Жители Солигорска и Солигорского района будут звонить по-новому
Обсуждение статьи: Жители Солигорска и Солигорского района будут звонить по-новому
Можно представить путаницу которая будет первое время...

www писал(а):
сматря каким образом будит проведена смена номеров... вот у нас пару лет назад тоже миняли номера... добавили еще одну цыфру в номер (десятую) так напротяжении полугода можно была звонить по обоим вариантам.. пол года дали привыкнуть...
сматря каким образом будит проведена смена номеров... вот у нас пару лет назад тоже миняли номера... добавили еще одну цыфру в номер (десятую) так напротяжении полугода можно была звонить по обоим вариантам.. пол года дали привыкнуть...
www писал(а):
там же вроде написано,что при неверно набранном будет оператор голосить что да как надо набирать?...
там же вроде написано,что при неверно набранном будет оператор голосить что да как надо набирать?...
Я думаю, что если будет автоматическая служба помощи, типа "Номер изменилси, набирайте, плиз, такой-то, такой-то", то большой путаницы не будет.
Тока всех клиентов своих иноСРанных предупредить надо бут заранее, а то они все равно по-русски нифига не понимают.
Тока всех клиентов своих иноСРанных предупредить надо бут заранее, а то они все равно по-русски нифига не понимают.

Да я думаю все спокойно пройдет. Главное и вправду все переписать и всем основным сообщить. А прикиньте как на этом могли бы заработать справочники желтых страниц - если бы они у нас были.
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

spe@ker писал(а):
Так как их у нас нет, то просвящай, каким образом они б заработали:)
Да я думаю все спокойно пройдет. Главное и вправду все переписать и всем основным сообщить. А прикиньте как на этом могли бы заработать справочники желтых страниц - если бы они у нас были.
Так как их у нас нет, то просвящай, каким образом они б заработали:)
Придётся привыкать к новому набору...в последнее время вообще только и делаю, что привыкаю))), сначала к сайту новому, теперь вот ещё и номер изменится)))
Ну привыкнем со временем, может это как-нибудь повлияет на качество интернет услуг, а то часто выкидывать стало...
и ещё,насколько я понял,"автоматическая служба помощи" будет работать не во всех случаях...она будет зависеть от цыфры..
лучше бы добавили сразу 2 цифры, солиднее бы было)
Жители Солигорска и Солигорского района будут зво
WhiteSNAKE писал(а):
Так как их у нас нет, то просвящай, каким образом они б заработали:)[/quote]
Да просто перепечатывая все справочники с новыми номерами, ну и продавая их потом
Так как их у нас нет, то просвящай, каким образом они б заработали:)[/quote]
Да просто перепечатывая все справочники с новыми номерами, ну и продавая их потом
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

spe@ker писал(а):
допёр уже:) Просто сразу чёт не дошло, потому что у нас их никто не покупает
"В удобное для вас время", мазафаки, а то что пол-города в 12 часов ночи в сети седит! А я минут 15 подключался, пока не допёр, что номера меняют:)
допёр уже:) Просто сразу чёт не дошло, потому что у нас их никто не покупает
"В удобное для вас время", мазафаки, а то что пол-города в 12 часов ночи в сети седит! А я минут 15 подключался, пока не допёр, что номера меняют:)
Однако, качество связи стало лучше.
надеялся что скорость инета больше станет, как раньше у номеров на 6 было... фига!!!:huh:
да, кстати, вызаметили, что определитель досихпор паказвает 5цифр... может его настроить надо?!
PILIPK@ писал(а):
Он и будет поакзывать 5, если в настройках так указал…..
В простом АОНе оставляешь 7, а в служебной области записной книжки прописываешь цифру 2 или 42 (как больше нравится)… тогда межгород и мобильники будут 7 значные определяться, а городские - 6 или (если введешь 42) 5…
да, кстати, вызаметили, что определитель досихпор паказвает 5цифр... может его настроить надо?!
Он и будет поакзывать 5, если в настройках так указал…..
В простом АОНе оставляешь 7, а в служебной области записной книжки прописываешь цифру 2 или 42 (как больше нравится)… тогда межгород и мобильники будут 7 значные определяться, а городские - 6 или (если введешь 42) 5…
К великому сожалению, который день не могу дозвониться на городской номер в Солик, общаться могу только через мобильник.
Может кто из форумчан подскажет, как правильно сейчас звонить? Если возможно, выложите, пли-и-и-и-з, инфу.
Спасибо и удачи!
Может кто из форумчан подскажет, как правильно сейчас звонить? Если возможно, выложите, пли-и-и-и-з, инфу.
Спасибо и удачи!
Жители Солигорска и Солигорского района будут звон
8-01742 +старый номер. Возможно что 0 не нужен если не из беларуси.
при международном наборе +375174 2ххххх
при международном наборе +375174 2ххххх
www СПАСИБО!!!
Удачи!
Удачи!
Готовтесь!) Скоро заменют 8 на 0....и 00
продолжаем разговор
продолжаем разговор
Вернуться в «Город день за днем»