Солигорские девушки

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 16 июн 2007 19:04

crashet писал(а):
KennysmileXD писал(а):
Глазки закрой..........

как-нибудь без ваших советов...

чего ж так? сам все советы "супернужные" направо-налево раздаешь(ТЕ), типо как кому жить и что кому делать. а самому слабо совет принять? или хотя бы не реагировать на него так агрессивно?

не нужно никогда так относиться к девушке.

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 17 июн 2007 07:50

crashet писал(а):
NesTea писал(а):
crashet писал(а):
KennysmileXD писал(а):
[quote]Глазки закрой..........

как-нибудь без ваших советов...

чего ж так? сам все советы "супернужные" направо-налево раздаешь(ТЕ), типо как кому жить и что кому делать. а самому слабо совет принять? или хотя бы не реагировать на него так агрессивно?

не нужно никогда так относиться к девушке.

как кому жить и что делать я не указываю, я лишь показываю свою позицию к происходящему.
давайте без детско-провокационных "слабо - не слабо"...
извольте, но уж явно не вам решать как мне реагировать.
почему я так отношусь к этой девушке я написал выше. вы начинаете идти по ее пути. защитница.[/quote]

причем здесь защитница-незащитница. а про агрессию: можно её не на форумчан выплескивать, а, например, в стенку побить кулаками.

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение KennysmileXD » 17 июн 2007 08:14

Мистер Crashet я конечно не хотела с вами ругаться,но не считаите ли вы,что слишком перегибаете палку,почему вы так во всем относитесь?У вас что жизнь не служилась?Как почитаешь ваши сообщения,складывается впечатление,что вы просто жалкий неудачник,так как вы относитесь к людям,так и они относятся к вам

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 17 июн 2007 08:33

Сколько кайфа вы доставляете сейчас crashet'у:laugh: :laugh: :laugh:

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 17 июн 2007 19:49

crashet писал(а):
причем здесь защитница-незащитница. а про агрессию: можно её не на форумчан выплескивать, а, например, в стенку побить кулаками.

а притом, что если человек высказывает мнение, то он сам сможет его защитить. нет - такое, значит, мнение...
хоспаде, какая агрессия? =) стоит некоторым участникам увидеть то, что они "не хотели бы увидеть", сразу начинают топать ножками и биться в истерике. проблемы на вашей стороне (c).[/quote]

в общем как обычно разговор приводится ни к чему. все равно каждый останется при своем мнении.

mani
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение mani » 17 июн 2007 22:58

Зашибись)))))))))) обсуждение девушек Солигорска))))
Крэш, ты солигорская девушка?:)) а то тебе в этой теме столько внимания, что меня начинают одолевать сомнения))

SerG
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение SerG » 18 июн 2007 02:58

Нее, не сомневайся...он просто высасывает все соки людей через нэт, и наслаждается этим...он вампир какой-то)))

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 19 июн 2007 00:05

SerG писал(а):

Нее, не сомневайся...он просто высасывает все соки людей через нэт, и наслаждается этим...он вампир какой-то)))

да какие сейчас соки?! вот по весне циркуляция та еще была! за час по канистре набегало! а сейчас... время не то. *ушел сверять годовые кольца*

что вы пишите? весной за час литр сока, каму это интересно :(

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 19 июн 2007 01:15

crashet писал(а):
+1. подтянулись специалисты... )))[/quote]

Спасибо! Нет чтобы писали про своих bitches :P

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 19 июн 2007 01:22

SerG писал(а):
да какие сейчас соки?! вот по весне циркуляция та еще была! за час по канистре набегало! а сейчас... время не то. *ушел сверять годовые кольца*

нафига тут писать всякий шлак, для этого есть аська или чаты :angry:

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 23 июн 2007 04:05

crashet писал(а):
а вы хотели меня по попе отшлепать?! =)

а что, разве можно? :P :blush:

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение KennysmileXD » 25 июн 2007 10:34

О я бы тож не отказалась отшлепать

FranТic
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение FranТic » 25 июн 2007 10:55

SerG писал(а):

Да, есть такие)))Называются "Энергетические вампиры")))Питаются чужими эмоциями, оч любят отрицательны.Обитают по одиночке.На "охоту" выходят када захочецца.Лучше им ваабще не попадаться, ибо портят настроение на весь день.

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 25 июн 2007 20:27

FranТic писал(а):
SerG писал(а):

Да, есть такие)))Называются "Энергетические вампиры")))Питаются чужими эмоциями, оч любят отрицательны.Обитают по одиночке.На "охоту" выходят када захочецца.Лучше им ваабще не попадаться, ибо портят настроение на весь день.

Че за фигню ты пишешь?

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 25 июн 2007 20:54

sonic писал(а):
Че за фигню ты пишешь?

Эт не фигня. Есть такие люди. Если не дай бог им попадёшся, то, как писал франтик, как минимум на весь день испорченное настроение.

FranТic
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение FranТic » 25 июн 2007 21:05

Sonic, тебе значит повезло, если ты таких людей не встречал, я за тебя рад...

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 26 июн 2007 08:45

FranТic писал(а):
Sonic, тебе значит повезло, если ты таких людей не встречал, я за тебя рад...

я думаю встречал

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 26 июн 2007 08:49

WhiteSNAKE писал(а):
sonic писал(а):
Че за фигню ты пишешь?

Эт не фигня. Есть такие люди. Если не дай бог им попадёшся, то, как писал франтик, как минимум на весь день испорченное настроение.

а мне можно с таким человеком увидиться, а то мне постоянно весело

Нюшеньк@
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Нюшеньк@ » 26 июн 2007 10:00

да,есть такие *вампиры*...никто не замечал что попадаются старушенции иногда вреднющие в разных местах ( улица, околоподьездное просторанство, общественный транспорт и тд), которые так и норовят поругаться с тобой...по любой мелочи..или нагрузить своими проблемамаи и что-то подобное? и ты рядом с ними чувствуешь что устал, зеваешь (когда человек зевает зн возможно кто-то рядом находящийся и более сильный высасывает энергию..)..вот так что вродь есть вампы всякие...но от них колом осиновым или серебрецом не спастись=посадят ведь :) поэтому нужно просто скрестить ноги и руки типа барьер такой создать..мне сного кто рассказывал,я не верила в это..а както в маршрктке попалась мне тётка лет так 40-45ти..так за*бала...я думала что помру от усталости..а када скрестила руки-ноги както и полегче вродь стало...может самовнушение помогло это, незнаю уж..но это было что-то всётаки вампирюкское :)

sonic
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение sonic » 27 июн 2007 03:26

Нюшеньк@ писал(а):
да,есть такие *вампиры*...никто не замечал что попадаются старушенции иногда вреднющие в разных местах ( улица, околоподьездное просторанство, общественный транспорт и тд), которые так и норовят поругаться с тобой...по любой мелочи..или нагрузить своими проблемамаи и что-то подобное? и ты рядом с ними чувствуешь что устал, зеваешь (когда человек зевает зн возможно кто-то рядом находящийся и более сильный высасывает энергию..)..вот так что вродь есть вампы всякие...но от них колом осиновым или серебрецом не спастись=посадят ведь :) поэтому нужно просто скрестить ноги и руки типа барьер такой создать..мне сного кто рассказывал,я не верила в это..а както в маршрктке попалась мне тётка лет так 40-45ти..так за*бала...я думала что помру от усталости..а када скрестила руки-ноги както и полегче вродь стало...может самовнушение помогло это, незнаю уж..но это было что-то всётаки вампирюкское :)

Бывает, если она еще и верующая это ваще пипец :evil:

Вернуться в «Люди»