MTV только до 17:00 чё за.....
А по мне лучше бы вообще отрубили.Столько говна показывают.ДА и вообще-попсовый он.
Без MTV у нас все бы слушали белорусскую "эстраду" и пели песни "Слухай бацьку"!!!
по-моему МТV создано для того, чтобы зомбировать молодёжь!!! Лучше уже тогда смотреть A-One!!! Или вообще выбросить телевизор на помойку и быть свободным человеком от того, что нам пропихивает дурацкое телевидиние!
EmoKid писал(а):
УРА! Ну наконец то! Хоть кто то! Спасибо чувак! Не я один только писал про А1, неужели я нашел того кто не только знает этот канал, но и хочет что бы он шёл.
Солидарен. ДАВАЙТЕ НАМ А1 и МТV2. Если по стк до 5 то а1, а если мтв то МТВ2:)
по-моему МТV создано для того, чтобы зомбировать молодёжь!!! Лучше уже тогда смотреть A-One!!! Или вообще выбросить телевизор на помойку и быть свободным человеком от того, что нам пропихивает дурацкое телевидиние!
УРА! Ну наконец то! Хоть кто то! Спасибо чувак! Не я один только писал про А1, неужели я нашел того кто не только знает этот канал, но и хочет что бы он шёл.
Солидарен. ДАВАЙТЕ НАМ А1 и МТV2. Если по стк до 5 то а1, а если мтв то МТВ2:)
Вот именно!!!! Либо A-ONE и MTV-2, лиюо ничего!!! Долой весь мусор!!!
А про рыбалку да и СКТ нормальный канал.
О народ! =)
Я ж на старом форуме создавал топик про кабельное ТВ, но не кто не писался в нем. А тут только про MTV, и уже вспомнили охоту и рыбалку. Отстой все каналы у нас, вот и все. Я телек по этому и не смотрю. А насчет MTV т.е. его подобия, в русском варианте, я свое мнение говорил)
Я ж на старом форуме создавал топик про кабельное ТВ, но не кто не писался в нем. А тут только про MTV, и уже вспомнили охоту и рыбалку. Отстой все каналы у нас, вот и все. Я телек по этому и не смотрю. А насчет MTV т.е. его подобия, в русском варианте, я свое мнение говорил)
А у меня васче нет телека, смотрю у соседей инада мтв да 16.30 - дальше запевы кадышевой, вот мля тарелку само стк вынуждает покупать, хотябы 1 круглосуточный муз канал, лучшебы еслиб музтв.
ой..я теле оч редко смотрю...но иногда вечерком хочется чтоб чё нить и поиграло в его динамиках кроме адышевой на стк ))
Лучше бы его вообще не было... A-One в массы!
Както пускали вместо MTV помойму назывался "первый альтенативный"
ТОже музыка только не та что по MTV, разнообразней и без передач каторые уже прилично зае***и.
ТОже музыка только не та что по MTV, разнообразней и без передач каторые уже прилично зае***и.
МТВ ваще не смотрю...да и телег редко сиотрю....
да, стк задалбало, но если Кадышеву уберут, то над чем прикалваться будем! А МТВ хатя б ради "тачку на прокачку" оставить! А если оно каму только для музыки, то накачал себе на комп чего хочш, и слушай хоть да пасинения!
tckb MTV оставлять то только ради передач! передачи оульные! музыка аццтой! что там люди нашли а есче самый популярный молодежный канал! тьфу блин.......
Относительно тех программ которые предлагают нам МТV очень даже ничего!!
Да г**но полное это МэТэВэ!:( Бред какойто стали показывать, клип нормальный покажут один раз за неделю, а в новостях рассказывают о том как у ДиКаприо украли чемодан - Я ФИГЕЕЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LayPra писал(а):
Меня дика замонал клип «всё будет ах..енно»!!!
Три раза за ночь покажут!!!!
Да г**но полное это МэТэВэ!:( Бред какойто стали показывать, клип нормальный покажут один раз за неделю, а в новостях рассказывают о том как у ДиКаприо украли чемодан - Я ФИГЕЕЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня дика замонал клип «всё будет ах..енно»!!!
Три раза за ночь покажут!!!!
Даа, мы пиво как-то пол ночи пили...дык я такого сакса наслушался по мтв...(((
Вернуться в «Город день за днем»