Хорошие новости для призывников, которые не горят желанием служить в армии
Обсуждение статьи: Хорошие новости для призывников, которые не горят желанием служить в армии
Тупосьт какую-то творят, нет чтоб отменить принудительную службу в армии вообще. Вот в америке отменили, хуже не стало.
Тупосьт какую-то творят, нет чтоб отменить принудительную службу в армии вообще. Вот в америке отменили, хуже не стало.
Хорошие новости для призывников, которые не горят
WA4. писал(а):
Вспомни анекдот про колбасу со щепками, а затем подумай про службу по контракту.
Обсуждение статьи: Хорошие новости для призывников, которые не горят желанием служить в армии
Вспомни анекдот про колбасу со щепками, а затем подумай про службу по контракту.
mgorki писал(а):
зачем ваще туда ити
WA4. писал(а):Обсуждение статьи: Хорошие новости для призывников, которые не горят желанием служить в армии
зачем ваще туда ити
sonic писал(а):
Армия хорошая школа жизни, но ее лучше пройти заочно.
зачем ваще туда ити
Армия хорошая школа жизни, но ее лучше пройти заочно.
mgorki писал(а):
Надеюсь ты это не серьезно...
sonic писал(а):
зачем ваще туда ити
Армия хорошая школа жизни.
WA4. писал(а):
Серьезно, но мудрость во второй части фразы. Ты ее наверное не почитал. Поэтому повторяю. В этой школе лучше учиться заочно. Дальше то растолковывать не надо.
mgorki писал(а):sonic писал(а):
зачем ваще туда ити
Серьезно, но мудрость во второй части фразы. Ты ее наверное не почитал. Поэтому повторяю. В этой школе лучше учиться заочно. Дальше то растолковывать не надо.
mgorki писал(а):
Серьезно, но мудрость во второй части фразы. Ты ее наверное не почитал. Поэтому повторяю. В этой школе лучше учиться заочно. Дальше то растолковывать не надо.[/quote]
Для меня так, заочно не заочно, армии ваще быть не должно. И это не фига не школа жизни.
WA4. писал(а):mgorki писал(а):sonic писал(а):
[quote]
зачем ваще туда ити
Серьезно, но мудрость во второй части фразы. Ты ее наверное не почитал. Поэтому повторяю. В этой школе лучше учиться заочно. Дальше то растолковывать не надо.[/quote]
Для меня так, заочно не заочно, армии ваще быть не должно. И это не фига не школа жизни.
блин, тоже мне новость. Тут по любому ты пойдешь служить, только чуть позже. А имхо все остальное и так было.
Очень порадовала моя фотка с майором Петровцом в заголовке статьи. А админов в следующий раз попрошу хотя бы уведомлять об использовании моих фоток в публичных целях.
Армию в Беларуси можно сократить этак раз в десять. И пустить туда контрактников. Так что я двумя руками за тех кто косит от армии. Пусть уроды порядок наведут сначала в армии. А то мы тут как щит для россии а она нас то газом то нефтью ......
Freddy писал(а):
Зачем контрактников, те кто рвется служить может и наберется 10%, может больше, кто их считал. Пусть совмещают приятное с полезным. Щит не щит, но театр военных действий точно.
Армию в Беларуси можно сократить этак раз в десять. И пустить туда контрактников. Так что я двумя руками за тех кто косит от армии. Пусть уроды порядок наведут сначала в армии. А то мы тут как щит для россии а она нас то газом то нефтью ......
Зачем контрактников, те кто рвется служить может и наберется 10%, может больше, кто их считал. Пусть совмещают приятное с полезным. Щит не щит, но театр военных действий точно.
Хорошо тому, кто не идёт в армию...гы)))) =)
Pusher писал(а):
Скажи спасибо, что не в России, там тебя отправят в какое-нибудь тихое чеченское село.
Нечего в армии делать,только время терять...хорошо ещё если в столице служить будешь а если запрут в какие Печи так и всё ...
Скажи спасибо, что не в России, там тебя отправят в какое-нибудь тихое чеченское село.
Насчет Чечни...если бы Лукашенко стал отправлять наших призывников в Чечню, он бы уже давно не был президентом....
Re:Хорошие новости для призывников, которые не горят желанием служить в армии
Да ладно вам... По-большому счету почти каждому армия не нужна, грубо говоря, это лишняя трата бюджетных денег... А вы подумали что у нашего папы замашки могут быть как у его тезки Македонского? Вдруг он с кем повоевать хочет? Вот наладит до конца отношения с Ираном, и дадут они вместе США и России на орехи ))
Zulus писал(а):
Э... в тихом чеченском селе служат по великому блату, а сынки российских чиновников люди не блатные служат (если служат) в неспокойной Москве.
Я говорю были бы в России(или с Россией) кому как нравится.
Насчет Чечни...если бы Лукашенко стал отправлять наших призывников в Чечню, он бы уже давно не был президентом....
Э... в тихом чеченском селе служат по великому блату, а сынки российских чиновников люди не блатные служат (если служат) в неспокойной Москве.
Я говорю были бы в России(или с Россией) кому как нравится.
Не трудно догадаться...нас бы пинали все, даже...Мозамбик)))))
Вернуться в «Город день за днем»