Как писать? Учить правила или тяп-ляп?
NesTea писал(а):
Ты че, главное брать много. Точно дадут без всяких гарантий, кредитных обеспечений и поручителей.
Как сказал один банкир:"Если Вы у меня попросите миллион долларов - дам не задумываясь, если сто тысяч - подумаю, ну если сто никогда не дам. Только проходимцы просят в кредит сто долларов."
ага. таким всегда кредит обеспечен!!! 8))
они типо умеют просить. неважно уже буит кредитору, скока он зарабатывает и сможет ли в положенный срок выплатить по кредиту! главное, что человек жутко положительный!!!
Ты че, главное брать много. Точно дадут без всяких гарантий, кредитных обеспечений и поручителей.
Как сказал один банкир:"Если Вы у меня попросите миллион долларов - дам не задумываясь, если сто тысяч - подумаю, ну если сто никогда не дам. Только проходимцы просят в кредит сто долларов."
Мы вроде все тут не дикари, зачем же умышленно коверкать язык…
Понятно когда пропускаешь буквы на клавиатуре… или всяческие запятые не расставляешь… но общаться пошлым или совковым стилем специально…. зачем…?
Понятно когда пропускаешь буквы на клавиатуре… или всяческие запятые не расставляешь… но общаться пошлым или совковым стилем специально…. зачем…?
Европеец писал(а):
Сейчас если говоришь правильно и без матов, на чисто русском или белорусском языке, на тебя скорее всего посмотрят как на идиота...а в моей деревне меня жители вообще не понимают...переспрашивают на своем белорусско-польско-украинском диалекте что я имел ввиду....такова жизнь...
Мы вроде все тут не дикари, зачем же умышленно коверкать язык…
Сейчас если говоришь правильно и без матов, на чисто русском или белорусском языке, на тебя скорее всего посмотрят как на идиота...а в моей деревне меня жители вообще не понимают...переспрашивают на своем белорусско-польско-украинском диалекте что я имел ввиду....такова жизнь...
Zulus писал(а):
Этот язык как то интересно так называют... трасянка или тарасянка....
переспрашивают на своем белорусско-польско-украинском диалекте что я имел ввиду....такова жизнь...
Европеец писал(а):
трасянка. и это не язык, а наречие. сленг такой.
а вообще, правила не оч.-то и нужны! нуна книги читать, тада слова и фразы сами собой пральна пишутся!
Zulus писал(а):переспрашивают на своем белорусско-польско-украинском диалекте что я имел ввиду....такова жизнь...
а вообще, правила не оч.-то и нужны! нуна книги читать, тада слова и фразы сами собой пральна пишутся!
Сейчас если говоришь правильно и без матов, на чисто русском или белорусском языке, на тебя скорее всего посмотрят как на идиота...
Не стоит так сильно переживать из-за того, что могут подумать другие;)
NesTea писал(а):
Наречие - это часть речи.
Бред. Книги могут помочь с орфографией и культурой речи. А с пунктуацией, к примеру, без знаний правил, вся Нац. библиотека не поможет. ИМХО
Наречие - это часть речи.
Бред. Книги могут помочь с орфографией и культурой речи. А с пунктуацией, к примеру, без знаний правил, вся Нац. библиотека не поможет. ИМХО
Ирза учи мат. часть.
Наречие:
1. Часть речи, обозначающая признак действия, другого признака (качества, свойства), реже - предмета, например ясно, громко, здесь, всегда, домой, ночью, всмятку
2. Совокупность территориальных диалектов какого-нибудь языка
Грамотность - сила. Албанцы и прочие неучи ... дятлы короче, редких мастей.
Наречие:
1. Часть речи, обозначающая признак действия, другого признака (качества, свойства), реже - предмета, например ясно, громко, здесь, всегда, домой, ночью, всмятку
2. Совокупность территориальных диалектов какого-нибудь языка
IzrA писал(а):
ну почему же??? очень даже может быть! ну тут, конечно, посложнее, но все же! еси ваще книги не читать, а ток правила учить - ничего хорошего не выйдет. имхо
ну почему же??? очень даже может быть! ну тут, конечно, посложнее, но все же! еси ваще книги не читать, а ток правила учить - ничего хорошего не выйдет. имхо
aaa писал(а):
Ладно пол вечно путают... Так теперь ещё и ник искаверкали...
Грамотность - сила! Согласен! А албанцы это клёво:)
Ирза
Ладно пол вечно путают... Так теперь ещё и ник искаверкали...
Грамотность - сила! Согласен! А албанцы это клёво:)
Сори за ник, можешь мои буковки местами попереставлять
IzrA писал(а):
я согласна!!! мну оч.нра! када типо на албанЦком грят! хи-хи
А албанцы это клёво:)
я согласна!!! мну оч.нра! када типо на албанЦком грят! хи-хи
Я всегда чувствую как писать(6м чувством)И выходит почти без ошибок
А правила мне никогда не помогали
А правила мне никогда не помогали
Есть сай www.gramota.ru и на нём есть всё про русскую грамматику.Заходите и учитесь.Это не реклама ,а помощь для тех кто не знает каких-то правил русского языка.
2Harley,
прикольный сайт. Интерактивные диктанты клёвая штука:)
IzrA писал(а):
ха, тоже попался? =) я уже успел схватить неуда по пунктуации))))
2Harley,
ха, тоже попался? =) я уже успел схватить неуда по пунктуации))))
у мну 1 ошибка в пунктуации и 1 в грамматике((
в отрывке из мастера и маргариты((
в отрывке из мастера и маргариты((
Кто нибудь знает почему отменили олимпиаду по русскому среди 9-ых классов, а то я в этом году пролетел с ней.
почему отменили? а во второй школе что было?
Harley писал(а):
Школьные проводились, городская будет позже.
Кто нибудь знает почему отменили олимпиаду по русскому среди 9-ых классов, а то я в этом году пролетел с ней.
Школьные проводились, городская будет позже.