Это что за мультики такие…?
Смотрел сейчас телик, показывали старый добрый мульт про рыжего Антошку, который не хочет копать картошку, а любит только ее хавать..…
Ну и свидетели-малыши всем детским садиком поют –
- рыжий, рыжий конопатый УБИЛ дедушку лопатой !!!
Антошка естественно с этой предъявы пытается спрыгнуть…
- А я дедушку не бил, а я дедушку ЛЮБИЛ…
Но блин, опять таки попадает под статью…
Вот такие косяки у Антошки…
Еще вспомнился мульт про Шапокляк(вроде), которая из автомата мочит всех зверей возле школы… это терроризм..?
Ну и свидетели-малыши всем детским садиком поют –
- рыжий, рыжий конопатый УБИЛ дедушку лопатой !!!
Антошка естественно с этой предъявы пытается спрыгнуть…
- А я дедушку не бил, а я дедушку ЛЮБИЛ…
Но блин, опять таки попадает под статью…
Вот такие косяки у Антошки…
Еще вспомнился мульт про Шапокляк(вроде), которая из автомата мочит всех зверей возле школы… это терроризм..?
Ну, то что она не веган дык это точно, и то что она не из Общества по защите животных это факт))) Значит террористка...
Я б те +1 за топ поставил, да уже проставил другому человеку...жжоте товарисчъ!
PS А тема вообще к чему создана? )))
Я б те +1 за топ поставил, да уже проставил другому человеку...жжоте товарисчъ!
PS А тема вообще к чему создана? )))
Я б те +1 за топ поставил, да уже проставил другому человеку.
Ай да SerG блин, не занимайся детством… я вот тя лучше сейчас в минус вгоню…)
А тема вообще к чему создана? )))
Все просто… может вспомнишь еще какой прикольный мульт с двойным смыслом… ну там про какого ни будь учителя-педофила… или бомжа Чебурашку, который жил в телефонной будке, или гнома-домового который прятался под юбкой у девочки…)))
Может Винни Пух ,там осёл на дайна смохивает, а эта сладкая парочка на пидаров. Да и мульт сомнительный все дружат. Да и звери разговаривают это тоже ненормально.
Европеец писал(а):
Пожалуйста, "Голубой щенок". Название говорит само за себя.
Я б те +1 за топ поставил, да уже проставил другому человеку.
Ай да SerG блин, не занимайся детством… я вот тя лучше сейчас в минус вгоню…)А тема вообще к чему создана? )))
Все просто… может вспомнишь еще какой прикольный мульт с двойным смыслом… ну там про какого ни будь учителя-педофила… или бомжа Чебурашку, который жил в телефонной будке, или гнома-домового который прятался под юбкой у девочки…)))
Пожалуйста, "Голубой щенок". Название говорит само за себя.
Вини рулит!!!
А меня больше всего втыкает мульт про ворону рецидивиста, опытного комбинатора. Которая Всячески пыталась кинуть страуса на перья из жо…
В итоге братва страуса (ящерица) забрала все перья у вороны.
А меня больше всего втыкает мульт про ворону рецидивиста, опытного комбинатора. Которая Всячески пыталась кинуть страуса на перья из жо…
а мня рубит мульт, де волк пришол казлят хавать, а ани радаваца и песенки петь начинают... типа у лига +13 есчё трек такой есть, с етага мульта спёрли...
тут дело сада-маза попахивает...
тут дело сада-маза попахивает...
Вот ещё мульт кульный, в детстве дика парило!
Тема про кидалу в большой шляпе!!!
Кинет кого нить и весь такой в непонятках, его так и звали незнайка!!!
А потом ещё патч выпустили как этот кидала всю луну кинул и смылся!!!
VorOn писал(а):
что-то припоминаю... там ищо какой-то чувак булки пёк?!... мистер склядзер его помойму звали... тока ет уже наверна 2 часть...
Вот ещё мульт кульный, в детстве дика парило!
что-то припоминаю... там ищо какой-то чувак булки пёк?!... мистер склядзер его помойму звали... тока ет уже наверна 2 часть...
мну нра мульт, где типо собаку с какого-то хутора выперли и он пошел в лес вешаться. а там типо с волком подружился, тот ему помог вернуться. а пес его отблагодарил - провел под хозяйский стол... а волка там нажрался и типо "счас спою!"... веселый мульт
Ой, ща посижу...мот чё нить вспомню такого забористого )))
самые зашибись это старые мультикт Миядзяки для детей. глючные по полной. а у руских тока те глчные которые рисовались особо токсичными красками =)
Точно мульт реальный, в детстве не понемал его , а щас на хаха пробивает.
Мульты Студии Пилот - Гора самоцветов называется. ВОт это тема. "Жихарка" одна чего стоит. А "Мальчик с пальчик" - это ж надо было такую падлу придумать. И всё народное - чё только не придумывали, лишь бы детей уложть спать - жескач. А Туканы отдавшие свои яйца змею с НОГАМИ!!! - что за родители.
Посмотрите - не пожалеете.
Посмотрите - не пожалеете.
ну вы, блин, даете!
всеми горячо любимого "ежа в тумане" не вспоминаю, классика жанра!
как вам "38 попугаЙев"? вспоминайте - флегматичного хладнокровного меряют на протяжении всего мульта...
вывод для людей, комплексующих по поводу размеров - используй систему мер, отличную от общепринятой...
"..а в попугаЙях я нааааамного длиннее!"
раз уж на то пошло - старый советский фильм 60-х годов про доктора Айболита и его лабораторные работы по изготовлению "веселого порошка" не меньший шедевр {youtube}VsFb4oJtkKI{/youtube}
а мне очень нравится мульт "На краю земли")) там кота очень прикольно домом придавило))
мне тоже ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ запомнился))))
совпадение)
совпадение)
Странно, что никто не вспомнил "Падал прошлогодний снег". Скрытый смысл на лицо))
"...Что это такая приятная гибкость образовалась?..."))))))))
"...Что это такая приятная гибкость образовалась?..."))))))))