Квартплата с нового года увеличится на 20 долларов?
Квартплата с нового года увеличится на 20 долларов?
Обсуждение статьи: Квартплата с нового года увеличится на 20 долларов?
20ти долларовое повышение улсуг жкх судя по всему никого не волнует в таком богатом городе
я - то думал как минимум зулуса сделать крайним попытаются ан нет
20ти долларовое повышение улсуг жкх судя по всему никого не волнует в таком богатом городе
Квартплата с нового года увеличится на 20 долларо
www писал(а):
ну,кто ж из крайнего делает крайнего? =)
небо синее,масло масляное,зулус виновен... =)
все напряглись и терпят...
имао писал(а):
Народ смеется. Третий приказ (кажется Наполеона).
www писал(а):20ти долларовое повышение улсуг жкх судя по всему никого не волнует в таком богатом городе
Народ смеется. Третий приказ (кажется Наполеона).
А будет если кто возникать- буду в жировках еще нолик добавлять в конце)))). И чтобы не задерживали квартплату, а то денег нету зарплату выдавать)))
Zulus писал(а):
ну молодцы ребята!такие зарплаты себе повыписывали,что нулей им не хватает!надо действительно депутатов подключать... пусть поработают...
а по поводу доведения оплаты ком услуг до 100%... в этом отношении они равняются на кого-то,забывая про заработок народа... как говориться: приглашаем вас в тур по городам и весям беларуской провинции,тут вы сможете посмотреть,как можно прожить на 200 тысяч в месяц...
А будет если кто возникать- буду в жировках еще нолик добавлять в конце)))). И чтобы не задерживали квартплату, а то денег нету зарплату выдавать)))
ну молодцы ребята!такие зарплаты себе повыписывали,что нулей им не хватает!надо действительно депутатов подключать... пусть поработают...
а по поводу доведения оплаты ком услуг до 100%... в этом отношении они равняются на кого-то,забывая про заработок народа... как говориться: приглашаем вас в тур по городам и весям беларуской провинции,тут вы сможете посмотреть,как можно прожить на 200 тысяч в месяц...
Экономика должна быть экономной..... Ничего не скажешь.
имао писал(а):
В нашем городе тоже есть люди которые живут на 200т в месяц....я не себя имею в виду
Zulus писал(а):А будет если кто возникать- буду в жировках еще нолик добавлять в конце)))). И чтобы не задерживали квартплату, а то денег нету зарплату выдавать)))
В нашем городе тоже есть люди которые живут на 200т в месяц....я не себя имею в виду
На 20 у.е. - это не на 20 тыс.руб. Для многих это будет значительный удар по карману или по холодильнику. Может второе вообще не понадобится. Ложить будет нечего в него. Нашли мне богатый город. Не вижу, чтобы город и жители были богатыми. Бедняки как и по все республике. И при чем, наверное, даже об этом не знают.
Вернуться в «Город день за днем»