давно забыл про меня). Работает, вроде в автосервисе на 1-м......тут ему звонят. Поначалу он был спокоен,но потом как взорвался...цитирую: "...Я тебя закопаю,№;№;%:"...Не звони мне сюда больше ! №%;";! ТЫ понял ?;%№%%"!зЗабудь этот номер !"
Его было слышно громче той музыки ,что у него играла ... СМЕШНО ! ...и глупо !Как то по-колхозному,по-селянски. Если бы меня кто-нибудь расстроил , я бы не вёл себя так вызывающе.В противном случае окружающие посчитали бы меня дебилом...
Узнаю Птицина идиета, больше не кому так сябя вясти..... у него раньше фордяк проб был... во чудило то...
-
The CyberSteeL
- пользователь

Велосипед - лучший транспорт
Европеец писал(а):
А Птицин тут причём? У него вобще чёрный додж.
@ZYMUTH писал(а):Та-ак,попёрли прения. А я было подумал, что тема заглохнет.
Ну это так, к месту ...
Недавно был наблюдал картину, подъезжает красный Додж. Музыка изо всех щелей грохочет...паркуется ...Водитель маленький парнишка...Некогда был мне знаком(он наверное давно забыл про меня). Работает, вроде в автосервисе на 1-м......тут ему звонят. Поначалу он был спокоен,но потом как взорвался...цитирую: "...Я тебя закопаю,№;№;%:"...Не звони мне сюда больше ! №%;";! ТЫ понял ?;%№%%"!зЗабудь этот номер !"
Его было слышно громче той музыки ,что у него играла ... СМЕШНО ! ...и глупо !Как то по-колхозному,по-селянски. Если бы меня кто-нибудь расстроил , я бы не вёл себя так вызывающе.В противном случае окружающие посчитали бы меня дебилом...
The CyberSteeL писал(а):
Кстате да=)
Среди моих знакомых всё больше людей, которые именно так предпочитают передвигаться по городу... причём не только студенты, но и чуваки, которые неплохо зарабатывают и у которых есть нормальная машина...
The Рихард писал(а):
Ага, а катаються они так просто, да? Типа бензин халявный и всё такое...
Я сомневаюсь, что там тусуються люди, которые сами заработали на эту машину... Имхо таких оч мало...
Велосипед - лучший транспорт
Кстате да=)
Среди моих знакомых всё больше людей, которые именно так предпочитают передвигаться по городу... причём не только студенты, но и чуваки, которые неплохо зарабатывают и у которых есть нормальная машина...
The Рихард писал(а):
Читая данные посты складывается впечатление что у вас ни у кого нет машины и вы просто завидуете.Что значит приезжают пантоватся???Просто многие ребята катаются по городу...
Ага, а катаються они так просто, да? Типа бензин халявный и всё такое...
Я сомневаюсь, что там тусуються люди, которые сами заработали на эту машину... Имхо таких оч мало...
Рихард писал(а):
Красный, черный - ночью все кошки серы…
Из ремонтиков с первого додж у него одного….
Да какая разница чья машина, есть возможность – пусть себе калбасятся под музло из хрепящих динамиков… не в этом суть… меня больше прикалывают разговоры возле этих тачек и голимые понты… стоим с парнями на Кулаках кофе пьем возле своих тарантасов, так каждый мало-мальский знакомый имеет дурную привычку увидев обязательно подойти и поздороваться за руку и что то спросить… так и хочется когда ни будь этакому крутому хлыщу прописать пенделя, чтоб не повадно было людей отвлекать….
Красный, черный - ночью все кошки серы…
Из ремонтиков с первого додж у него одного….
Я сомневаюсь, что там тусуються люди, которые сами заработали на эту машину...
Да какая разница чья машина, есть возможность – пусть себе калбасятся под музло из хрепящих динамиков… не в этом суть… меня больше прикалывают разговоры возле этих тачек и голимые понты… стоим с парнями на Кулаках кофе пьем возле своих тарантасов, так каждый мало-мальский знакомый имеет дурную привычку увидев обязательно подойти и поздороваться за руку и что то спросить… так и хочется когда ни будь этакому крутому хлыщу прописать пенделя, чтоб не повадно было людей отвлекать….
Европеец писал(а):
ну,здороваться ведь общепринятое правило недурного тона =) за что ж им пендели прописывать?
о тусе на ретро...
помнится,не так давно (ну,не глобально давно,год назад,может быть) видел следующую картину: дорога возле "юбика", ночь,машина-музыка, девчонки посреди дороги танцуют =)) понты,но прикольно.... =)
так каждый мало-мальский знакомый имеет дурную привычку увидев обязательно подойти и поздороваться за руку и что то спросить… так и хочется когда ни будь этакому крутому хлыщу прописать пенделя, чтоб не повадно было людей отвлекать….
ну,здороваться ведь общепринятое правило недурного тона =) за что ж им пендели прописывать?
о тусе на ретро...
помнится,не так давно (ну,не глобально давно,год назад,может быть) видел следующую картину: дорога возле "юбика", ночь,машина-музыка, девчонки посреди дороги танцуют =)) понты,но прикольно.... =)
Додж Стелс есть у Птицина чёрного цвета,и у Лёвы красного,и работают они у Ильющица оба.
Рихард писал(а):
и обоим им прЕвеД =)
вы лучше скажите кто по городу на бентли рассекает?
Додж Стелс есть у Птицина чёрного цвета,и у Лёвы красного,и работают они у Ильющица оба.
и обоим им прЕвеД =)
crashet писал(а):
не,мне сказали, что именно бентли... а вы хотели похвастаться крайслером? =)
имао писал(а):вы лучше скажите кто по городу на бентли рассекает?
вы случаем bentley с chrysler не путаете?!
Нехай работают на здоровье…
Меня наверно про этот бентли прикалывали… который стоял возле горисполкома…у него даже резиновые коврики в ногах обернуты газетой….)))… и чел который на нем ездит все время, выходя осматривает его чтоб царапин не было….наверно застрахован на реальные деньги… типа того – бентли не средство передвижения, бентли – роскошь для редисок….
Снова был там. Друзей встретил.Вспомнили чё-та про мульты South Park,Futurama. Похохотали кучей. Испортил картину катой-то чёрный СААБ - музло в поряде ,а задняя дверь не совсем. Грохочет и звинит полным ходом. Кто его знает,так ему и передайте - не позорься !
Я хоть притопил звука и девчёнки ,рядом стоявшие,задёргались в такт музыке.Бесплатное шоу.
А в красном Додже - Лёва...наш эмоциональный чел.
Я хоть притопил звука и девчёнки ,рядом стоявшие,задёргались в такт музыке.Бесплатное шоу.
А в красном Додже - Лёва...наш эмоциональный чел.
имао писал(а):
Ээээ, плохой у тя источник. Это кайслер кросфаер!
crashet писал(а):имао писал(а):вы лучше скажите кто по городу на бентли рассекает?
вы случаем bentley с chrysler не путаете?!
sonic писал(а):
тоесть бентли в город даже ураганом занести не может? =)
может кто фото положит сюда?
ещё хотелось бы наконец увидеть жук старый,который по городу бегает...
и чудо с надписью "москвич" которое похоже на довоенный мерсер =)
ну или какие ещё есть раритето-излишества в этом городе =)
@ZYMUTH писал(а):
Передам;)
Испортил картину катой-то чёрный СААБ - музло в поряде ,а задняя дверь не совсем. Грохочет и звинит полным ходом. Кто его знает,так ему и передайте - не позорься !
Передам;)
-
40Gradusov
- пользователь

имао писал(а):
есть жук красного цвета, старый. он возле моего дома стоит.
40Gradusov писал(а):
а дом где? возле "солнечного" или возле "аквариума" ?
а дом где? возле "солнечного" или возле "аквариума" ?
-
40Gradusov
- пользователь

дом возле солнечного
В связи с тем, что все торговые точки,близлежащие к Ретро, имеют свойство закрываться до 23.00 и не часом позже,все начинают подтягиваться на АЗС в Кулаках.
Во где нужно павильоны открывать и косить бобы !
@ZYMUTH писал(а):
Да, в Кулоках некисло народу собирается в последнее время, раньше нетак было !! Всёж лучше чем на Ретро, хоть поспать спокойно можно, хоть и после 23:00.
В связи с тем, что все торговые точки,близлежащие к Ретро, имеют свойство закрываться до 23.00 и не часом позже,все начинают подтягиваться на АЗС в Кулаках.
Да, в Кулоках некисло народу собирается в последнее время, раньше нетак было !! Всёж лучше чем на Ретро, хоть поспать спокойно можно, хоть и после 23:00.

…..тоесть бентли в город даже ураганом занести не может? =)
….ясн, как всегда, люд путает значки! =)
….может кто фото положит сюда?
Появляется и Бентли в городе. Возле Белкалия был замечен несколько раз. Видать машина концерна или… может из России…
Крайслер-кросфайер очень красив зараза….